Массовая продажа земли-оккупация Украины

Лавров Виктор
 Председатель фракции "Слуга народа" в новом парламенте Украины Розумков неоднократно озвучивал идею рынка земли.Конечно,землю будут покупать не нищие украинцы,а богатые олигархи украинские и зарубежные.Причём за бесценок.И в огромных количествах.Особенно к этому стремятся люди Сороса.
 Странно всё выглядит!Наши отцы и деды в 1941-45 годах защищали эту землю,а потом
освобождали её от немецко-фашистских захватчиков.Погибли при этом миллионы людей, в том числе жителей Украины!В Конституции написано,что земля и её недра принадлежат народу!
 Но тут появляется Розумков и говорит о продаже земли.Кто ты такой,Розумков?Ты защищал эту землю?Проливал за неё кровь?Много вас желающих отобрать принадлежащее народу!
 И,если будет массовая продажа земли,которая не будет принадлежать народу,то это равносильно оккупации страны мировыми олигархами!А население страны превратится в рабов.Чего и хотели немецко-фашистские захватчики!
 И если вдруг государство захочет что-либо построить,то необходимо будет перекупать землю обратно у олигархов.
 И на проданной земле все недра будут принадлежать олигархам.
 Задумайтесь,господин Розумков!
 Не угрожает ли это национальной безопасности?