Сила слова

Альбина Царькова
Наши мысли и слова творят нашу реальность. И чем больше чувств и эмоций мы в них вкладываем, тем быстрее проявятся на физическом плане. Куда мысль, туда и энергия. Направляя и подпитывая негативные события, ожидания, тем самым, сами притягиваем те события, которые напитали своей энергией. То куда мы смотрим, на что мы направляем внимание, то самое мы и усиливаем. Скажем человек у которого спрашивают "как дела?", отвечает: "Всё отлично", "чудесно", "в порядке", "жизнь прекрасна" и сам в это искренне верит, то в его жизни и происходят позитивные события, тот же кто отвечает: "всё плохо", "ужасно" жалуется и делится негативными событиями которые он сам привлёк, создал, усиливает, подпитывает негатив, тем самым привлекая его ещё больше. Так, что имеет ли смысл делиться с другими грузом проблем, которые по большей части сам себе человек надумал? В одной и той же ситуации люди ведут и воспринимают события по разному, где для одних трагедия, выход из зоны комфорта, для других возможность раскрыть свой потенциал в решении новой задачи и обратить её в благоприятный опыт.
Также выискивая недостатки у других или наоборот видя их достоинства, красоту внутреннего мира, мы сами наделяем их этими качествами, это наше субъективное восприятие, тем самым напитывая их этими качествами ещё больше, усиливая их. Всё на, что направлено наше внимание, то мир нам и подтвердит.

Если проследить за собой, что мы говорим, какие часто используем выражения, какие они позитивные или пессимистичные? Живём в доверии ко Вселенной или в борьбе с внешним миром? Это может быть подсказкой, ключиком, к созданию новых событий, изменив прежние установки восприятия жизни, заменив прежние мыслеформы, слова, фразы часто употребляемые на новые. Это осознание и понимание как творится наша реальность, как сплетается цепочка событийности из наших мыслей, высказанных намерений в эфир Вселенной. Мир нам подтвердит ровно то, чего мы от него ожидаем, думаем, чувствуем. По вере нашей нам дано.