***

Самый Совершенный Продукт
     Миниатюра называется " Небоскребы, небоскребы, а я - маленький такой "
( При свободе печати название никак не " хочет " печататься "...Совершенно случайно, то есть - абсолютно... )               
               
               

                "... Мода существует для людей. которые
                не умеют одеваться..."


               



                Вы,Reine, всегда прекрасны, в любой одежде... и без нее. Женщина, с чувством собственного достоинства, должна ( нет не должна, она , вообще, не чувствует себя должной)...Женщина, с чувством собственного достоинства, проходит по подиуму или где бы то ни было,без одежды, так, будто она одета в самое красивое платье от лучшего кутюрье! С Человеческим достоинством, как Королева...
                Посмотришь на на " Стиле ", как эти Знаменитости показывают на красной дорожке свои наряды, на их манеры, ужимки и ... тревожный блеск в глазах...
                Пойдемте,Reine, разве эти роскошные тряпки или отсутствие оных, делают женщину Женщиной..:! Женщины одеваются в наряды, а женщины кутаются в тряпки, даже , если они от кутюр...И это замечательное стремление: как бы так одеться, что бы все показать..?! Каким образом наделать " красивых дырок ", чтобы по максимуму оголиться..?

                И эти небоскребы в " деловой части города ..?!"Богатые лепятся друг к другу блестящими коробками, армированными сталью, растут в высь, чтобы поплевывать на небоскреб менее удачливого конкурента сверху...и , с тревожным блеском в глазах, следят за возведением нового; как бы их не переплюнули...
                А такие, как я, муравьями бегают внизу... и сладкое резкое буйно - торжествующее чувство превосходства растекается в груди мирмекологов.
               
                Под C.C.Catch " One Night Not Enough "


                Rune Mage.21.07.2019 an, depuis proletaire dictatures...