Мужские измены

Игорь Ивутин
Почему мужчины ходят налево?
Знакомый вопрос не правда ли? Для многих лиц женского пола, это даже не вопрос, а весьма серьёзная проблема, которая требует серьёзного решения. Вот и мучаются они, да мечутся бедные со своим деликатным вопросом. То к мудрым людям, в жизни повидавшим многое, обращаются за добрым советом. То идут за помощью к дипломированным экспертам, специализирующимся на выходах из сложных жизненных ситуаций.



А что по этому поводу, говорят эксперты и мудрые люди?
"Глубокомысленные" речи, про застиранный халат, небрежно накинутый на располневшее тело жены, про бигуди и огуречные маски, которые собственно и вынудили мужчину пойти на измену, я думаю слышали все? Так вот, всё остальное, примерно в том же духе: не уделяла мужу внимания, не принимала участия в его интересах, мало вкладывалась в добротный секс, от чего жажда высококачественного секса, стала для бедолаги нестерпимой проблемой. Получается что кругом виновата дама, а не потерявший совесть блудник.  И осуждению подлежит не предатель, а тот, кого предали.  Мне одному подобные речи кажутся дикостью?

И знаете что больше всего удручает?  То, что такая откровенно извращённая позиция, всё чаще и чаще, находит понимание у людей. И как-то так незаметно, за всем этим словоблудием, главный виновник, остался где-то далеко в стороне. Вроде как ни при делах он вовсе и не в теме ваще. Это же всё она, чего-то там ему недодала, а он не стерпел.

И получается что ни какой он не паршивец, а самый настоящий мужчина, мачо, самец, в котором живут животные инстинкты и естественные потребности.

А вам не кажется что за всеми этими фразами, стоит оскорбление в адрес мужчин? Что все эти реплики про животные инстинкты и естественные потребности, характеризуют скот, и того, кому не хватает настоящей мужественности.  Мужчина, чьими действиями руководит не он сам, а его эмоции и потребности, как минимум, на психическом уровне от женщины не отличается. И с того, кем управляет не воля и разум, а инстинкты и естественные потребности, действительно глупо что-то спрашивать. Так что в этом случае, и вправду, вся ответственность за мужские измены, ложится на женские плечи, как на хозяйку скотины.



Так что милые дамы, не задавайте больше глупых вопросов: "Почему ваш мужчина ходит налево?" Просто станьте для блудливого пса, хорошей хозяйкой, либо найдите себе человека.