Главное

Виктор Мирошкин
Очень многие думают, что главное достижение СССР - это победа в Великой Отечественной войне. Однако это событие далеко не главное.

Самое главное событие для всего мира - это Великая Октябрьская социалистическая революция.

Вторым по значимости событием была бы передача ВСЕХ средств производства в собственность государства и вследствие этого превращение всего населения СССР в пролетариат.

Третьим событием по значимости было бы создание Диктатуры пролетариата в результате широкого и глубокого изучения марксизма-ленинизма подавляющим количеством пролетариата и изучения всем населением науки на основе марксизма-ленинизма. Без разделения на специальности и без узких специалистов.

Это был бы социализм.

Четвёртым великим событием было бы отмирание государства в результате его полной ненадобности для широко и глубоко образованного населения. И ликвидация причин любого дефицита. Начались бы стадии коммунизма...

Но только Великая Октябрьская социалистическая революция получилась.

Передача всех средств производства государству не удалась. Колхозы, артели и т.д. оставались в руках негосударственных. А при Хрущёве и заводы с фабриками фактически перешли в руки директоров.

Марксизм-ленинизм после 1953 года был подделан на гегельянство. Книги массово переиздавались с искажениями и уничтожались оригиналы. Настоящее марксистско-ленинское образование для пролетариата фактически закончилось.
 
Теперь о войне. Да, она была. И гражданская война была. И победы были одержаны.
Но в этих вынужденных войнах пролетариат потерял самых лучших и в невообразимых количествах. В результате чего Диктатура пролетариата не образовалась.

Не надо забывать, что Диктатура пролетариата создается не по приказу и не по указу. А по естественному природному процессу "перехода количества в качество".

А если нет настоящей Диктатуры пролетариата, то нет и социализма.
В СССР провозглашали создание социализма только декларативно.

Вот так выглядит правда.

---

Еще - Доклад марксиста Валерия Логиновских «О социализме и коммунизме» - https://vk.com/video202489481_456239026

---

Еще - Чудовищные подлоги и подмены в текстах книг... - https://vimstory.blogspot.com/2019/06/blog-post_8.html

---