Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 22 июля

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 22 июля 2020 г., среду, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
Ева Орлова: "Сеи;час в интернете колоссальная передозировка информациеи;, буквально все наперегонки пишут глубокомысленные посты, хотят стать лучше, проходят и проводят марафоны и вебинары. Так надоело это, что всякие лонгриды на тему саморазвития я обычно просто пролистываю. Поэтому пусть будет фоточка, где красивая и милая я, и без всякого умняка."
Прогноз:
-) Информации море! Стоит она колоссальных денег. Люди покупают! Платят за обучение сейчас. Реально большие деньги, и, с каждым днём информация будет становиться только дороже. Будет дефицит информации, при ее изобилии. Но это отдельная тема разговора.
-) Да, сегодня понятно: мир стремительно "падает" (катится, по "наклонной", вниз. Это началось с падения Башен Близнецов, в Америке, в сентябре, помните? Это достигнет пика (максимальное дно) в сентябре данного года, но дело в другом!
Дело в том, что я категорически сейчас, СЕГОДНЯ - иной позиции, работая с картой, чем Ева Орлова. Я смотрю в карту, и вижу:
1. Обучение всему (как быть успешным в ЛЮБОМ виде (внимание!) своей деятельности), всему что только можно: рукодельницам - зарабатывать на своём рукоделии, флористам быть востребованными, коучам быть полезными, астропсихологам, дизайнерам, бизнесменам, просто домохозяйкам ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ, на радость самим себе, и к удовольствию окружающих, получая за это ещё и много (обязательно много) денег.....
2. Обучение, без которого (типа, в современном мире) = никуда сейчас. Нет образования, корочки или сертификата, нет оплаченных курсов, подтверждающих прохождение информационного потока? и.. И ты прост, мил, конечно! Но.. Через несколько часов ты уже не интересен, скучен, с тобою как-то не особо есть о чём поговорить, тем более, чем заняться. Да, приятные воспоминания, удовольствие и отдых, но не дело! Если б вы знали, сколько вот за этой фразой стоит обид, разочарования, тяжелых депрессий, драм, потерь.
3. Сейчас без свидетельства об образовании будут закрыты многие двери и пороги станут высоки. Очень высоки, недосягаемы. Качество жизни резко изменится, уже изменилось. Человек, БЕЗ образования станет жить хуже, чем заслуживает, и в этом скрыта огромная, очень правильная логика!
Но карта прямо сейчас говорит (к чему веду прогноз): "Дорогие мои! Я уже достаточно давно открывала для вас тут карту ежедневно. Каждый день, рассказывая, показывая и.... Ну,  знают, знают те, кто карту гороскопа со мною пытался изучать, что оказывается!! "вещи не всегда то, чем они КАЖУТСЯ", что за внешне обычной вещью, под поверхностью, сразу, начинаются сложные и не понятные .... Явления, процессы, связи, механизмы, законы, какие-то странные вещички, детали, явления, непроявленность и неоднозначность...
Во-ооот! Вот то, что сегодня хочу донести до всех.
Дорогие мои! Карта гороскопа открыла СТРАШНУЮ ТАЙНУ СЕГОДНЯ: образование, которое всем понадобилось сейчас. Без образования реально - ничего вы не сможете дальше в жизни сделать. Образование многим ...сломает жизнь. Ибо многие не способны учиться!
Ну, не обучаемы люди!
Не хотят.
Не стремятся учиться, желают жениться. Типа: корочку можно купить, а с нею и права. Свидетельство можно просто оплатить. Получив гарантию "устройства" в жизни.
Забывая напрочь пословицу: "не место красит человека. А человек - место". Где "человек" = реально Человек. Где место - это достойное, хорошее, стабильное, удачное положение. Достигнутое по факту достоинства, хорошести.
Образование и новообразования СЕГОДНЯ - синонимы, судя по карте дня. Злокачественные, доброкачественные. Вы не знаете (пока) какие, но скоро это будет ясно всем, ибо здоровых людей - физически не будет! Короновирус... Это настолько афигенное явление, что начавшись года 4 назад, эпидемия смогла распространиться так, что многие даже и не в курсе, что они уже ...
