Любовь и секс

Анастасия Ренова
1.  В основе влюбленности чаще всего лежит бессознательное инстинктивное влечение  мужчины и женщины.

2. Влюбленность характеризуется восторженностью,  то есть  некритичной концентрацией на достоинствах любимого человека, и полным игнорированием его недостатков.

3.  Можно  создать  в себе влюбленность по отношению к конкретному человеку. Для этого нужно:

 -  открыться для любви, то есть убрать все сомнения и почувствовать себя достойной этого чувства,

-  осознано выбрать у своего избранника  какие-то замечательные качества, и затем начать ими  постоянно восторгаться,

- нужно приложить усилия, то есть убедить  себя, что вы желаете влюбиться в этого человека.

4.  Для открытия в себе влюбленности  можно  начать вести себя так, словно вы уже влюблены,   вызывать в себе ощущения влюбленности.

5. Иногда для открытия своей влюбленности можно использовать секс с этим человеком.

6. Влюбить можно только себя в другого человека. Использовать какие-то приемы, чтобы заставить другого человека полюбить вас – это  дело неэтичное и аморальное, с вас за это спросится.

7. Любовь и секс объединяет то, что  они представляют собой процесс обмена  определенными  внутренними энергиями.

Различие состоит в том, что любовь и секс – это энергии из разных диапазонов.

Вместе они дают более яркие и радостные ощущения.

(С)

Влюбилась я, зачем не знаю, инстинкты не повелевали мной
Ведь я же не девчонка, пол жизни прожито
И восторгаться было нечем, избранник не из героев - мой
Что остается? вызвала влюбленность чрез мозга решето...))
А с сексом что? идти на это, не зная, взаимна ли любовь
Ну можно.. и видеть холодность в глазах после него?
Потом рыдать в подушку.. использовали  мя опять и вновь))
Всегда есть риск, пускай, любовь-наркотик сравни "шато-марго"!

https://www.youtube.com/watch?v=y7bDW2Hy66w