Эти искренние 90 е годы

Владислав Карпешин
Да  разве  можно  сравнить  нынешний  цинизм  власти  российской  с  бандитским  романтизмом  прошлых  лет.

За  прошедшие  годы  во  многие  головы  простого  люда  власть  предержащие  сумела  внедрить  душевное  рабство.

А  раньше …
Купил  гранатомёт  «Муха»  на  толкучке  и  шибанул  в  отместку  по  администрации  области!  Сразу  засуетились!

Сейчас  зомбированные  надеются  исключительно  на  самых  вороватых  коррупционеров,  то  есть  на  тех,  которые  этот  народ  и  обворовывают.
Всё  равно,  что  во  время  Великой  прошлой  войны  наши  отцы  и  деды  могли  надеяться  на  Гитлера,  чтобы  он  искоренил  наконец -  то  в  Германии  фашизм  и  призвал СС  к  порядку!

А  в  90 – х   была  бандитская  вольница!

Целых  два  комитета  парламента,  по  правам  человека  и  законодательству,  выцарапали  из  колонии  и  помиловали  авторитета  Иванькова,  чтобы  он  приструнил  в  столицах  бандитов -  вайнахов,  а  общем  развеял  кавказское  засилье.

Банда  шла  на  банду,  и  в  их  рядах  шли  самые  авторитетные  чиновники  и  депутаты.
Веселое  было  времечко!

Победили,  как  обычно  самые  подлые.

Долго  мы  еще  будем  вспоминать  Советский  Союз  и  всё  меньше  будем  ругать  тогдашний  дефицит  и  его  нелепости.

Тогда  мы  не  замечали  коммунальных  платежей,  от  высшего  образования  и  хорошо  оплачиваемой  работы  нас  разделяла  лишь  наша  лень.

А  самое  главное,  нас  не  корёжило  от  разъедающей  всё  и  вся,  надоевшей  до  тошноты,  лжи  президента  и  его  подельников …

Уже  давно  стало  понятным,  что  эти  паразиты  высосут  из  населения  все  соки  и  оставят  его  подыхать.

Россия  страна  богатая,  много  в  ней  лесов,  полей  и  рек,  а  также  природного  газа,  нефти  и  алмазов.

Как  же  так  получилось,  что  население  нашей  страны  лишилось  этих  богатств  и  беднеет  с  каждым  днём?

Но  не  надо  всё  спихивать  на  бандитов  90 – х,  там  только  начиналось …  всё  было  сделано  в  20 – х!!!


 А  в  Советском  Союзе  мы  были  уверены  в  благополучном  завтрашнем  дне  для  себя  и  своих  детей.

Давайте  признаемся  хотя  бы  себе  в  этом.