Воскресное совещание по космополиту

Вера Бугаенко 2
      21 июля 2019 года. Воскресенье. Доброе Утро ! На улице 17 гр. Дома 22.
==========================================================
Начинаем наш Воскресный Сеанс. Мы все его так ждём..Но всегда мы имеем его в нужное время и в нужном месте. А если и не начали, то значит у тебя дело по земному огромной важности. Сегодня Совещание проведёт наш несменяемый и очень уважаемый Системный Человек. То есть у него чёткая Система общения с вами по Космополиту. И он давно тебе помнишь веточку предлагал..Это через Алёшу вручал..Ты тогда ещё очень слаба была по нашей Космической Науке. Но благодаря этой веточке приобрела Энциклопедию по всем Старым Мирам. И начала от Гинго. То есть все Динозавры имеют своё назначение. Они в своё время жили и очень грамотные были. Ведь у них внутри целая Страна..Это и есть Космополита Настоящая Научная Работа по соединению Лотта. Купля ..Продажа..Дарение..Это и было внутри Динозавра..Там ведь Наука всегда была и связи свои ни кому не открывала. А люди ночью выходили и своими знаниями делились. Это один динозавр примерно как настоящий город. И  там были не днк, а наши настоящие люди как вы…Только они были включены..в Программу «НАЙДИ СВОЮ МАМУ.»
То есть каждому хотелось иметь отдельный домик и семью…И вот Проект этот Космополит продвинул и в наши черепа задвинул..И получается, что вы и есть такие сущности, что у Космополита в Проекте.  А проект всегда работает на всех. То есть нет отдельного человека, которого бы выделил Космополит. Он работает на каждого и на всех. Вот и у тебя успех по связям и главное без боли..То есть вся мразь и вся вонь не могут тебе причинить боль. Их убирают и чистую кровь вставляют. Ты и не замечаешь как в 2 ночи, когда просыпаешься, у тебя тут врачи без границ работают без спиц. То есть верят в тебя и говорят всем днк что надо тебе для продления жизни на Земле.
Мы часто не понимаем как себя ругаем. А это уже неверная точка соединения. Ведь того кого ты ругаешь , не можешь видеть..И в результате его убирают..А ты много чего теряешь..Вот и надо так речь строить по своим умам и мозгам, чтобы ты не могла ругаться и сердиться. И если тебе так плохо, надо просто сказать об этом всем своим днк. Они же люди…пока. И они понимают тебя по моменту..И конечно сразу будут лечить те места, куда забралась Киста.
Киста всегда хитра. Она влезает в человека во время сна..И сидит там долго..Ждёт своего часа. А час у ней через 21 день. И она тогда прописана в черепе и имеет права на тебя. То есть у ней и Акции свои и конечно снабжение. Это такая хитрая стерва, что не хочет сама работать..Лучше нахалявку полопать…И полнеет и жиреет…А у вас жировик растёт..Кума в гости идёт..Это так называем мы опухоль доброкачественную. Ну а если она не может уже и двигаться, это и есть Карсторые отложения. Они не могут вообще выйти. Но есть методы хотя бы их закрытия до Судного Дня. То есть как в склепе посадить и пусть там чахнут..Это и делают врачи..Химия и Терапевтические вливания остнавливают эту Кисту на неопределённое время. Но она не всегда жива..Может и ласты отбросить, когда её всю поросят. То есть там её тоже исследуют..
А вот когда Кисте говорят – БОЛЬ МОЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! НО ПОКИНЬ МЕНЯ ХОТЬ ДО СУДНОГО ДНЯ! Вот тогда она как отступник убирается и ставится в Программе Сорок Дней. То есть улетает на все времена…И возвращается только на 40 й день после ухода с Земли тебя… Но говорить надо ровно в 4 утра ..На улице..пятьраз..И погулять по воздуху полчаса..И выйдет тогда Киста…Останется только внутри труха..Которя не вредна пока..
