Извращённый параллельный мир

Вячеслав Вячеславов
                Вечером по каналу Рен-тв рассказывают о параллельных мирах, мол, вы садитесь в поезд, проезжаете всю страну по железной дороге, которая странной, магической сетью накрывает этот мир, а на конечной станции на перрон выходит ваш двойник, а вы сами оказываетесь в ином мире, забыв кое-какие подробности, ибо там их могло и не быть. 

Пишущие фантастику меня поймут: я, расслабленно, прислушивался, надеясь на неожиданную подсказку оригинального сюжета: бывает, достаточно одной идеи-искры, чтобы мысль начала развиваться, остаётся лишь продумать динамику, ходы-выходы.

Множество сюжетов лежит на поверхности. Кто из нас не думал о параллельном мире?

 Всю жизнь прожить в СССР, и вдруг, каким-то макаром, очутиться в капиталистическом мире среди ворующих чиновников, хотя, они воровали всегда, но не миллиардами, в худшем случае, миллионами!   

Воры в законе правят бал. Педофилы благоденствуют, даже среди священников. Насильники не привлекаются к суду, наказывают их жертв. Требуют наказать сестёр за попытку освободиться от насилия.

Посмотрите на эти холёные лица. Они не сгорают от стыда, наоборот, надеются, что и их не накажут, если они когда-нибудь станут годами насиловать своих сестёр, дочерей.

Чем не параллельный мир? Возможно, и, перевёрнутый, верх тормашками. Ты говоришь: нет нацизму, а тебя уверяют, что это ты сам виноват, если бы не сопротивлялся, то и фашисты не появились бы. Ты агрессор!

Вячеслав Ковтун орёт в программе Соловьёва: Меня любят ненавидеть!

Типа, вы должны меня в зад целовать, и каждый день показывать по своим каналам, что и делается.

В Конституции написано одно, в жизни делается иное.

Мир вывернут наизнанку, и это даже не параллельный мир, это извращённый мир.

Климатологи говорят о грядущем потопе — единственное место, где можно будет спрятаться, уцелеть — Сибирь. Спешите договариваться с русскими.

Нет. Их легче сломать, задушить санкциями. У них много предателей, Сытиных, Амнуэлей, ненавидящих всё русское, и гордящихся этим состоянием.

Юное поколение воспитывается в духе: Сила правит миром. Каждый сам за себя. Ударь первым. Молодёжь развращай достатком, безнаказанностью, сытостью и негой, чтобы она и подумать не смогла о сопротивлении насилию. 

                Ставрополь-на-Волге