В медицине есть такая фраза (дословно, из медицинского учебника, цитирую): "в среднем, время дожития составляет 3-5 лет, в зависимости от стадии.."
Время дожития.
Я сталкиваюсь постоянно, в своей работе с картами: говоришь то, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ может быть, исходя из логики раскладов, и.. Доживают многие. До. До того момента, когда. Когда уже нельзя игнорить. Когда уже , ПО ФАКТУ, то, что будет - становится суровой реальностью, и...
Ну что вы хотите тогда? Какого чуда? От кого? Почему? Потому, что вы - не готовы....
Я в таких случаях просто разводу руками, от удивления..
Галочка, дорогая, солярная карта! Почти 2? 3 года назад была открыта и ..не прожита. Доживали до события, проживали, пережив, забывали, не замечая или не умея.. и..
Рушиться мир начнёт скоро. Когда вложенные в знания деньги НЕ БУДУТ  приносить дохода, информация НЕ БУДЕТ работать, свидетельство об образовании окажется "филькиной грамотой", липовой справкой и не будет ценным. Карта сегодня показала: есть два пути.
Два! Один - разрушение материального мира. Это значит, что человек, ЗНАЯ, хорошо зная, делает не то, что надо (согласно знанию) а то, что ему хочется. Итог? Разумеется ломается. То, что под внешним скрыто, - оно мгновенно начинает давать о себе знать через проблемы поломки, боль, затруднения ....
Человек, успешно сломавший, разрушивший, ЗНАЮЩИЙ, - начинает ходить по специалистам в поисках специалиста! Такого, который бы смог, объяснил, понимал, мог бы реально помочь, знал не теоретически, а - практически. Понимаете, о чем я сейчас?
Я такой специалист, я практик. Но это безумно. Даже не трудно, а именно безумно, без ума! Когда напичканный знаниями "клиент" приходит, за помощью, а помочь ему - невозможно оказать (часто из-за "отсутствия" корочек, свидетельств, дипломов). Человек знает, что помощи ему не будет, он не готов получить, принимать, не готов потратиться копейкой (опыт негативный уже, ибо знание не работает!!!!!!!!!!! Замкнутый круг, ребята. Это - один путь. Мир материальный начинает превращаться в болото, где начинают проигрываться одни и те же стереотипы, повторяться ситуации, возникать как-бы "сновидения" по принципу дежавю (типа, все это я уже видел, слышал, не хочу больше, не могу больше... А выхода нет. Это тупиковый путь, он реально растворяет человека, забирая его знания, не давая практически ничего взамен. Мне только вчера трое!!! абсолютно разных людей, вдруг сами, чуть ли не по-секрету, поделились: "бывает такое, что ты спишь и во сне видишь что ты - видишь сон. Сон во сне. Проснуться не получается. Страшно от этого очень. Хотя сон -то, не страшный совсем.."
-) Другой путь - разрушение духовного. Это не деградация, нет. Это просто потеря смысла, целей, ориентиров, забывание истинной причины. Типа: человек пошёл на кухню, пришёл, а зачем? Стал, стоит, не зная, не помня, не понимая: за чем он - тут? Что ему надо, чего он хотел, почему оказался здесь и сейчас? А главное! Что дальше? Что дальше?????????
Дальше? Дезориентация. Абсолютный пофигизм куда, с кем, зачем идти, быть, находиться или  делать. Потеря самого себя, сути разговора, ниточки событий, интересов.
Карта гороскопа СЕГОДНЯ это все показывает.
Поэтому: дорогие мои! Если вам надо разобраться в сумасшедшем мире сейчас, и найти середину, став реально успешным.. Кстати, об успехе многие, никакого понятия вообще, не имеют. Как и о деньгах, сексе, любви, смерти - ноль! Ничего люди не знают. Совсем. Просто пробелы в этих темах. Вопрос: если есть пробел - откуда что возьмётся? Откуда? Из пустоты? 
Шутка не удачна.
