Творцы своей реальности

Артюхов Николай Сергеевич
Тьмы диссонансы душат процессии жизни.
Света созвучия служат духовной отчизне.
Авторитарные цели жестоких реалий
бьют по проталинам истин высокой морали.

Проживая каждое мгновение, никто не знает, что будет завтра… Ничто не вечно в физической Вселенной, и песок и скальная порода погружаются в воду. Формула вечной жизни недоступна в материальной проявленности. Чем значимее цель у субъекта материальной Вселенной, тем больше период его функционирования в её масштабах.

Разум нашей Вселенной наделен глобальными функциями в объеме Мироздания. Он регламентирует все процессы, происходящие на уровнях планетарного, звездного, галактического и человеческого сознания. Участвуя в мистерии созидания и разрушения, вселенский Разум действует по предписанию Создателя.

Соразмерно своей величине и опыту, душа принимает на себя уровень ответственности перед Творцом и наделяется индивидуальным жизненным циклом и установками на эволюцию или деградацию. Планетарные души обладают большим объемом, преимущественными полномочиями и возможностями. Поэтому человек не может противостоять природным стихиям нашей планеты. Души звезд, в свою очередь, влияют на жизнедеятельность планет, а галактические души определяют событийные ходы всех участников галактического формирования.

Человеческое тело является самой несовершенной материальной оболочкой, но соразмерно этому оно принимает на себя минимальный уровень ответственности перед Создателем. Человеческой душе даются незначительные жизненные циклы, позволяющие в ускоренном темпе модернизировать матрицу души и скомпилировать из опыта множественных воплощений единый и светоносный энергопотенциал, соответствующий энергетическому потенциалу Создателя.

Апеллируя примитивными материальными установками, единственно приемлемыми для его шаблонного понимания, человек не может грамотно эволюционировать по уровням сознания и духовного становления, поэтому бесконечные циклы смерти и рождения неизбежны.

Осознанная реформация каждого жизненного цикла ведет к конструктивным изменениям души, позволяя стать зрелым участником всех энергоинформационных процессов, происходящих в Разуме Мироздания.