Ведь Боль имеет тоже свой интернет..И когда её любят..Она в шоке..Как?...Меня?..И любят?..А я..что делаю…И начинает обратный отсчёт..Чистит свои углы и свои Миры…Это надо понимать так: Во Вселенной Закон есть один. Его должен знать каждый Гражданин. Он гласит : КТО ЛЮБИТ СЕРДЦЕМ ГОРЯЧО…ТОГО УЖЕ И НЕТ В НОРЕ. (То есть в Норде. Это Айсберг Северного Полюса..Там Крионика умов и мозгов. Ведь они такие примерно как аватары..Но внешность немного ближе к вам.
И если человек поймёт себя внутри..Полюбит клетки днк..ОН будет здоров всегда. Это и есть Мечта всех людей на планетах. Бессмертие надо понять..И его надо принять..Это и есть Дар различать и Смерть и Жизнь..Они всегда имеют свои Края.
Сегодня ты жив..А завтра ты мёртв..Но скоро опять будешь оживлён.
И вот, Я сам буду говорить, а Зина переводить..И ты Вера печатать..Это и есть такая Программа по выходу из Рамы. Мы все имеем наших людей внутри черепов. И если их нет, то человеку конец..Он как сумасшедший..У него в черепе сидят сборщики всей мукулатуры.. То есть убирают у него всё ценное, что ему при рожлении внесено. А книг как у вас там немеряно. Они все в чипах и все в головах..Это и есть у вас в черепе Склад всего что люди за все времена нашли…применили..И конечно залунили. (Так называют тех, кто уходит на Тот Свет ночью. Умер во Тьме..Живи при Луне..Но это не панацея…Кто себе наметил куда идти – открыты все Пути..И если ты достоин, тебе Путь осветят и пустят тебя на него..Это уже не Кино!)
А говорить мне есть о чём. Я ведь впервые по серьёзному буду вести свой Сеанс. Театики печатай и всё..А вот пообсуждаем в конце мего Доклада.
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ  НАТУРА  ВСЕГДА  НЕ  ДУРА  !
===========================================
У нас имеется всегда и череп и голова…Ведь черепу она нужна..А вот когда вы говорите, что крыша слетела, мы уже и делает так..Снимаем охрану..Ту что вас сторжила от воров и от убийц..И у вас болит голова…Вам нужны сторожа..А где их взять..Надо снова нанимать..И время идёт..Голова болит..А Охрана уже за углом стоит. И ей предлагают поработать пока..А она просит плату..и та велика..И следует знать – Охрану надо уважать..И Крышу свою не обижать..А если уж сносит, то не ворчать и просто лечить и строить опять..
Но вот и череп стоит в одиночке всегда на ночной сторожке. И смотрит всегда на наши дела..Они плохи…хороши…Не поймут пока..А вы уже спите и не можете рассказать как вам живётся …на баллах..по Системе ПЯТЬ. (Эта Система на связана с телом..В этой Системе работает Сама Сатана..Она умна и справедлива. У ней есть ты и есть они…То есть Атланты твои..Ведь Сатана и есть Стан Атлантиды..Она выводит всех из Льдины и все летают и восторгаются ..Как прекрасен этот Мир…Им ведь надо двигаться..Вот и вспоминают свои места на Острове тогда…У тебя Атланты имеют все Таланты. И ты их просто освободила. Но они не улетели, то есть тебя терять не захотели..Работают они как учёные твоей страны. Такие люди ам нужны. И все они определены по своим Тематикам. Их всего 33. И ты уже когда то спечатала эти названия.. Но не печатала конкретику. Можо тебе вспомнить сначала эти Тематики и этих талантов. Если позволят все тут присутствующие, я прочитаю их вам..
Как решили? Конечно надо..Иначе потом лови и крути..Ведь Горящая Строка тебя не дожидается..Летят дальше..
КАТАЛОГ  ТЕМАТИЧЕСКИХ  ПОДБОРОК  НА  ЧАРТЕРНОМ  ПРИБОРЕ.
Чартерный Прибор называют Теодолит. Но он у нас не такой. У него Круг Большой…И он на Мониторах стоит и сам говорит..То есть Огонь вдали горит..и с вами говорит…И так он вас манит…А это просто города по тематике…пока..
Придёт время и все города объединятся и люди будут как Братство !
