Князь Игорь и обучение с помощью яблок

Игорь Леванов
Волхвы знали от купцов о грехопадение Евы, которая дала яблоко Адаму, но восприняли этот миф, как руководство к воспитанию. Мифы же чему-то учат, только большинство людей не понимают чему. Голым девушка, которые создавали фон для занятий князя Игоря, дали по лукошку с деревянными яблоками.  Деревянными шарами, раскрашенными под яблоки.  Голые девушки символизировали Еву в раю, подкидывали вверх по очереди деревянные яблоки, а князь Игорь мечом отбивал их, иногда удавалось расколоть яблоко.
Что изменилось за тысячу лет, казацкой шашкой, которая в нашей стране не считается оружием, разрубают летящее яблоко, высшим классом считается разрубить яблоко на три части.  Одну из половинок яблока, разрубить ещё раз.
Волхвы стремились научить князя Игоря на уровне подсознания не брать и не покупать даже то, что предлагают голые девушки, думать, а не поступать спонтанно. Быть выше своих инстинктов. Сначала князь Игорь отражал деревянные яблоки, стоя, затем, сидя на коне, далее отражал яблоки проезжая на коне. Всё по порядку, как сейчас принято в армии. Сначала поражать мишени с места, затем в движении. Иногда князь Игорь так увлекался, что время для занятий не оставалось. Занятия продолжались с утра до обеда, потому что живой фон из голых девушек нужно было кормить, они жили вместе с дворовыми людьми княжеского дворца, после обеда помогали дворовым людям, никакой дискриминации.
Ева предложила Адаму яблоко с Древа познания добра и зла, Бог выгнал их из рая за то, что вкусили запретный плод. Это на поверхности для всех, на самом деле Бог изгнал Адама за ответ на вопрос «Зачем ты вкусил запретный плод?» Адам ответил: «Мне Ева дала». Этот ответ показал, что Адам ребёнок, валит на других, не может отвечать за себя сам. Для того, чтобы Адам стал взрослым Бог изгнал его из рая, применил трудовое воспитание, сказав: «В поте лица будешь добывать хлеб свой».
Если изгнали из рая за употребление яблока, как говорит церковь, то надо было бы уничтожить всея яблони. Но что сделала церковь, в монастырях выращивали яблони, создавая осознанно или нет, морозостойкие сорта яблонь. Они что специально это делали назло Богу? Чтобы все люди стали грешными. Даже праздник религиозный сделали Яблочный Спас. У нас сейчас в результате селекций видов яблонь больше, чем видов груш.
Мичурин занимался выращиванием растений, город Козлов переименовали в город Мичуринск. Осталось только выражение «Тамбовский волк», потому что Тамбов рядом с бывшим городом Козлов. 
В Серпухове в художественно-историческом музее есть удивительная скульптура Ева с младенцами Каином и Авелем на руках 16 век. Возможно, не яблоко, а детей Ева дала Адаму, причём, есть версия, что Каин роился в раю.