Бардак под мудрым руководством

Николай Кладов
Всем, кто за него голосовал и кто сейчас заявляет, что он его поддерживает:

                1. Бей своих, чтобы чужие боялись.
Закредитованность  населения окажет негативное влияние на российскую экономику в 2021 году, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин
По его словам, проблема приведет ко "взрыву" через три года в экономике.
Приведёт. Всем долги простили, а своих граждан - закредитовали.

       2. Там хорошо, где наших нет.
А люди ездят в другие страны и смотрят какие там  предлагают кредиты. И под сколько процентов. Вот очередной наш гражданин съездил в Прагу и увидел там за витриной рекламу нашего Сбербанка.  Кредит  от Сбербанка за 3.9 %  а ипотека всего за полтора... а если есть поручитель, то и за 0.8. Вы не поверите.
А чего же нас так дерут?
Как чего? Так Вы же за него голосовали.
Он же Вам нравится... поднял Россию с колен.
Так и хочется добавить: и поставил в позу...

Когда у него спросили почему Сечин и его менджеры из "Роснефти"  получают такие большие зарплаты, он что ответил? 
"А во всем мире так..."  Вот вам как во всем мире с кредитами.
А как  у нас вы, я надеюсь, знаете.

         3.    Это что такое?
  Вот он съездил в зону наводнения и увидел, какой в стране бардак, пока он по саммитам руки пожимал.
Даже федеральные деньги пострадавшим - не доходят.
"Не только за утраченное жилье, но даже по 10 тысяч никто не получил Гумманитарная помошь разбрасывается в воду. Это что такое" - спрашивает Президент.
  А это бардак в стране, Владимир Владимирович.
  Бардак под Вашим мудрым руководством.

Надеюсь, я был не очень резок и никого не оскорбил...