Любить будут всех и делать для всех. Это и есть твой и наш Успех!
                Каталог составлен самим Нарнием.
                Нарний всегда этого хотел и осуществил.
                Хроника Нарнии в секрете. Кто её держит в руках,
                Тот и теряет Страх. Идёт смело на любое Дело!
(НАРНИЙ – это предводитель всего Нарнийского Племени. Они как бессмертники..Летают везде и очень подвижные..Умные..ловкие..А главное они есть и у вас…возле тела…Ты это Аурой как то назвала..А они это называют Яйцом. То есть Окно в нём пока закрыто на связь..И как только проклюнется птица, так оно и засветится. Ты знаешь что за птица? Да, Птица РУХ. Верный Ответ. Это и есть Уроки Христа…по Космическому Интернету…пока.
1.Урановые Остатки от планеты Нептун.
2.Переработка Народного Добра.
3.Космические вспышки на Солнце пока.
4.Бесцеллер по имени ВЕРА.
5.Устройство Веков по всем Мирам Стариков.
6.Дело памяти всегда помнить от А до Я.
7.Покорение Вершин Знаний по Интернету.
8.Дорога Вдаль всегда чиста…
9.Земное Притяжение имеет своё Отражение.
10.Боли нет..Есть Маета по черепу всегда..
11.Ураганы и Метели всё себе устроили.
12.Ученики Иисуса Христа.
13.Берега и Моря.
14.Океаны и ручьи.
15.Девальвация рубля не кончится никогда.
16.Креативное Кино по Еду и про Пургу.
17.Атомные Станции внутри ваших тел.
18.Химия всегда может спасти.
19.Врачи.
20.Костоправы.
21.Оригинальные лекари.
22.Игровые приставки..
23.Кустовые ззаставки.
24.Передача на Удачу.
25.Игорный Зал.
26.Силовой Элемент.
27.Прибор в настоящем месте.
28.Пирамиды Фиобса.
29.Карлики.
30.Единственный Реактор по отключению движения у людей.
31.Постройком.
32.Увеличение Головы до размеров Ы.
33.Восстановление по Принципу Возвращение.
 ===================================================

И вот, теперь вам ясно, что тут есть Потенциал Открытия по Атому. И я начну Доклад с такой Тематики.Она только у меня.
ЧЕЛОВЕК  ВСЕГДА  ИМЕЕТ  ДВА  ПОЛУШАРИЯ .
===========================================
Это и Правое и Левое. Но они так похожи, что отличить их не каждый сможет. Вот и ассмотрим ваши полушария.
ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ.
====================
Кто это поймёт, тот своиболячки сможет регулировать.   И конечно будет так здоров, что и себе не поверит. Я начинаю Новую Главу Жизни вашей посредницы. Она одна пока на Земле понимает меня. Это и есть – Пойми меня..Услышь себя..
Так что думайте господа…пока есть ещё года..
У вас у всех есть такой большой плюс, когда вас всех обедать зовут…или завтракать..ужинать тоже.. Это просто замечательно, ибо когда пища поступает в ваши желудки, все днк имеют свои настоящие и очень похожие блюда..Им их подают тоже одновременно с вами. И если вы деликатесник, то им отличная еда…Но если вы гурман, у них полон карман. То есть Гурманы -  самые умные днк и самые богатые. Они не покупают ни мяса..ни колбас…У них свой определённый запас..еды…От неё у них не пучит живот..И не болит голова..Но про Гурманскую еду как нибудь расскажу..
И вот когда вкушаете, вы их к себе приглашаете..А как? Так просто ты подумай…Ведь в черепе полно народу…И всем надо покшать..И порадотать..А по еде  работа..Нет еды, ты умри..А кто будет работать на голодном пайке…Ни кто. Ведь там не просто народ..А те, кто вам всем Знания несёт..И вас он чистит и всегда делает силовые дела..Этот народ далекопойдёт..Он ведь родится в другой год и свои проекты на Землю принесёт..То есть поселится тут навсегда..Это задача людей из Правого Полушария..Там работают все Учёные всех Миров. Они составляют себе такой Лов, что надо суметь разглядеть в Пустоте кто же машет ручонкой тебе..
