Чувствовать Небеса

Владимир Павлович Чикуров
Когда я говорю о Душевных людях, некоторые думают, что это касается  только сентиментальных личностей. Но это совсем не так. Я говорю о Душевных людях в исконно русском понимании этого слова, которые прошли серьёзные жизненные испытания и закалили свой Дух. Которые, как сказочные герои, преобразовали свою сущность. Которые сумели расширить своё осознание до взаимодействия с ещё несколькими измерениями и начали осваивать новые способности разума…
Но сначала слегка приоткрою ещё одну великую тайну. Нам с детства дают только одно понятие Времени – физическое, в котором живёт наше физическое тело. Тем самым улавливают наше сознание в ограниченном Земном измерении, и оно перестаёт расширяться чувственно – сферически.
В современной техноцивилизации расширяют только шляпу социального интеллекта.  После чего, вместо непосредственного взаимодействия с космическими сферами, человеческая личность смотрит на них издалека и выпукивает из своего земного примитивного рассудка теории устройства Вселенной.
На самом же деле, каждая наша энергетическая матрёшка является составной частью одной из Космических Сил, и развивается в своём временном измерении. Физическое тело живёт суточными ритмами Земли, психо-астральное тело – лунными фазами, ментальная сфера – годовыми солнечными периодами, а Душа – жизненными звёздными циклами. Для Души одна жизнь, как для тела, – один день.
И мы способны не просто смотреть на Космос издалека (взаимодействовать с этими живыми Космическими конгломератами логикой своего левого полушария), а непосредственно касаться их СВЕРХчувствами правого полушария. Тогда в нас начинают активно развиваться высшие способности разума…
Но тянуться к этому новому образу жизни, каждому необходимо самому. Ибо учить этому – это то же самое, что вытаскивать бабочку из кокона и делать её не жизнеспособной. Каждое человеческое высшее «Я» само должно вызреть и выбраться их кокона своей интеллектуальной личности в новую жизнь – устремиться к непосредственному взаимодействию с Живым Космосом.
Этому помогает Практика Русского РОДославия, после освоения которой, открываются такие способности разума, о которых не знает даже высшее интеллектуальное жречество Земли. И теперь такая возможность открыта всем. Начинайте ходить на природу, чувствовать голубые Небеса и все сферы, которые окружают их. Но, не замыкайтесь в одиночном просвещенчестве, ибо так часто сходят с ума. Обязательно ищите Душевно пробуждённых единомышленников, объединяйтесь в Душевные Группы и развивайтесь только в сиянии коллективного разума. Так вы не только откроете в себе высшие способности разума, но и дотянетесь до высших ощущений счастья.
Те, кто первыми объединятся, станут эволюционными флагманами местной территории. И к этим старшим Душевным товарищам, потянутся молодые Души, а к ним ещё более молодые. Так волна за волной начнёт расти и развиваться местная Душевная Группа, которая впоследствии вольётся в Мировое Душевное Эволюционное Движение…