170. один из вариантов текста пока кольца. и фестс

Илья Корнев
170. ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ТЕКСТА ПОКА КОЛЬЦА. И ФЕСТСКОГО ДИСКА.
ВОТ ТЫ ЕХИДНИЧАЛ, ДВЕ СТРАНИЦЫ! ПРОЧТИ ПЕРСТЕНЬ!
P/s. Поступлю, как обычно дам Очень Четкий снимок. И можете с ним работать, тем более, что некоторых местах Тень очень глубокая.
















ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО ЭТО ПЕРСТЕНЬ_ПЕЧАТЬ!
То есть им Делали Оттиски,  и в 1900 годы в своих книгах Еванс, как и другие археологи нашли как печати, так и оттиски с нихъ! И много! Этой темы я не касался, а она Обширна! В какой то степени именно перстни, печати и показали Евансу, что  стоит копать на Крите!
ИЗ БИОГРАФИИ ЕВАНСА.
..кратко я уже начал! Он Еще в Англии получил несколько печаток. Это могли быть просто плитки прочного камня, но вот рисунок был довольно сложен! Так часто там вырезали Минотавра и в такой технике, что не спутать например печать Греческую и с Кипра с тем же сюжетом! Нашли так же  много как печатей, так и оттисков! Что то так и осталось Запечатанным, например сосуды после пожара! У меня есть еще один, два таких снимка с перстнями, что нашли, где то в наше время, но там представлены Бытовые сценки: женщины, строения! Тут же ПРОСТО ТЕКСТ И НА СТАРО_ ГЕЧЕСКОМ, КИПРСКОМ ДИАЛЕКТЕ.
ЧТО ТУТ ВАЖНО!
Поняв Первый знак, что похож на_Э, с него надпись начинается в Центре, я понял, что это ЗЕРКАЛЬНОЕ изображение! Так буквы пишут на печатях сейчас. А тогда этот знак, я считаю, похож на Птицу_so. Хоть как_Соловей запомни. Я с ним намучался отождествляя его. Он Хитро пишется! Это как бы буква_S, а к ней приставлена сбоку  буква_Т, но она лежит на БОКУ. И по этому эту_Т_ можно принять за ЧЕРТУ_ РАЗДЕЛИТЕЛЬ МЕЖ СЛОВАМИ, ЧТО Я И ДЕЛАЛ В НАЧАЛЕ! Так же выше я делал Модель очень простую Фестского диска, и понял, что текст что пишут по спирали может быть скорее всего Кверх ногами, точнее ПРОИЗВОЛЬНО! Хочешь – не хочешь, но предмет приходится Вращать при письме! Так что Скорее всего по этому Птицы и Летят в Разные стороны на Фестском диске, и считать, что птица на Оттиске, что летит Вверх- что то врое Молитвы, а Вниз послание в мир иной!, что между прочим есть в многих трактовках к Фестского диска!
КАК ПРИМЕР.
Я Почти уверен, что Вверху_Трезубец- ra/ri_то есть от слова_Папирус, а может это слог-pu! В этом случае его “ рожки” рисуют Суженными. Он как раз _ четвертый если считать Сверху по часовой стрелке. По бокам от –ra/ri- слог-А, буква гласная, то есть Двойной топорик. Запомни слово Алебарда, и А- запомнишь! При чем_ А- третья как раз и Лежит! Ее так удобней вырезать!
И НЕ ПУТАЙ! БУДЬ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫМ.
Внизу есть знак частично похожий на Паука, или букву_Ж. Он и произошел от паука, но их два. Разница в основном в Нижней части этого иероглифа- ke. Похожий –de/da! Бери или_ДЕ или ДА значение, так как это может просто от того, на каком языке писана статья! Но если иероглиф СХОЖ, смотри на Детали, так как может быть или: ke, или de_или _da! А это Меняет Слово кардинально, если особенно знак стоит в  Корне! Вырубленный знак может Потерять Мелкие детали, и только Хозяин мог точно прочесть все знаки! Нужно дать Зеркальное изображение, тогда еще Многое проясниться!>>171>