Собачий пост или ещё одно предательство

Игорь Шевелёв
 Гуляя в лесу, я встретил собаку. Ничего бы особенного, если бы не загадки и догадки! Судите сами; Одна в лесу! Да! Рядом трасса Уссурийск - Глуховка - Раковка (и т.д.). Метрах в 15 с левой стороны (если ехать из Уссурийска) под сенью деревьев стоит её будка. Собака, естественно, охраняет своё место и не уходит никуда! Уже не первый месяц! На ней одет ошейник (ещё одна загадка; что это? - у собаки есть хозяин, или это подлый расчёт; добрый человек увидит ошейник и не тронет, не приютит, а оставит всё, как есть! Ведь на собаке ошейник; наверное же у неё всё в порядке!).
Есть ещё вопросы; вокруг будки устроили свалку. В июне там ничего не было. Теперь свалка! Горы мусора, пищевые отходы, пластиковая и  стеклянная тара и т.д. Кто знает в чём причина собачьего одиночества? Волонтёры, люди добрые обратите внимание на собаку. Разузнайте её историю. Буду признателен, если поделитесь ей в комментариях. И мы сообща придумаем, что с этим делать, как собаке помочь! 
А найти её и её будку просто; проезжаешь Глуховку (Приморский край), затем по левой стороне проезжаешь какое-то крупное хозяйство (или ферму) и внимательно смотришь по левой же стороне; не доезжая просеки возле знака будет видно дорожку. Она ведёт к собаке. Выйдете из машины и услышите лай. Собака предупреждает, что она там живёт. Не агрессивная и очень приветливая! Если что-то не понятно, спрашивайте, я отвечу обязательно!