Желтый Горный Козел, Мохито и Паук

Евгения Кашникова
Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем сами оттого и козлы попадаются тоже разные. Раз в месяц приходит к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами имя ему Козерог или Горный Козел, это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по невероятно крутым склонам, где миллиметры отделяют его от обрыва, ювелирно используя свою способность балансировать на грани риска. Когда стоит он на вершине и гордо являет миру свою красоту, а рога у него при этом лихо закручены в кольца, то просто дух захватывает от этого великолепия - есть в нем что-то такое брутальное, чего нет у других Козлов. Козероги они такие – решат, обдумают, рассчитают, станут спокойными, уверенными и обязательно дойдут до той точки, откуда можно увидеть весь мир сверху. Пойдем и мы за ним к своим победам, день может стать прекрасным, если использовать роскошные возможности, которые нам предлагают - новые события начнут стремительно наполняться энергией, их станет спонсировать индикатор дня Установление. Можно открывать бизнес, договариваться о сделках, приобретать активы, делать инвестиции и совершать ценные покупки, подписывать контракты, собирать долги и даже переходить на новую работу. Но в этой живописной теме дня появится еще и ложка дегтя - великий искуситель Паук добавит порцию своих соблазнов предупреждая об опасности заблуждений. Имея множество талантов и достоинств мы иногда без ложной скромности зашкаливаем в самолюбовании, а потом ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь. Не забывайте про обольщения и ложь, соблазны и авантюры, высокомерие, гордыню и обман которые принес Паук. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть прожита, иногда счастливо, иногда не очень, но каждый раз, то взлетая, то падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее. Мы станем нынче кофе запивать хорошей порцией Мохито - ПЕРЕЗАГРУЗКА, господа!