Топ - 10 девушек с которыми не стоит связывать сво

Игорь Ивутин
Бывает так, что уже на первом свидании, можно понять, что данная женская кандидатура, для серьёзных отношений вряд ли сгодится. Следовательно, дальнейшее знакомство станет лишь пустой тратой времени, которое лучше потратить на что-то более перспективное.

Надеюсь что ознакомившись с этой подборкой, некоторые из мужчин, не только смогут избежать несчастливого брака, но и уже на первом свидании, определят ненужный для себя вариант.



1
Большую часть первого свидания, ваша знакомая ведёт монологи о том, какими скотами были все её бывшие. Вам же весь вечер только и остаётся что слушать о нелёгкой судьбе мало знакомой вам дамы и время от времени выражать ей своё сочувствие. Ну так, исключительно ради поддержки разговора.

Имейте ввиду, если вы начнёте с ней и дальше встречаться, она всё время будет изображать из себя жертву, тем самым сваливая вину за прошлые разваленные отношения на бывших партнёров. Далее, она начнёт замечать дряные черты своих бывших, в вас. В итоге, эта мадам, запомнит только худшее что имеется в вас и где-нибудь через год, на первом свидании, но уже с другим мужчиной, она будет рассказывать каким казлом были вы.


Так что сделайте себе отдолжение, слейте эту ноющую особу с особым цинизмом. Скажите что хотели бы пообщаться подольше, но в данный момент слишком спешите на обязательную отработку часов по приговору суда, за сломанную челюсть своей бывшей, которая постоянно доставала своими жалобами на своего первого мужа.



2
Дама, с которой у вас намечается встреча, просит вас заехать за ней.

Не факт конечно, но вполне возможно, что таким образом она попытается убить сразу двух зайцев. Помимо ответа на вопрос о престижности вашего автомобиля, она ещё получит сведения о том, готовы ли вы оказывать какие-то услуги женщине с которой у вас не было секса. В случае если галантность это ваша черта, то такая черта значительно понижает ваши шансы на этот самый секс. Не то что бы понижает их до нуля, но значительно отдаляет, и это факт. Ну и соответственно приближает вас к так называемой френдзоне. Так что есть вероятность того, что далее вас станут использовать в качестве френда, по принципу "служи дурачок получишь значок". В качестве значка вам будет присвоено почётное и ко многому обязывающее звание "друга". Ну а друзей как известно в качестве сексуального партнёра не используют. Так что максимум что вам светит в ближайшем будущем, это прозрачный намёк на вероятность секса, но только в необозримом будущем, при условии что вы верой и правдой заслужите эту "награду".

И опять же, запоминаем, вдалбливаем себе в голову, если женщина от вас что-то имеет, и взамен ничего не даёт, или делает вид что даст, но потом, это значит что она квалифицирует вас как лоха, и как потенциального аленя, которому кроме френдзоны ничего не светит. Так что стараемся на это не вестись. Хотя можете и вестись, дело-то в принципе ваше.



3
Ещё одна тошнотворно банальная вариация второго вопроса, это когда ваша знакомая, едва узнав ваше имя, уже интересуется маркой вашей машины.

Понятное дело, что распирающее любопытство заложено в женщин на генетическом уровне и что все представительницы слабого пола, склонны оценивать финансовые возможности потенциальных партнёров. В общем-то это не новость. Такова женская природа и с этим ничего не поделаешь. Однако, более вменяемая фемина, первым делом заинтересуется тем, что из себя представляете вы, а не на сколько крута ваша тачка. Более адекватная особа женского пола, всегда знает, что по ходу общения ещё успеет выяснить владельцем чего вы являетесь и в том числе определит ваше отношение к спонсорству. Однако, если она настолько тупа и бессовестна, что позволяет себе спрашивать об этом открыто, то первый тревожный звоночек для вас уже прозвучал. Сливать такую сразу или повременить, да бы присмотреться к даме получше, решать разумеется вам.



4
Она спрашивает: кем ты работаешь?

Что в переводе с закамуфлированного языка на более понятный, означает: Сколько ты зарабатываешь? Или сколько я могу с тебя поиметь?

Тут имеет смысл проявить прямолинейность и задать встречный вопрос: А сколько ты стоишь?

Ребят, серьёзно, только корыстолюбивая шлюха, едва узнав ваше имя, заинтересуется вашей платёжеспособностью.

Я понимаю если в будущем, когда вы станете рассматривать перспективу совместного проживания, то подобный вопрос более чем уместен, но на ранних стадиях отношений, такое приценивание означает только одно: Что я могу с тебя поиметь?

В случае если ваше желание строить долгосрочные отношения с этой дамой, напрочь отпало, но вы не против разового формата, то можно указать не конкретную должность, а только сферу деятельности. Ну скажем: я имею дело с деревообрабатывающей промышленностью, или я имею отношение к сфере строительства дорог. Более дотошные расспросы можно закрыть магической фразой: Зарабатываю вне системы эксплуатации, но это конфиденциальная информация и в данный момент углубляться в эту тему мне не хотелось бы.