Из пустоты нельзя взять. В пустоту можно только положить. Но многим - не;чего! Поэтому транзитный поток людей. Которые идут, смотрят, что-то делают, что-то хотят, говорят, но это - настолько поверхностно. Настолько не касается, не пересекается с Реальностью...
С Иллюзиями - да, постоянно. Когда "пустым" людям КАЖЕТСЯ, что их мир заполнен событиями, делами, встречами, но коснись. Приглядишься внимательнее.. Это безумно скучно, серо, стёрто, никакое, не имеет смысла, цены, силы, значения.. Как с этом можно быть, жить, за это держаться?
Ответ: никак.
Человек и не держится. Держит его. Не отпуская. Присваивая себе. Делая из человека - игрушку, которой КАЖЕТСЯ, что она = живёт ...... "реальной" жизнью. Нее дай Бог в этот момент "проснуться".. Шок получается не хилый, ибо исчезновение Иллюзий показывает реальность. Часто разрушенную до основания..
Итог: прогноз написала. Подумайте. Сегодня кто скажет, что его такая жизнь = не устраивает, и ему НУЖНО разобраться - я возьму за ручку, вооружившись картой, помогу пройти один из самых сложный участков годового цикла: Башню Разрушения. Вернее, то, что многие за неё принимают: лабиринты..
Пишите. Надо - пойдем, будем искать выход.
Не надо - транзитные потоки свое дело делают, а дело ОНИ знают. Конвейеры работают. Конвейеры сейчас включаются массово. Производя...Массовое сознание, в своей массе - никакое, обезличенной, растворяющей любые индивидуальные, яркие черты. Остаётся поверхность, а в глубине...
Карта гороскопа - мощнейшая вещь, инструмент, она так много знает, умеет, и это единственное, что всю правду четко представляет, как она есть. Информация на вес золота, но - вполне сейчас доступна.

















Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 22 июля 2019 г., понедельник, для всех знаков Зодиака сразу.
4 лунные сутки 5 солнечного месяца. 20 лунные сутки. Транзитная Луна в Рыбах, в расходящемся соединении с Нептуном (21.07.2019 г. в 17:35:13 ставшего ретроградным!) в оппозиции к Селене, в знаке Девы. Транзитное Солнце 30° Рака, в расходящееся сейчас соединении с ретроградным Меркурием)) . Актуальный аспект: трин, между Марсом во Льве, + соединение с Юноной, и ретроградным Юпитером, в Стрельце.
Итого: проще некуда.
День сегодня в буквальном смысле пройдёт по правилу: "через ЛЮБУЮ точку в пространстве МОЖНО провести бесконечное количество прямых линий".
Это значит: сегодня
-) день открытых Дверей! Раз в году такое случается, но сегодня - не "раз в году", а соединение века! Да, считайте, что 21 век сегодня - открывает свои варианты будущего. А то, что 2020 год - начинается "сегодня", именно начинается, берёт своё начало - говорить даже не надо, ибо так и есть. Но .. Наверное, я раскрыла секрет, и теперь "сюрприза не будет". Зато будет время подготовиться к "встрече", к новогодним, январском праздникам... Судя по всему, они .. запомнятся, многим.
-) Цитирую сейчас: "предыдущее такое сочетание было в 1916 году, в знаке Рака. Это стало моментом перелома в Первой мировой войне. Когда США определились с вступлением в войну, на стороне Антанты. В апреле 1917 г. США уже приняли участие в боевых действиях. А Россия - фактически вышла, в одностороннем порядке, из войны во второй половине 1917.
Это достаточно жёсткая комбинация. Часто указывает на невыплаченные долги, стрессовые обстоятельства, проблемы армии и военных, а так же это прямое указание на исчерпание ( ресурсов, причин, терпения). Которое и приводит к новым поворотам и направлениям не только в политике, но и в самом мышлении человечества, его отношения к конфликтам.
В каком что смысле это "прорыв" на новое поле деятельности. Поле, которое потребует иного подхода, и принципиально иного уровня организации."
