Женщина - ось мира

Владимир Гаджиев
Бабораб, подкаблучник, ванильный соплежуй — так истошно вопят неудачники, которых за километр обходят женщины, при этом крестясь, что Бог миловал от подобных встреч.
Уважаемые доморощенные альфачи, можете считать, что прогиб под женский пол засчитан, но я утверждал и буду утверждать, что Женщина — это ось мира. И ради Женщины начинались все войны. Да, дорогие мужчины, все без исключения войны. Кто-то возразит, мол, войны начинались из-за ресурсов, земли, геополитических интересов, порабощения. Тогда включите разум и задайте себе вопрос, кому в конечном итоге бросались к ногам все захваченные богатства, земли, ресурсы? Кому демонстрировались? Перед кем восхвалялись? Перед кем выпячивали своё мужское ЭГО правители, короли, полководцы, показывая силу, могущество, власть? Ответ очевиден: финалом всех логических цепочек являлась ЖЕНЩИНА.
«Я зарабатываю, обеспечиваю, ухаживаю, дарю подарки, решаю проблемы, — а что даёт мне женщина взамен, кроме своего женского начала?» — так думают действительно обделённые глупцы, привыкшие не видеть ничего, кроме себя. Без женщины всё МУЖСКОЕ рухнет в одночасье. И все мужские изобретения будут не нужны. Ни космос, ни нанотехнологии, ни очередная линейка BMW... Ни захваченные земли, ни добытые богатства нахер никому не будут нужны, ибо не перед кем будет хвастать и расправлять хвосты.
Любовь женщины творит чудеса. Она и мать, и хозяйка, и верная подруга, и любящая жена. Очаг в доме и тепло в душе мужчины. В ней столько любви, что хватит залечить любые раны, а прощения столько, что хватит на всю Галактику. Только конченые идиоты соизмеряют женщину по количеству подарков и денег. Я дарил подарки и не дарил, а любовь получал всегда. Не в подарках истинное отношение, а в сердце. Шах и мат, неудачники. Смотрите на женщину не как на вещь, а как на живую, хрупкую, нежную душу. Сможете любить так же, как женщина: беспощадно, неистово, отчаянно, жертвенно? Сможете, не заменяя деньгами и побрякушками, отдавать крепкую заботу и повышенное внимание? Сможете на себя взять столько же ответственности, сколько женщина порой взваливает на себя? Сможете держать чудовищные удары, будучи физически слабее, при этом вставать на ноги и двигаться дальше? Нет. Вот поэтому не позорьте род мужской да и сами не позорьтесь перед женщинами своими жалкими убеждениями, оправдывающими вашу никчёмность.