Случайная любовь. глава 7

Рома Мамедов 3
На следующий день, у Марии дел не было. Она была выходная. Забот не каких, не было. Можно была расслабится. После душа Мария лежала, и смотрела фильм. И вдруг зазвонил, телефон. Марии позван ила подруга, пригласила в ресторан. Мария согласилась, и они назначили время встречи. Мария позвонила, Игорю и пригласила его в кафе. Игорь согласился, пойти с Марияи  и ее Подругаи в ресторан. Мария ждала, Игоря и готовилась, к походу в ресторан. Мария одела платья, накрасилась. Игорь Пришёл и они вмести пошли, в ресторан. В ресторане они увидели подругу, с ее парнем. Они представились, познакомились, и сели, за столики. Ждали официанта, чтобы заказать. Дамы в платьях, смотрелись при красно. Пока ждали заказ, мила беседовали. Расспрашивали друг друга. Спустя нескольких минут им принесли блюда, и бутылку вина. Шли часы а они сидели, долга разговаривали. Уже пора по домам, дамы устали. Игорь вызвал такси. Попрощались и уехали, а Игорь ждал такси. Такси приехала и они сели, и поехали. Такси под ехала, к дому Марии и они вышли.
_Игорь как тебе вечер в Веселаи компании.
-Хорошо прошёл вечер с твоей подругаи.
_Игорь может останемся у меня на Ночевку.
_И звени не могу ладно пока да Скорои встрече.
Игорь сел в такси, и поехал Домой.