Дневник манекенщицы 47

Можегова Татьяна
Способы современного рабовладельчества.
Рабовладельчество,это наука,учащая правящий класс,который был у власти веками,не терять своих рабов.Все всегда в движении и в переменах в нашей жизни. Мы встречаем новых людей,создаются новые условия.Эти условия улучшаются или ухудшаются.В бедных кругах рождаются лидеры способные выйти в руководители,а у детей руководителей, иногда начисто отсутствует понимание как быть лидером. Поэтому несмотря на перемены в условиях жизни,всегда есть неизменные правила как удержать огромную массу людей в нижнем социальном статусе.Чем страшна огромная  масса, когда она обьединенна единым стремлением?Тем что она уже умна, и никакой талантливый стратег не сможет ее задурить и надеть ей на мозги очередные кандалы.Потому, что чтобы внедрить дурную привычку,которая ослабит целостную культуру и превратит  ее в рабское расколотое стадо,занимает не менее ста лет массированной пропаганды,через детские сады,школы,университеты,газеты,телевидение и гос интернет. А это очень трудоемко.
Главное чтобы стадо и не подозревало,что оно не свободно.Главное чтобы стадо думало что оно само принимает решения во благо своему потомству,которое должно влиться в стадо и не выделяться. Страх быть не таким как все,это инстинкт. Он обычно виден в подростковых группах,например в той же манере загинать штаны или носить шарф.Все кто носит это не так,не входят в круг потенциальных партнеров."Не в теме",не стадо....
 На галерах,чтоб контролировать большое количество рабов,малым количеством хозяев,их четыре раза в день поили вином,кормили хлебом,конечно же фрукты и овощи в свежем виде и мясо доставались только хозяевам,так как они обеспечивают силу,здоровье,и ясность ума.
Что еще обеспечивает ясность ума?И здоровье нервов?Это спокойствие,покой,тихие места для проживания,где нет шумового загрязнения,дымового и химического а так же биохимического загрязнения.Это атмосфера где нет унижения достоинства,где нет угрозы компромисса природой встроенных инстинктов размножения.
Утром мы включаем телевизор,и поднимаем уровень адреналина,дурным новостями,которые портят настроение на весь день. Можем ли мы отреагировать натурально на эти новости и устранить непорядок выделившимся адреналином?Нет,не можем.Но потом в автобусе,или на трассе этот адреналин выльется нам боком,в агрессии на ближнего своего.Что потом может вылиться штрафом,или того хуже причиной для ареста.
Говоря о тюрьмах,это предприятия производства,где проштрафившиеся наивные идиоты вкалывают бесплатно на частную лавочку,на дядю,а государство является дольщиком.Поэтому система устроена так,что ищут не справедливостиль
 в юстиции,а безнаказанный способ загнать очередного раба,в кабалу лет так на пять минимум.Раб обычно понимает куда он попал уже после...когда начинается ломка инстинкта
 самосохранения,самости,целостности личности.Есть такие рабы,которые после первого раза не понимают как работает система и загоняют себя туда же по очередному кругу.
Более умные,которым удается вырваться из ограничений общества,и создать себе финансовую независимость,как правило попадаются на такую форму рабства как кокаин,героин,секс.
Это рабство для состоятельных.Их специально подсаживают на эти слабости,дожидаясь удобного момента,преподнося эти понижатели жизненной вибрации,как что-то невинное,но потом при моментальном привыкании уже поздно осознавать как разрушительны эти препараты.Яды.Секс сам по себе если он по любви,то это вещь оздоровительная,но если один из партнеров по сексу,там только ради очистки денежных счетов более богатого,то это вредно для нервов и здоровья.И поэтому тоже форма рабства.
Выдача кредитов под нереальные проценты,тоже форма кабалы,рабства.Если человек не правильно оценивает свои финансовые возможности,то практически саморазоряется и становится опять же рабом системы.
Еще трюк рабства,это когда тебе постоянно навязывают что у соседа трава зеленее.Крадя твою уверенность в себе и опять же"спокойствие"ума и души.Когда мы не спокойны,мы не можем сделать взвешенного шага и не можем принять правильное решение.
Давайте не раскачивать свою психику,не травить себя ядами,не верить что у соседа все лучше.А принимать решение только после трех дней подсчетов и раздумий,и когда тело и ум чисты и спокойны.Берегите и уважайте себя,потому что без этого вас не будет беречь и уважать никто....