Это и есть наш ДНК..Проектировщик на Века.
И вот, Правое Полушарие представляет из себя Центральное Отделение всего вашего Мнения. То есть тут и умы и мозги имеют право на своё мнение. И уж потом решают какое принять и вам внушить. Ведь вы – внушаемы через мозги. Мозг принял программу и начинает расстаривать Раму. То есть строят себе связи с теми кого заказали. А вот заказывают обычно такое – ты всегда спи до глубокого сна. То есть во сне нет сопротивления ни у кого.. Это и есть распространение Прграммы на Отселение. Отселять надо те днк, которые ленятся пока. Если лентяй, то нет нужды его снабжать, надо просто убрать..И Правое Полушарие выдаёт команду на пе ресадку в Другие Рамы. Это уже – потеря памяти..Ведь Память Вековая имеет сови начала и свои концы..Ты их только береги. И чаще вспоминай своих родителей ..учителей…Да просто друзей..Они всегда через Века идут туда…сюда…И видят вас в ваши Века, когда вы были ещё не на Земле…А где? Так ты себя уже так изучила, что все жизни свои просмотрела..Это и есть – Гороскоп мне не указ. Я не работаю на вас! И у меня есть План свой. Я со своей Семьёй..А Семья с Народом из Природы!
И вот, в Правом Полушарии обязательно есть свой Мэр. Как у вас называют. А мы его Богом величаем.   И когда люди говорят, что у каждого Бог внутри и свой, они отчасти правы…Ведь частица Иисуса Христа у нас всегда..Он нам передал свою Кровь..А Бог у нас имеет всегда свой Сказ. У кого какой. То есть кровь разной группы и разной весовой категории. На сколько это интересно, можно убедиться всегда в исследовании качества крови.
Ведь у кого кровь алая-алая, у того нет проблемы со здровьем..А если она тёмно бурго цвета, тут уже есть примеси Века. То есть другие племена посещают тебя..И вот, у тебя нет примеси. А кровь алая и первой группы. Ты впереди. Крови анализ своей покажи. Но только для себя через Перо.Кому интересно что в тебя внесено…
А вот о Боге можно говорить долго и смело. Он так красив и так умён, что нету равных ему. Это и есть Наука в Прогрессе..И все Мэры ваших Правых Полушарий имеют Лицензию на исследование народа внутри. То есть они как врачи и как воины.. Надо перепись населения провести и чужие программы смести. То есть убрать их в Спам. А вот если человек имеет прописку и не работает?  Тут надо ему работу ддать и пропсать на постоянное место жительства. Это уже в Глубине Земли…Там телепузики гуляют..играют..Им настоящих людей не хватает..На поверхность их сейчас не выпускают и всех держат в молчании..
Но нет у Мэра примера такого проявления в связи..У него Задача – сделать всё на удачу..То есть прибыль надо и процветание.
А главное Сознание своего Значения в Изучении .
У Правого Полушария есть такой аппарат Искусственного Действия как примерно ваш Исторический Вакуум. То есть когда дают кислород человеку, у него внутри вакуум века. То есть ты просыпаешься и снова засыпаешь..Так иногда бывает..То есть Вакуум – это типа бессознанка. Мгновение вы без сознания.
И это всегда где то в 2 ночи и где то в 4 утра. Самое благоприятное время разбудить человека…Отлить всю тёмную прогамму Века. И если человек спит и не просыпается, он просто оставляет себе программу на волонтёрскую раму. А волонтёрам не очень легко. Они постоянно в настпоенном Пальто. То есть в одежде есть чипы с микросхемами..И они вас вирой майной вгоняют в транс. То есть расстройство и связи и мази..Это считай предсердечное осознание…Переспал? Потерял..Недоспал? ..Нашёл…   
И вот что я о Боге вашем : У него у тебя нет своей площадки для проповеди и нет своего мнения. Ибо все люди разного вероисповедания. И всем дана свобода..хотишь молиться..Что ж ,молись…Но только за других держись..Ведь помощь прихдит всегда от того человека, который бы ему сделал себе такое Вече, как острый и очень респективный Отрезок веры в Бога и в Настоящего Господа.