Всего что лет назад! Историю надо помнить. Она ж циклична и периодически - повторяется! Это в моде удобно: "новое = хорошо забытое старое". Когда 20-ти летние воспринимают, например, песню Л. Агутина, "Босоногий мальчик", как только что написанную. Удивляясь, что родители вспоминают забытые слова!
Память нынче - у всех короткая. Памяти практически нет. Память - очень активно уничтожается и ... Поклонникам сериала "Игра престолов напоминалка:
- Звезда на небе горит... Что бы это значило?
- Драконы... (это сказала одичалая, и Боже ж мой! КАК ОНА БЫЛА ПРАВА.
-) ДРАКОНЫ. Войны. Драки. Разрушения. Волна "Синей Руки" (календарь майя очень интересная вещь, сколько точных предсказаний он подарил миру!) и вот уже Кабан (не Свинья!!! Земляной Кабан) разворачивается в боевой стойке. Чем это закончится...?
А чем заканчиваются революции?
Столетней войной мирового масштаба, изменением границ, ломкой мировоззрений, угрозой уничтожения многих культур, ценностей, вещей. Природными изменениями (катаклизмы, аномалии, угрозы для жизни). Смена лидеров управления и политических направлений (это обычно готовится заранее, подпольно, не афишируясь и не привлекая внимания). Захватом тысяч пленных, рабов и армиями... Огромными армиями.... Миллионами людей, буквально сыгранных в чистое поле. Желательно на севере, в самые болота: осушать, копать, строить. Нечто грандиозное: Петербург, Великую Китайскую Стену, ГЭС, Куйбышевское водохранилище, целину пахать, пирамиды в Древнем Египте возводить...
Сегодня - День открытых Дверей!
Думаете, те, кто так долго ждал такого момента его упустит? Зря так думаете.
Его "прохлопают ушами" обыватели, которые вообще-то, ничем, кроме удовлетворения своих потребностей не интересуются. Им нет дела до мира, в котором они живут, если только этот мир не удовлетворяет их желаний. Тогда, да. Тогда миром интересуются. Типа: ну, как ты там?
Не воспользуются ситуациями дня сегодня те, у кого вечная проблема: никак не могут (!?) решиться, на действия. Всё время "потом, не сейчас, попозже, завтра". Также люди, которые всегда не готовы (не успели, не хватило им времени на подготовку, на то, чтоб собраться, хотя бы раз, без опозданий...
Это особая группа людей: у них цели в жизни нету. Ни одной. Потому: куда идти? Зачем куда-то торопиться? К чему суета и спешка, если "будущее уже настало"? Что вчера, что сегодня, что завтра = одним цветом. Ничего не происходит. А что вообще может произойти такого уж, интересного?
Ответ: завтра может не наступить. Его просто может не быть. Если сегодня согласно правилу о проведении прямых линий, не определиться в выборе своей линии судьбы и жизни. И не сделать первый шаг, пройдя, по сути, половину Пути.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 22 июля 2018 г.
Девиз дня сегодняшнего говорит: «Будьте верны себе независимо от того, как складываются жизненные обстоятельства. Но, вступая в контакт с другими людьми, дайте им возможность почувствовать связь со своими корнями. Связь с Мудростью Предков».
Этим сказано так много..
Это сегодня так трудно..
Сегодня, по факту: верность себе? О, да. Эгоистов, которые "верны" только самим себе, только себе - да, много. Сегодня а-фи-геть, сколько их вокруг. Неверных другим, не верящим в окружение, недоверчивых.. А также - не готовых верить и быть верными кому-то, кроме себя..
Да и себя то, давно, за бесценок продали-подарили-потеряли. Не верящие в самих себя люди = СЕГОДНЯ просто теряются.
Теряются в ситуации. теряют смысл, не понимают складывающихся жизненных обятельств (по каким принципам, где логика, что за фигня такая происходит вокруг?)
-) Вступая в контакт с другими - так там вообще потери, полная дезориентация, абсолютное не совпадение в чувствах и связях.
