Цепи на порабощённом народе

Иоанна Русская
...Итак, начнём.
Короче говоря, надо говорить только правду.
Хлеб соль ешь да правду матку режь.
Русскому народу посвящается!

Антоновка поспевает осенью. И осенью же увядает природа. Солнце меньше греет и тучи ходят туда - сюда. В этом есть и иносказание.
  Суть этого в том что мы потеряли то что делало нас русскими по духу и по быту людьми. Всё в нас теперь переломано и перегажено. За каждым человеком аж шлейф грехов тянется. Кто конечно же не кается на исповеди. А кто кается и причём ничего не скрывает тот идёт в Небеса без мытарств. А мытарства есть и от них грешник не денется никуда. Долго мы ходим по распутьям по коловрату. Крутится стрелка часов и живут люди в кошмарном сне. Но только сны у всех разные.Кощей злодей задумал погубить белую расу. Точка невозврата пройдена. Что делать? Надо стремиться на волю не только тем кто в тюрьме. Воля должна наступить для всей порабощённой нации. Русь угасает и тлеет в страстях и грехах. Пьянство и наркомания, онлайн мания - это всё бич нашего времени. Жаль что не все это осознают. А кто осознаёт, гремит в тюрьму. А там выжить без поддержки с воли нельзя. Жить не тужить учит Амвросий Оптинский. Но как тут не тужить когда всё несётся в пропасть? Надо бороться с этой язвой которой заболел когда - то здоровый организм  России. Надо встать на бой с нечистью и ничего не бояться. Возьмите как пример святых Новомучеников и по настоящему верных Христиан. Они без сомнений и страха шли на смерть за Веру, Царя и Отечество. Им не безразличны и мы и наше грядущее в мире сем. Огонь ждёт тех кто трус. И не надо надеяться на пятую колонну. В том наше спасение что мы можем жить и давать жизнь нашим детям. А  ДРУГОЙ ВЫХОД ПОМИМО ЭТОГО - МОЛИТЬСЯ ЗА Русь и за нашу нацию. Стараться не ассимилироваться. Очаг свой надо беречь от холода мирской грязной пустыни. А ЧИСТЫЙ ИСТОЧНИК ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ - ОТ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ЧУЖДЫХЪ ЭЛЕМЕНТОВ. Они НЕ ТОГО ДУХА КАК мы. Что чуждо исконной русской нации - должно быть отсеяно. Об этом говорит Евангелие. Иисус сказал про ниву которая поспела к жатве. И это о том ГОВОРИТСЯ, ЧТО ПОСПЕЛА ПШЕНИЦА. А ИЗ ПШЕНИЦЫ ДЕЛАЮТ МУКУ ИЗ КОТОРОЙ ВЫПЕКАЮТ БЕЛЫЙ ХЛЕБ. Чёрный хлеб между прочим с белым вместе хранить нельзя. Они будут портиться. А здоровье - это нечто очень драгоценное, дороже чем бриллианты и жемчуг. Дороже чем золото офирское и серебро самой высокой пробы.
 Итак, что я хочу сказать. Лет сто тому назад началась Революция. Она пронеслась чумою на всю Россию. Потом было становление советской власти. ПОТОМ РЕПРЕССИ И ЗАТЕМ - ВОЙНА. ПОСЛЕ ГРАЖДАНСКОЙ - ВТОРАЯ МИРОВАЯ. ГИТЛЕР НЕ ПОДЕЛИЛ СО СТАЛИНЫМ МИР ПОПОЛАМ. Вот они рассорились из - за этого и всё. Кранты многим миллионам
как русских людей, так и немцам. Надо было Сталину с Гитлером ладить. Надо было как то прислушаться ДРУГ КО ДРУГУ. А Теперь все мы никак не можем расхлебать кашу эту вот. Русские положили свои головы в этой ужасной войне. Что мы можем сделать для реабилитации немцев и русских? Надо чтобы прекратился геноцид нашей нации. Если геноцид будет продолжаться - тогда прощай Земля! Начнётся бойня кровавая и жестокая. Люди перебьют друг друга. А Россия ПРЕВРАТИТСЯ В ОГРОМНУЮ КРОВОТОЧАЩУЮ РАНУ. КТО ЭТО ВСЁ ПРИДУМАЛ? Кто устроил такую заваруху нашим людям? Ответ напрашивается сам собою. Всё это - проделки масонов. Им вообще хочется чтобы вся Земля погрузилась во тьму. Для этой то цели придуманы были ядерные оружия и оружия биологического и информационного характера. Дальше - больше. Думайте сами что будет с нами дальше если не придёт в Россию абсолютная Монархия во главе с Царём Самодержцем и с новой, верной России властью. Аминь.