Нежно коснувшись его любви..

Лена Миленкина
- Его любовь – она какая?..
- Она…неземная…

Его любовь - это нежность в которой хочется растворяться...
Его любовь - это счастье которым хочется  наслаждаться...
Его любовь - это наслаждение души в которой  хочется жить...
Это тот мужчина, которого хочется просто любить!

Однажды, нечаянно прикоснувшись к его любви, я вдруг и навеки поняла, что это одно из самых прекрасных, невероятно-восхитительных ощущений, которые мне дано испытать, как изумительно красивое,  чудо из чудес! И я, по счастливой случайности или, быть может, по великой милости судьбы смогла всецело и беспредельно ощутить на себе все чары эротического волшебства, с наивным трепетом души поддаться их сладкому безумию, жадно насладиться ими, как самым редким, ценным, изысканным вкусом чего-то необыкновенного и неопознанного в бесконечном космосе...
Сотворенного им же самим!

 Он с превосходным мастерством умело и великолепно создал, как гениальный художник, пленительное, обворожительное чувство, неземное, дивное, способное проникать в самые сокровенные уголки Вселенной. Которые наполнены часами, минутами, секундами – рядом с ним...с ним одним...

Разве возможно желать большего наслаждения и восторга, однажды прикоснувшись, нечаянно, к его любви?