Да, корень ВСЕХ проблем - один (это Предки, это прошлое). А вот результаты .. Знаете, в результатах - сколько людей, столько и мнений. Сегодня - сколько вы встретите отдельно взятых людей - каждый к вам со СВОИМ мением будет подходить, и вы "поймёте": "мы (в принципе) договориться = не сможем".
"Лебедь, Рак и Щука". И.А, Крылов. Прогноз (реальный прогноз) дня - именно таков. Каждый тащит в свою сторону. К СВОИМ "корням", типа: это - твой дед, а это - моя мать;, это - твои дела (тебя сюда привели), а это - я сделал"..
Т.е. МОИ родственники - тебе кто? А.. ну да, ты же мне родня.. Ну и что? Мне они "ближе" (дороже, нужнее)..
Вывод: «Будьте верны себе независимо от того, как складываются жизненные обстоятельства. Но, вступая в контакт с другими людьми, дайте им возможность почувствовать связь со своими корнями. Связь с Мудростью Предков» - на здоровье!
Твои Предки? Хай, пусть будут твои. Мои, значит, будут где-то , кто-то ДРУГОЙ, и без обид, что я - с тобой общаться (знаться) нет, не желаю. Извини, общего нет. Ни прошлого, ни знакомых, ни воспоминаний, ничего.
И ты это, сегодня, чувствуешь, верно?
И.. как тебе? Ощущения - как тебе? Почему "не из приятных"?
Потому, что формально - мы же родня??? и что-то общее у нас быть ДОЛЖНО........
Объявление: сегодня (не завтра, сегодня) прошу всех тех, кто желает ИЗМЕНИТЬ очень специфическую вещь, а именно - отношение к себе, со стороны окружающих (негативное - на любовь, неприятие на "добро пожаловать", отрицательное на открыто радушное), а также: изменить так называмую "карму" = Судьбу (это возможно)
написать, и присоединиться к проекту
Проект запускаю завтра.
В проект входит: в начале диагностика. Причин негатива. Карта точна, как никогда, и показывает до мельчайших деталей события, ситуации, лица и места - всё, что входит в картину мира, который диагносцируется.
- определённость, которая формирует цель.
Из сформированной цели возникают задачи.
Задачи распределяются по степени нагрузки, поэтапно, с конкретными датами, временем. Т.е. закончится проект к концу января 2019 г.
Закончится (у тех, кто не уйдёт, кто будет участовать) - тем, с чего начала = 100 % изменением.
У тех, кт о уйдёт раньше - изменения тоже будут, но не такие значительные. И возможно, не осень стабильные, не долговечные. Но будут точно.
Изменения: статуса; замуж можно выйти; жену найти; ребёнка родить; удачно переехать; получить хорошую работу; сделать себе новое славное имя; стать удачливым бизнесменом, выйти на "главную сцену", получить примию (большие деньги), сменить имидж; измениться внешне или внутренне (трансформация и преображение). Можно.. Многое.
От вас, сегодня - заявка на участие.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня.
Информация на: 22 июля 2017 г., 9 ч. 32 мин., для города Москва.
Огненные знаки:
- знак Овна: Уран, с транзитным соединением в Вертекс, в 29 градусе Овна.
- знак Льва: ретроградный Раху в расходящемся соединении с Меркурием; Марс, вошедший в знак Льва (позавчера).
- знак Стрельца: ретроградный Сатурн, в 3 декане знака Стрельца, в сходящемся соединении с Лилит.
Воздушные знаки: Кету в Водолее; Юпитер в Весах; Селена в 6 градусе Близнецов.
Земные знаки: ретроградный Плутон и ретроградная Юнона в Козероге;
Веста, вошедшая (вчера) в знак Тельца.
Водные знаки:
- транзитное Солнце, в 18 ч. 16 мин. покидающее знак Рака;
- транзитная Луна (9 накшатра, Ашлеша; 17 стоянка - созвездие дня, «Закрома»; с 4 ч. 13 мин. утра – 28 лунные сутки; движение «Луна без курса» с 12 ч. 34 мин. до 00.00 (переходит в завтрашний день)
- ретроградный Нептун в 13 градусе Рыб.