Но все не могут одинаково мыслить. У всех разные Корни по Генетике. И если тот корень встроен в тебя , то значит ты ему очень нужна..То есть не бог помогет вам, а вы спасаете его от старости и от скуки..У него пустые руки. И он не имеет своего крова и дома..Он летает иногда в Простом и очень сложном А. Астальная Страна всегда ему нужна. И вызывается она молитвой от тебе…Отче наш идёт с утра…Богу это вставать пора..Вот и думай надо читать молитву или нет…Надо! И это верный ответ.  Но у тебя ещё и Аллах обитает..Он тебе Суры всегда посылает. Левая Рука и Ромбик на Коране имеют свою связь не по МАМЕ. Аллаху нет нужды в Матрице. Он всегда рабртает по Суре. Сура утром, Сура днём..И опять мы живём!
Ну аСуру понимаешь и расшифровываешь ты сходу. Тебе корректор помогает..И он всегда тебя встречает у реки Туры..Это место священное..
Ну а Древо Священное моё посадил я тут. И хочу чтобы вишня росла и чтобы у неё детки росли..А вот чистые души тебя и спасли..Это и есть воины Мира и воины Прогресса. Им пока на Интернете не место..Надо узнать вначале всё, а уж потом и говорить с ними..
И вот ещё что надо знать :
1.Правое Полушарие городом Муравия называть ! И мураши, то есть полиция, будут всегда порядок там соблюдать..
А вот Мэр пока тут Я, то есть такая Сознательная Сущность из Настоящего Человека..Но он не из вашего Века.
Космополит – это должность. А зовут меня Нарний. (Ты его в Аватаре разве не видала? Выходил вождь аватаров..А….Так он к тебе прилетает и все закоулки сметат.. Нету ли там врагов..Ведь его пока поставили к тебе как аватара. О и будет пока МЭР Муравии.
ЛЕВОЕ  ПОЛУШАРИЕ .
==================== Тут всегда сидит один известный человек. У него нет ни Семьи и нет детей. Он хотит удочерить тебя…пока ты ещё жива. У него так много всего, что тебе будет классно у него.. И зовут его пока – Чистое Дитя.  То есть это и есть такой человек как мозговой ребёнок. Его воспитывают тут с пелёнок. И он так умён, что все советуются с ним. Но он ещё не окреп. И он проявится на поверхности Земли только в 5000 году. А раньше ему опасно. Умному сильно всегда тяжело : Тупость соседей давит на него . Но он тебя уже знает и ты его тоже..А как вы встречались воочию, это удивило всех..Ты его держала на своих руках.Это и есть -восстала вся твоя внутренняя толпа..И просила за мальца.
И вот, в левом Полушарии лежит такой человечек как микробный. И н так умён, что его ни кто не может победить в турнирах. Это уже Казначей всех прибыльных дел. У него копейка не пройдёт даром. А вот у тех, кто внтури нет вообще ни цента..Они на правительсвенном снабжении. И деньги им не нужны.
Но надо сказать спасибо мальцу. Он поведёт тебя к венцу. То есть в будущем будешь Невеста от Бога..И Жених от С атаны. Такие браки ой как нужны…
Левое и Правое Полушария меют такое совместное Дело : Не делай мне больно! Довольно вредить ! Давай будем мирно жить !
И они стараются тебя лечить ночью..Ты уже поняла это пофлюзу у ззуба..Его примочи сегодня мараславином и завтра забудешь о нём.
В заключение : Левое Полушарие слушай всегда – это Истина твоя!
Ведь Мозговой Ребёнок только из пелёнок выдаёт всё наше истинное Раше. То есть всю программу на очистку Рамы.
И работай чаще с его Ноутбуком. Он всегда на связи..и без Мази..
А сейчас имей ввиду – я ухожу. А связи все Тамаре передаю.
ТАМАРА:
========= Вера! Иди в огород. Малину собирай. И по ивритски говори..Мы все туда идём. А потом на отдыхе снов а будем печатать слово.