Зов

Мария Дивэс
Свет в номере приглушен. Ты стоишь у окна и смотришь на ночной город. Высоко.Сделав глоток вина из своего бокала, ты ставишь его на стол и смотришь на часы. Ожидание. Еще несколько минут и в номер войдет Она.
Мысли о предстоящей встрече заставляют немного нервничать. А надо ли это все? Вдруг это ошибка? Но понимаешь, что назад пути нет.Вы оба ждали этого момента и долго шли к нему. Тайная страсть. То,о чем могут знать только двое.
Ты с самого начала чувствовал эту женщину также, как она тебя. Взгляд, вздох. Через расстояние. Одни мысли, одно чувство.
Шаги за дверью, стук каблуков.
Твое сердце начинает биться все чаще. В незапертую дверь входит Она и говорит:" Я
здесь!" Знакомый голос немного срывается. Нервничает. "Где ты?"
Ты стоишь у окна и не поворачиваешься к ней. Дыхание чаще, сердце быстрее.
Запах ее духов доносится до тебя, пьянит. "Я здесь!"- отвечаешь ты. Зовешь.
Раз,два,три. Идет на зов. Стук каблуков, движение воздуха. Ты кожей ощущаешь ее присутствие. Четыре,пять,шесть. Ее рука дотрагивается до твоего плеча: "Привет!"
Ты разворачиваешься, берешь ее за плечи. Смотришь. Глаза  в глаза.
Дыхание перехватывает у обоих. Ты готов прямо сейчас овладеть ею, раствориться в ней. Но хочешь немного продлить именно этот момент. Глаза в глаза. Ток. Дрожь.
Вы молчите, улыбаетесь. Все понятно без слов. Взгляд, вздох. В унисон.
Две души, две энергии слились в одну. Это не объяснить. Это - нужно чувствовать.
Вы оба понимаете, что сопротивляться бесполезно. Ты обнимаешь ее и нежно целуешь. Женщина тает в твоих руках. Страсть разгорается в вас обоих и вы, забыв обо всем, сняв все запреты, становитесь одним целым.
И нет никого вокруг. Только Ты и Она. Пространство, энергия, космос...