- Хирон (управляющий сегодня «погодой в доме», и знающий «кто с чем проснулся не в ладах») ретроградный, в 29 градусе Рыб!!
- Церера в 4 градусе Рака.
- И, Прозерпина, ретроградная, по-прежнему в 15/14 градусе Скорпиона.
 —----------------------—
Вывод: сегодня нельзя будет ничего ни от кого скрыть, спрятать. Сегодня – тайное = станет явным. Сегодня можно наблюдать интересный эффект: ни одно действие, даже самое бессмысленное – не является «пустым», - его таковым делают Люди!
1) Закрывая сегодня сразу «кучу» циклов, по самым разным (согласно календарям – гороскопам) направлениям, тех, кто что-то ПРЯЧЕТ (не видя, не слыша, делая вид, что – не замечает и что «мимо него, с песнями», его НЕ касаясь, проходит, ДО него – не доходит и т.п) – оставляю (некоторых – с удовольствием) в «закрытом» состоянии.
Некоторым – рано раскрываться, не готовы, не их время, не их ..вариант раскрытия. Это - хорошо! Не очень хотелось бы насильно "раскрывать" кого - то. И нет обид, если кто - то не хочет раскрываться со мной!
А некоторым – поздно уже, что-то делать.. Если только нет цели, своим "раскрытием" сейчас – напугать, отмстить, неожиданный «розыгрыш» нет желания устроить.
2) Тема дня: информация, которая поступает из окружающего нас мира – действующая, и .. Делает. Делает сама, делает С ЛЮДЬМИ, делает из людей, делает вместе с людьми.
Выбор дня!
Если информация, что сегодня дана каждому человеку в отдельности – делает из человека: потребителя, прожигателя, злого Клоуна, «доброго» Гения, лодыря, трудоголика, раба (образов-обликов много, кого из человека МОЖЕТ сделать действующая информация) – был выбор:
-) позволить даваемой информации ДЕЛАТЬ. Самому – позволить. Итог: без обид! Сам = «Дурак».
-) Если же человек (сегодня) НЕ позволяет с собой никаких информационных действий совершать (на связь – не выходит, говорит только сам, распостраняет информацию, информирует и т.п., не принимая) – человек умён, хорошо знает ЧТО он делает, когда и кому. Итог: «закрой свой рот, и послушай других (неприятно конечно) или: закрывают уши /глаза – другие люди вокруг.
-) Если же человек СЕГОДНЯ действует вместе и информацией – то, как минимум, совет: сверяйтесь по карте гороскопа!! Сверяйтесь, ибо сегодня, в день, когда Луна, силой 28 лунных суток в 7 солнечный день, проявляет, в каком состоянии находится Хирон! Ретроградный Хирон! Хирон в 29 градусе Рыб! Вспомнилось: Прозерпина весной до-о-олго была в соединении со зв. Батен Кайтос. Кто «не понял» предупреждения ТОГДА – сегодня имеет массу необратимых последствий, и это – не предел.
«Я был уверен, что живу уже на самом Дне. Пока мне ..не постучали снизу», Хуже - некуда? Есть куда, есть!












Астрологический прогноз и гороскоп фен-шуй, на сегодня, 22 июля 2016 г., пятницу.
День Деревянной, Голубой Змеи.
Индикатор дня: 11, "Открывание".
Стоянка - созвездие Луны: 16, "Холм".
Лунные сутки 18. 19 лунные сутки начнутся восходом Луны в 23 ч.28 мин.
Луна из знака Водолея переходит в знак Рыб в 11 ч. 45 мин.
Карта Таро на день: Шестерка Треф, 6 Посохов.
Лунная стоянка (накшатра):26, Пурвабхадрапада.
В гороскопе майя символ Мулук (Вода) сегодня совмещается с символом Ка Ан, (Ящерица).
Вибрирующее число жизненного пути: 2
Рунический гороскоп на сегодня состоит из рун: Одал, Тир, Феу. Которые "ложатся" на основу Кано.
