Людимила Феонова о нас и нашем будущем

Николай Кладов
Она предупреждает о грядущей экологической катастрофе планеты Земля и говорит об этом очень аргументировано.

Её надо цитировать. Цитируем:

-  Ситуация на Земле зависит от каждого.

- Европа говорит: Надо кончать с углеводородными источниками энергии. Именно в России на нас выходит много людей, наших коллег, которые приносят безтопливыне генераторы. Кто нибудь их воспринимает? Никто! Ни Академия наук ни  Совет Министров 0 не раегирует. Нефть откачал, получил прибыль, построил себе дворец
(это про Сечина.НК )  после нас хот потоп.

- надо чтобы телевизор был заполнен образовательными программами.
- Разве можно наращивать производство оружия?
- кто-то очень очень глупый..
- До 70 процентов смертей в России из-за некачественной еды.

-  Рынок заточен только на получение прибыли, сняты все ГОСТы, производители производят все, что считают нужным, их никто не контролирует.

-  У детей в России иммунный статус хуже чем у стариков.

- Самый популярный продукт в России- хлеб. Теперь это опасный продукт. 
На внутренний рынок России идет зерно низкого сорта с химическими добавками.

-  Homo sapiens – «человек разумный» – не соответствует действительности. Уместнее было бы определить вид, создавший нашу цивилизацию, как «человек убивающий», ибо животные, находящиеся, как принято считать, на низших по сравнению с человеком ступенях развития, не уничтожают в таких ужасающих количествах себе подобных. Герои нашей цивилизации – политики и полководцы – заказчики и исполнители массовых убийств.

-   В Москве уже жить фактически нельзя.

- Хоть молись дереву, только не руби.
- Йеллоустонский вулкан** находится в таком состоянии, что если он взорвется - всем будет плохо.
- Созданная паразитом политическая система – «демократия» живёт не всеобщим согласием, как древнерусское Вече, а всеобщей дракой на выборах, где вражда, клевета, обман, подкуп и даже убийство соперника – норма.

-  Обработка карманными СМИ, изуродованной системой образования, выжигающей мыслительные способности и гуманность, масскультура, предлагающая скотские наслаждения как смысл жизни – и в мир выходит очередной крысоед в облике албанского наркодилера, озверевшего ливийского или сирийского «повстанца», украинского бандеровца, или респектабельного учёного, создающего изощрённое оружие массового уничтожения. Внешне они похожи на людей, на самом деле – это мутанты, утратившие гуманность.

-   Стоит привести цитату из Троцкого, ибо она ясно характеризует идеологию управляющего миром сионизма: «Русский народ нам нужен лишь как навоз истории. Россия – наш враг. Она населена злыми бесхвостыми обезьянами, которых почему-то называют людьми… Нет ничего бездарней и лицемерней, чем русский мужик. Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная.

  -  топливом всех этих "революций" и украинской и арабской является наркотик.
Каптагон***

*   Фионова Людмила Кузьминична родилась г. Новокузнецке. В 1966 г.
окончила Московский Институт Стали и Сплавов по специальности «физика металлов».
Доктор физико-математических наук, специалист в области физики твердого тела. Работала в Институте Физики Твердого Тела РАН, в Институте Проблем Технологии Микроэлектроники РАН.


**   Кальдера Йеллоустона – это не обычный вулкан, ведь его извержение больше похоже на взрыв сотен ядерных бомб. Он представляет собой глубокую впадину, содержащую магму и покрытую застывшим слоем пепла со времен последней активности. Площадь этого природного чудовища составляет приблизительно 4 тысячи кв. км. Высота вулкана – 2805 метров, диаметр кратера сложно оценить, так как, по мнению ученых, он простирается на сотни километров.

Когда проснется Йеллоустон, начнется настоящая беда мирового масштаба. Земля в области кратера полностью уйдет под землю, а магматический пузырь взлетит вверх. Потоки горячей лавы накроют территорию на сотни километров, в результате чего все живое будет полностью уничтожено. Далее ситуация не станет легче, так как пыль и вулканические газы будут захватывать все большую площадь. Мелкий пепел при попадании в легкие нарушит дыхание, после чего люди мгновенно отойдут в мир иной. На этом опасности в Северной Америке не закончатся, так как повысится вероятность возникновения землетрясений и цунами, способных разрушить сотни городов.


***  Препарат называется каптагон, но все его уже называют "микстурой ужаса". Он расцветал вместе с "арабской весной" и как эликсир пролонгированной революции.
Но сегодня он стал кошмаром для Ближнего Востока: в экстазе, который порождает этот смертоносный амфетамин, люди режут и убивают с улыбкой на лице и пустотой в голове. Курды свидетельствуют, что находили его в карманах сотен боевиков, убитых в Кобани.
За неистовством головорезов ИГИЛ и карателей на Украине стоят «таблетки ужаса» — мощный амфетамин «каптагон», убивающий жалость и придающий физическую выносливость, говорится в блоге Булочникова со ссылкой на статью Джана Микалессина в Il Giornale.

Изготовленный в 2011 году НАТО в лаборатории в Болгарии, каптагон теперь производится на всем Ближнем Востоке, в том числе, на сирийской территории.