Фотоподарки от упертой Елены

Владимир Ветров
В прошлую пятницу позвонила Пете Елена (см. мин-ры про эту женщину) и сообщила, что в субботу идет с детками, Макаром и Матвеем, на консультацию к специалисту в наш университет.
Основная проблема, с ее слов, - гипервозбудимые, активные  ребята-двойеяшки, плохо засыпают...
Напомню, что беременность у нее протекала с тяжелым осложнением, по поводу которого женщине предлагали в 17 истребительном роддоме умерщвление отстающего в развитии плода - Макара.
И второй погиб бы, либо стал инвалидом - при такой "помощи" (см. мин-ры про фетоцид) это не исключается.

Плюс - роды наступили преждевременно (мы продлили ее более, чем на пару месяцев, но потом процедур  не делали, хотя пациентка была в двух, ну очень крутых родовспомогательных конторах - работают в варианте колхоза, как и во всей стране...), путем операции кесарево сечение.
Эти три фактора (осложнения при беременности, преждевременные роды и оперативные роды) и определяют нынешнее состояние деток.
В целом здоровых, но с реакциями, которые требуют некоторой коррекции, при умной помощи все отступает.
В целом прогноз для здоровья и жизни деток хороший.
Надеюсь, так и будет...


Просила Елена совета, как найти клинику и пр.
Петя в этом плане не мастак - мало общается с врачами педиатрами.
Договорились, что Елена вышлет фото  деток.

Приехал сегодня с дачи и обнаружил в почте 4 фотки красивых, активных, упитанных пацанов.
С очень осмысленными взглядами.

Жаль, не увиделись наяву...
Поблагодарил Петя Елену и попросил впредь информацию о детках к фото  давать в расширенном варианте,  так как мы врачам на лекциях не только показываем результаты своей работы, но и рассказываем о состоянии деток, перспективах их развития и пр.
Это надо для доказательной базы спецам типа руководителя 17 истребительного роддома, главного акушера-гинеколога Северо-Запада РФ.
Типа спецу, куратору от Минздрава России работы всех перинатальных центров страны, г-ну профессору-репродуктологу (не путать с проктологом) Ф.О.С.
Полагаю, что нашу информацию товарищи  знают, но  выполнение спецоперации по дерградации населения России для них главное.
Выполняют задание по заказу из-за бугра при хорошем финансировании от Правительства...

Но Петя надеется - авось, перестанут убивать деток, брать тяжелые грехи на душу...
Попросил Петя Елену сообщить и о результатах посещения врача-реабилитолога.

Лена моментально прислала ответ:
"Конечно,  без проблем.
На сейчас нам 11 месяцев.
Весят: Макар 13 кг,  Матвей 10,5 кг.
Высокие очень, 78 и 75 см,  одежду носим уже с маркировкой 2 года.
Умеем: ползать,  сидеть,  встаем и ходим вдоль дивана.
Говорим мама,  папа но пока не особо осознанно. 
Умеем пальчиком показывать где мама,  папа,  киса,  где глазки у всех.
Умеем махать ручкой (привет,  пока).
Умеем пальцем показывать то,  что хотим взять.
У обоих по 8 зубов и проклевывается 9 зуб.

На консультацию сходили очень хорошо.  Я довольна.
Он вправил позвонки детям и на спине и на шее. 
Купила поролоновый воротники детям, будем 10 дней в них ходить, чтобы шею фиксировать. По копчику сказал пока ничего не делать,  т. к.  при прощупывании оказалось,  что у них не лишние позвонки в копчике,  а наоборот не хватает двух позвонков,  как раз тех,  которые должны загибаться во внутрь. Сказал наращивать мышцы и жирок на попе.  Через недельки две опять к нему поедем.
Я довольна,  дети стали поспокойнее после вправления позвонков.  И сон стал получше...".

Письмо закончено.
Эти проблемы у деток Елены - пустяк по сравнению с тем, что мы постоянно видим при оказании акушерами помощи женщинам в варианте бордельеро (см. мин-ры), организованного в стране оптимизиторами.
На инвалидов с детства невозможно смотреть - это варианты-результаты  недомыслия-рукоблудодия и акушеров-оптимизаторов, организаторов спецоперации по уничтожению потомства России...

"Врать не надо, надо делать,
ДЕЛО, как приемлет Бог,
Чтобы деток не уделать,-
Объясняет Петя-лох...".

Мы более тридцати лет объясняем суть, безопасность и  пользу наших методик при оказании помощи больным беременным женщинам.
Было все - гонения, насмешки, но, главное, неверие в наши чудо-методики.
В наши мозги.
От убогих при КОРЫТЕ с профессорскими-академическими дипломами.
В том числе и из-за зависти импотентов от  науки к толковым людям.

Елена и ее детки - пример один из многих тысяч.
Спасенных  женщин и плодов Петей, его единомышленниками и учениками.
Которых горе-спецы выставляют за Лохов...