Гороскоп друидов - Вяз
Славянскй гороскоп - месяц Червень.
Начался (согласно древнему китайскому сельскохозяйственному календарю) 12 сезон, Да Шу ("Большая жара").
4 солнечный день.
Солнце покидает знак Рака, вступает в знак Льва.
Тотем даты: Сойка.
Всё, что только будет происходить сегодня вокруг людей, с людьми - имеет место ТОЛЬКО в физической реальности. На уровне чакры Муладхары, базового энергоцентра, это означает:
Переход Солнца, из Рака, в знак Льва, в пятницу, сместит акценты - с семейной жизни и внутренних переживаний, на открытые и инициативные отношения с внешним миром. Так вот. Суть проста: переход возможен исключительно для тех, кто будет подобен Льву! А это значит, что человек должен будет показать, что он восприимчив к НЕматериальным составляющим жизни. Раки - пятятся назад, и если Солнце, проходящее через 8 знак Верхнего Зодиака, не "покажет" Рыцарю (Стражу Перехода) того, что он ГОТОВ к тем новым совершенно приключениям, событиям, делам, что "на новом месте" ЖДУТ своих Героев, а покажет, как вижу я сейчас, людей, утративших связь с Землёй. Не с материей! С этим как раз у многих - "под завязку" связей: деньги, еда, развлечения, квартиры, любовЬ(ники/ницы), игры, роли, игрушки. Люди, утратившие связь с Землёй, погружённые в материю, "висят" в Пространстве. Ноги их не прикасаются к земле. Тела их, и головы переплетает и охватывает общее ментально — эгрeгориальное Пространство (эгрегор Богатства, эгрегор Власти и Могущества, эгрегор Культ(уры), эгрегор Семьи,..) Люди висят, и у них ОБЩИЕ мысли, общая иллюзия, общие болезни. Многие забыли о своей связи с Землёй.
Но, ведь, когда рождается человек, его физическое тело — часть Земли, её энергий. 
В каждом человеке наблюдается баланс Добра и Зла. В процентном соотношении у каждого может быть по-разному, у кого-то светлого имеется не более 10% и он считается чудовищем, а у кого-то тёмного "содержимого" - 15%, и его причисляют к лику святых, это - не важно. Важно, что сегодня, 22 июля, в день Летнего Солнцестояния наблюдается БАЛАНС. Когда "плохого" (тёмного, злого, уродливого, не красивого и т.п.) должно быть МЕНЬШЕ, чем "хорошего" (светлого, доброго, радостного, положительного).
У кого - не так (равновесия ТАКОГО нету, Рыцарь просто не пропустит, оставляя в знаке Рака... на ДОРАБОТКУ.
Очень всё это интересно. Мало кого, правда интересует, т.к. люди, если видят: уходят "близкие" (те, что были в пределах доступности) вещи, люди, события, иногда способны быстро-быстро сориентироваться, успеть, решить, рискнуть, совершить и .. Добро пожаловать на НОВЫЙ уровень - к чему-то лучшему ведущий. К славе, успеху, узнаваемости, наградам и победам, всеобщей любви и почитанию.
Остальные, увы.. столкнутся с обратной стороной "медали". И будут расплачиваться за то, что потеряли свою честь, призвание, интересы, светлые мечты. Каждый, надеюсь, помнит, как в детстве верил в чудеса и сказки? Которые сегодня = "бред", иллюзии, самообман, ложь, мошенничество и прочее.
Что, кстати, неплохо кормит (на хлеб с маслом всегда можно расчитывать, а сказки - ходовой товар).
Желаю всем сегодня увидеть (18 лунные сутки, переход Луны из Водолея в Рыбы) то, что покажет "пальцем = указателем" руна Тир. Цель - там, где находится сердце человека. И благой или злой будет эта цель - зависит от того, что человек выбрал. Жить в материальной реальности? Или иметь связь с Землёй? А это ужа даже уровни ВЫШЕ ментально - эгрегориальных моделей.    
В общем, чего в человеке сегодня окажется больше, туда (в ту сторону) его Рыцарь и развернёт.