Далеко ли до золотого миллиарда?

Татьяна Сергеевна Дмитриева
ДАЛЕКО ЛИ ДО "ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА"? ИЛИ "ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ТЕРРОР".


В середине пятидесятых прошлого, ХХ века, в стране Советов произошёл демографический взрыв. Те, кто вернулся с фронта живыми, стремились создать семью, нарожать детишек. Чтобы у будущего поколения была мирная жизнь, нужны люди. Ведь победа над фашизмом обошлась нашей стране в 20 миллионов жизней советских граждан.
_______________________________________


Один из священников германского рейха Иоганн Хайнрих Вике в письмах к жене делится впечатлениями о походе на Восток. Вот что думал рядовой немецкий солдат, вошедший как оккупант во Псков в самый первый день оккупации, 9 июля 1941 года.

10 июня 1941 года: "Вот теперь начинается... Итак, начнем с радостной верой борьбу, которую придется вести с потом и кровью (нашими кровью и потом), но и с духами тьмы".

16 июня 1941 года: "Вот мы и едем. Судя по направлению, поездка принесет прекрасные впечатления. Я вчера разговаривал с двумя дамами, которые рассказали мне о родственниках, которые ждут нас, и внушенного нами освобождения как "мессии". Когда слышишь подобное, то вновь хочется войны, которую возложили на нас".

12 июля 1941 года: "Город, у которого мы теперь располагаемся (Псков) ужасно разорен, а именно преимущественно бомбами и пожарами. Он был взят как раз в тот день, когда мы прибыли к вечеру. Солдаты осматривали улицы и дома с карабинами и приставленными штыками.

... Мы опять здесь красиво живем. Я весь день просидел в большой прямоугольной палатке, которую мы построили из 8 новеньких русских палаточных полотен. Боковины мы высоко подняли, так что слабый ветерок охлаждал вспотевшие тела. На школьной парте (реквизированной) тыльной стороной вверх лежала наклеенная на белое полотно настенная карта из ближайшей школы, и когда она запачкается, наступит очередь другой." *)


"Новый порядок" («Die Neu Ordnung») был основан на жесточайшей эксплуатации, насилии над мирными гражданами, на культивировании постоянного страха за свою жизнь, на жестокости, убийствах, на грабеже "всего и вся".

Ценой многих жизней этому "порядку" смогли противостоять наши отцы и деды. Дав нам возможность жить в мире.

Но не всем нравится такое положение вещей. Зреют новые технологии по уменьшению численности населения и созданию общества управляемых рабов.
______________________________________
 

Мы, мальчишки и девчонки "из пятидесятых", ещё долго играли "в войну", защищая Родину, сражаясь с фрицами, как наши отцы и деды.

В шестидесятых мечтали о космических экспедициях, об исследовании морских просторов. Век ХХ1-й нам представлялся веком новых технологий, победой разума над тьмой, добра над злом.

Умытые дождём удобные для проживания людей города в лучах сияющего солнца, персональные автолёты, приземляющиеся на крыши домов, туристические полёты на Марс, спуск на батискафах в глубины океанов. И везде счастливые улыбки людей, ведущих за руки детей.

Всё это казалось достижимым в недалёком будущем.
_______________________________________


Но будущее оказалось страшным: пылающие в ХХ1-м веке города и селения, несчастные лица беженцев, потерявших свой кров, ужасные результаты генетических экспериментов, типа клонирования, пришитые половые органы, не способные воспроизводить, зачатые люди из пробирки. Уже и матку изобретают, чтобы женщины не рожали. Да и в некоторых европейских странах уже уголовно наказуемо само обозначение пола (жен или муж)!

Вот это да! А мы-то, мы-то мечтали о другом будущем!
Нормальному человеку и в голову не могло придти такое!

Как же мы допустили это, когда?

В 80-х, с момента провозглашения Перестройки, страну наводнили и новыми идеями. Вседозволенности и получения удовольствий любыми путями. Однополая "любофЪ".

Стали пропагандироваться ранние аборты, а за ними - бесплодие.

Введена ювенальная юстиция, как надсмотрщик над родителями, эдакая "пугалка". Чуть что, и ребёнка отобрать из семьи. Отдать его на воспитание двум "папам". Чтобы и он стремился к "однополой семье" без детей.

Дальше - больше. Не можете рожать, в чём проблема - заведите ребёнка из пробирки! А суррогатная мать выносит. Хотите сменить пол - очень поприветствуем, ложитесь под нож, и все дела.


Помню, одна знакомая, сама мать троих детей, в начале 90-х заплатила огромные деньги за то, чтобы её дочь сменила пол. История печальная, полуженщина-полумужчина не выдержал(а) такого раздвоения и вскоре наложил(а) на себя руки. 

Другая знакомая не могла вынашивать детей и согласилась на тогда ещё новое в акушерстве, "эко-оплодотворение", затем на суррогатное материнство. Ребёнок родился с большими проблемами внутренних органов. Это, конечно, исправили, при сегодняшнем-то уровне медицины. И даже родившаяся девочка сама смогла родить. Но каковы будут последствия такого вмешательства в природу, никто не знает.

В начале этого века в мире стали популярны такие тенденции, как "семья без детей". В самом деле, зачем нужны дети, если кругом столько удовольствий для себя, любимого? Дети орут, ими надо заниматься, а где взять время современной мамаше, постоянно торчащей в салоне красоты? Опять же, для мужчины затраты материальные на содержание семьи.

Вот и стал популярным этот лозунг "семья без детей". Всё больше и больше туда вовлекается участников. Даже волонтёрские поездки организуются по всему миру с пропагандой таких семей. Для тех, кто всё же пока не желает "однополости". Пусть и разнополые, но без потомства.

Только вот откуда средства берутся на такие волонтёрские вояжи?

Кто оплачивает проведение экспериментов с человеческими зародышами?

А что это, если не эксперименты? Взяли вашу сперму, яйцеклетки, и только одного зародыша вам отдали. А куда пойдут остальные? Конечно, на эксперименты.

Удивительно, как легко люди отдают часть себя! Ведь и сперма, и яйцеклетка - это генетический материал.

Какая цель стоит за всем этим?

Однозначно, сокращение численности населения.
Создание биороботов из человеческого материала.

Вот и придумываются всё новые технологии сокращения людей на планете Земля.

Что это, как не демографический терроризм?!



На фото - "Человечество смотрит на своё будущее".



*) В очерке использованы данные статьи Марины САФРОНОВОЙ "Псков под немцами", старшего научного сотрудника исторического отдела Псковского государственного музея-заповедника, специально для «Псковской губернии».