Афоризмы и размышления о трансформации - 27

Федор Радецкий
Со смертью любви, увядает и жизнь.

Что такое ненормальность?  -  То, что «устаканивается» и становится нормой.

Для историка, история черновик, поэтому он её постоянно и переписывает.

Новый порнофильм, закончился свадьбой!  - Согласно пожеланиям женской, зрительской аудитории.

Даже армия не в силах из человека сделать прапорщика.

Золушки стали хитрее, теряют не туфельки, а трусики!  -  По запаху их быстрее находят.

Что самое страшное?  -  Цены. Они постоянно растут!

В какой службе сотрудники рожают новых сотрудников?  -  В кинологической.

 Раньше жил с шиком! Платил.  -  Теперь расплачивается.

Бросившая тебя женщина оставляет за собой обиду, со временем трансформирующуюся в яркие воспоминания.

Его женили?  -  Да, он получил по заслугам.

Почему рожденные ползать иногда и летают?  -  Потому, что их «запинывают», и довольно высоко.

Она всегда такая красивая?  -  Нет, когда красиво накрасится.

Когда яблоки краснеют?  -  Когда вспоминают, то, о чем под яблоней сказала Ева, Адаму.

Что такое интрига?  -  Когда могут уволить самого лучшего, когда пили все.

Депортации полезны!  -  Это доказал сам Бог, вытолкав взашей, из Эдема, Адама и Еву.

Встретил женщину своей мечты!  -  И?  -  Думаю, как «сковырнуть» её любовника.

Я его кормил, одевал, обувал! И что из него выросло?  -  Понятно, заботились, это ещё не воспитание!

И Бог исправляет свои ошибки!  -  Великим Потопом.

Он рожден летать!?  -  Да, но птичьи права никто не отменял.

Было всё хорошо!  -  Пока не стал выяснять кому.

Когда соседский ребёнок подрос, стал замечать в нём, свои положительные качества, ум и красоту!  -  Значит соседка не обманывала!

Да, проблема у этих пидоров!  -  Мать думала, что будет свекровью, а стала тёщей.

В чём заключается богатство русского языка?  -  Пишем одно, а слышим и понимаем другое.

Вопрос: «Что?»  -  Даёт шанс поправить вам сказанную глупость.

У вас опять «желтый уровень» опасности? Обоссались?  -  Нет, сегодня коричневый! Вонючий!

О твоих изменах узнала жена?  -  Держись, и ничему не удивляйся!

Чтобы как-то обострить чувства любви, он иногда делал и шаги «налево».

Хочешь его продать?  -  Сломай в нём личность.

«Уронил» достоинство?  -   Можешь не подбирать, ты его потерял,

Любуюсь женщиной!  -  Красотища, а как нагнётся, всё, хоп, сзади!

Как женщине избавиться от своих недостатков?  -  Избавиться от красивых подруг.

Идеология, вещь серьёзная!  -  Она убеждает, нас, рабов, что мы свободные.

Женщине, ничего так не поднимает настроение, как обращение к ней: «Девушка»!

И чьё-то головотяпство порождает героев.

Женщины, способны не только «вывести» из себя, но помочь «в себя и ввести».

Всё мужчина козлы!  -  Ясно! За своим не уследила!

Что у девушки на уме!  -  У женщины, без стеснения на языке.

Была миссионеркой, пока не познакомили с Кама Сутрой.

Обидно! Только втёрся в доверие и выгнали!  -  Не дали даже воспользоваться доверием.

Найти место под солнцем не сложно!  -   Сложнее его освободить.

Как твой новый избранник?  -  Порядочный, не курит и ни пьёт, двое детей, жена, обещает развестись!

Засох колодец?  -  Не отчаивайся, зато появилось куда плюнуть!

Если в ослиной семье рождается лошак, то «чудо» совершил какой-то жеребец!

Он то промахнулся!  -  Зато ты «попал»!

Как мне избавиться, от моих вредных привычек?  -  Разведись.

Это бордель?  -  Пока сауна, перезвоните минут через сорок!

Женщина, быстро поднимется по службе!  -  Если с «умом», будет отдавать, начальству, «честь»!

Что продлевает жизнь?  -  Старость.

Если старуха подстрижется, она помолодеет?  -  Да, и будет похожа на старика.

Ты, когда бросишь пить?  -  Боюсь, а вдруг жена вернётся!?

Не пойму? Почему ты сегодня такая красивая?  -  Помыла голову.

Почему вы разводитесь? – Потому, что поженились.

Любовь то она вечная!  -  Только партнеры меняются.

Муж охладел?  -  Какие проблемы? Кинь в борщ виагры.

Почему его забрала скорая?  Я его видел в здравии, с красивой блондинкой!  -  Его жена, её, тоже видела.

Пока делали ремонт в квартире, были на грани развода.

Почему от тебя ушла жена?  -  Требовал, чтобы похудела! Она похудела и ушла к другому.