892 О горечи лекарств и сладости исцеления

Александр Шипилов
   Когда с человеком приключается какая либо неприятность он начинает жаловаться БОГУ. ГОСПОДИ за что мне это? Да за твои же собственные “подвиги”.
Ведь в этом мире с человеком не случается ничего такого, чего он не заслужил.
Всё, что с ним происходит он напрограммировал себе своими деяниями.
   И вот теперь расплачивается, за хорошие дела получает поощрения по работе, даже если эти его дела и не связаны с работой, или же встречами с хорошими людьми, или любыми другими хорошими событиями в своей жизни, а за плохие недомоганиями и болезнями, или ещё какими – то потерями, и т.д.
   Ничего не поделаешь тут действует закон Кармы.
Это хорошо поясняется  на примере наших болезней.
Почувствовал недомогание, принял таблетку. В большинстве своём таблетки горькие, но в результате человек получает облегчение. Вот вам наглядный пример действия закона Кармы. Совершил недостойный поступок принимай горькое лекарство расплаты.
   Причём неважно, когда ты совершил это зло, в этой, или в прошлой жизни, расплачиваться придётся обязательно.
Сделал добро кому – то и оно вернётся к тебе в десятикратном размере. 
   Это и есть горечь лекарств и сладость исцеления.