Признание бессмысленности

Валерий Ветер
Если добро не принимает Истину, то чем оно лучше зла? И чем тогда зло реально хуже добра? Отсутствие в мире Правды Божьей, то есть Истины (о чём говорят даже народные пословицы), является причиной действия в нём неумолимого рока (кармы) и всепожирающей энтропии - распада всего и вся, то есть смерти, на всех уровнях бытия, включая сам "Олимп" с его "бессмертными богами". Несмотря на учение об эволюции, которому учат её учителя и проповедники всех рангов и уровней.
А вот как должна поступать душа человеческая, не принявшая этой эволюционной теории, но принявшая Слово Божие о необходимости своего глубинного "рождения Свыше".
"Давай вместе, прямо сейчас, трансмутируем (растворим) иллюзию нашей разъединённости с помощью специальной техники проникновения в её "сущность - энергетический сгусток", созданный тёмными магами сансары. Я знаю ЧТО делать, а Ты имеешь всё, что нужно для успешного решения этого вопроса".
...
Человеку, который никогда не занимался духовной практикой и не знает, что такое настоящая молитва в духе.
Твоя душа не имеет шанса выйти на свободу из этого "Освенцима" с его "газовыми камерами" - инкрустированными душегубками, пока ты не признаешь совершенной бессмысленности твоего скоротечного существования и не обратишься к смотрящей из глубин твоего сердца Живой Истине с самоотверженным призывом: "Пожалуйста, помоги мне выйти отсюда!"
Взывай так до тех пор, пока не ощутишь ответ в виде "движения" в его глубине (сердца) и благодатного тепла - ответного уникального Чувства Любви, о Котором ты до сих пор не имел представления. Другой возможности у тебя больше не будет.