Воспоминания. Балатон

Эрика Маркон
У нее была шикарная ухоженная бэха цвета воронова крыла, иссиня-черная женщина-кошка, тюнингованая до самых кончиков. Ногти на ступнях цвета слоновой кости, тело без единого шрама, утонченно-лаковое, увенчанное ароматом пахучего гелевого моря, который заботливо приносил на ладонях услужливый Ветер. Он словно впитал по крупицам эти брызги-эмоций, эти бисерные пенные шарики с привкусом соли, курортов и сочного лета.
.
525я красотка, которая по-хозяйски угощала Ее, путешественницу по Лету, классическими композициями Листа на вечерней, едва освещенной фонарями, витиеватой дороге меж фосфарных скал и озер. И этот музыкальный шедевр был наполнен уже знакомыми ароматами Лермонтова и Толстого, немецкой поэзией Гете и Гейне, французским шармом Гюго, многообразием народного настроения, пения и тем неМногим, чем отличалась культура Венгрии. Там, где истина в малом, царила любовь в большом. Полуночная прана. И он...
.
Балатон.
.
Этот маленький остров мечты. Где качели ласкаются лодками, веслами, запахом трав, что в округе и фосфором яростных гор. Почему? Да лишь свет упадет тонкой линией на стан этих очаровательных созданий, как они тут же начинают улыбаться, ветрить, шлейфовать, динамично рисуя картину души, словно зеркало, мерно чеканя перед любующейся лисой-Алисой свой очаровательный слышимый стан.
.
Ахх, эта феромонная лимфатика природы.
.
И Лист, ставший вдруг на мгновение лучшим шеф-поваром, не спеша запекает в Ее душе через черные ноздри крылатой красотки ту радость момента, когда размыкаются пыльные крылья, где красится радость восторга и льется широкой молочной рекою по телу, капельно и цельно, потоком свободы и чувства влечения к голубичному небу и глади, к окружающим горкам водопада и пряных травИц и приправ от следов человека. Ее. Дао WOW!!!
.
Ее первых и робких шагов, что впитали витавший в 525й сандал, запах кожаных кресел и свеже-цветочного эго Ферре, Ее лучшего друга-любовника, который словно ювелир, аккуратно соединял цепочкой нежную мягкую шею, тонкие кисти с букетиком ягод вокруг - все ручной изумруд - и глубокую ямку на слегка обнаженной груди в развевающемся лимоновом платье, словно в бокале, чей стан обнимал тонкий преданный плед.
.
Вот мечТЫ.
Здесь.
Вдохни.
Все есть Ци.
.
Балатон, запах трав, гор, озер и особая мира приправа, что солнцем светила за целью души. Все есть ТЫ. Энергичный души аромат.
.
Лист лукаво повел свою гостью дорогой мечты, угощая прекрасно исполненным блюдом и слегка пританцовывая в такт.
А черная кошка свернулась клубочком и только ее мягкое и ровное дыхание покачивалось с ветром в медленном танце под яркой апельсиновой Луной.
.
P.S.: «Не одна».
Эта мысль укрывала Ее спокойствием, светом, теплом и царившей во всем добротой. С ней друзья. Все равны, части жаркой планеты Земли, искрометных желаний, движений, мечтаний.
Динамика и Синергия. Все - семья. Все - энергия. Все вместил алфавит, что от «А» и до «Я».
Это ритм. Частота и Вибрация мысли. Глобальная соНастройка. Как акция «ТрансФормация». Некая санкция