5
Она спрашивает, хотите ли вы иметь детей?

Звучит так мило, не правда ли? Но только если этот вопрос прозвучал не на первой же встрече. Подобный вопрос на свидании № 1, вполне возможно является наличием признаков каких-то психических расстройств. Потому что никто в здравом уме не станет говорить мало знакомому человеку о зачатии ребёнка. Я конечно понимаю, что женщин постарше, тема о детях способна довести до невроза, и вашу кандидатуру запросто могут рассматривать в качестве подходящего спермозавода.

В основе своей все эти дамы, из так называемых "принцеждалок" которым за 30 или по 40 с хвостиком. Все они свято верящие, что представляют из себя многоценное сокровище, которого достоин лишь самый-самый. Такая принцесса сама толком не знает что конкретно должен из себя представлять этот самый-самый, однако знает точно что он не из тех, которые когда-то проявляли к ней знаки внимания.

В принципе, если вам надоела спокойная жизнь и захотелось грома и молний – то оно самое, то. Только перед тем как завязывать серьёзные отношения, не забудьте запастись корвалолом, крепкой верёвкой и мылом.



6
Она спрашивает - что вам нравится в женщинах?

Истинный смысл вопроса прозвучал бы примерно так: расскажи мне, кого мне придётся изображать из себя, что бы ты запал на меня? Лучшее что я могу предложить вам, когда женщина спрашивает - что вам нравится, или чего вы ищите в женщинах? Отвечайте: "Да я собственно искал женщину на ночь". Возможно что такой откровенностью, вы её даже не обидите, потому что она искала того же.



7
Она говорит что в принципе ей мужчина не нужен и секс для неё не важен.

Как показывает практика, женщины которые утверждают, что мужчина им не нужен, на самом деле, самые нуждающиеся женщины на планете. Мужчина им нужен для денег, для наличия в доме мастера на все руки, для более высокого статуса. А вот для чего он им действительно не нужен, так это для чего-то хорошего. Например для любви, верности, содействия мужу в делах, для создания крепкой семьи.

Таким образом, если она позволяет себе говорить что ей не нужен мужчина, то примите это буквально и уходите.



8
Если в ходе беседы, выясняется что у дамы нет никаких интересов, кроме телевизора и соцсетей, то есть повод насторожиться. Умение запостить фоточки и широкие познания о взаимоотношениях героев Дом - 2, разумеется не совсем те знания и навыки, которыми должна обладать нормальная женщина. Скорее всего это типичная засранка, не умеющая создавать комфорт на бытовом уровне. Да к тому же она ещё и страшно тупая, от которой вас начнёт коробить, уже на следующем же свидании.

В случае если в вас всё-таки теплится надежда, на то что в будущем эта дурища изменится в лучшую сторону, то вы либо очень наивный, либо откровенно слабоумный человек. Тогда зря вы всё это читали, и дальнейшее ознакомление с текстом пользы для вас не принесёт. Так что лучше посмотрите вместе с этой засранкой Дом - 2.



9
Она бизнес-леди.

Зачем женщине муж? Для статуса, содержания, защиты, детей, да и просто ради близкого общения. Кое-что из перечисленного, у леди конечно же имеется и без мужа. Возможно даже и дети есть. И на первый взгляд вполне может показаться что такую даму устраивает статус не замужней. Но внутренние противоречия у неё по любому имеются. С одной стороны "успешная", а с другой – природу не обманешь, и потребность в том что бы дарить заботу и ласку, никуда не денется. И даже ребёнка для этого маловато. Да и эпизодические случки, никогда не заменят секс с регулярным партнёром, который знает все её особенности. Так что, что бы они там не трындели про личную свободу и разнообразие, фигня всё это полная. Потаскухой быть далеко не всем в радость, а вот располагать по настоящему близким человеком, хочется всем, без исключения.

А связываться с такой или нет, думайте сами, решайте сами, но я бы категорически не рекомендовал.



10
Она из семьи, где папа чиновник высокого ранга, либо работник властных структур: полиции, суда, налоговой, МЧС.



Беда в том, что авторитарный отец, так и останется для папиной дочки самым значимым мужчиной всей её жизни. Так что если вы не богаче папаши, и статус у вас не особо высок, то единственным способом выбраться из-за папочкиной тени, будет навешать ему звездюлей. Однако такой радикальный способ, чреват плохими последствиями, так как запросто можно схлопотать срок. Хотя и шанс что после такого события ваша пассия станет вашей навеки, тоже имеется.



Хотите рискнуть? Да пожалуйста, только не говорите потом что вас не предупреждали о возможном скверном итоге.