Как в сказке. Быль

Петрова Лада
Юрик,студент ВГИКа ,ездил с товарищами на пленэр в Прибалтику.
Жили они в красивом селе ,где написали много прекрасных этюдов.

В селе ,которое было небольшим , жила девушка Наташа.
Она была на каникулах дома,а училась она в то время  в каком-то техникуме.

Конечно же Наташа подружилась с будущими весёлыми художниками из Москвы-с ними было так интересно!Они вместе гуляли,жгли костры,купались- и можно было разговаривать с ними обо всём на свете.Москвичи,художники!А вот у Наташи перспективы в жизни не было никакой.Родной колхоз или в лучшем случае маленький соседний городок,где тоже скучно.

Настало время студентам ВГИКа уезжать обратно в Москву.Наташа пришла прощаться и расплакалась:

-Вы завтра уедете,а я...а я снова останусь одна...-говорила им Наташа.

Юрику стало её жалко.Он дал ей адрес своих родителей,которые жили в ближнем подмосковье.И пригласил её в Москву:

-Приезжай в гости Москву посмотреть!

Завязалась переписка у Юрика с Наташей-открытки,письма.И она через год-другой ,как смогла собраться,приехала в Москву.

Юрик встретил ей на вокзале.Добрые его родители приняли её у себя дома и окружили заботой.Кроме Юрика у них ещё была младшая дочка Люся.
Люся очень подружилась с Наташей,и в свободное время вместе с ней гуляла по Москве.

А Юрик намекнул Люсе:

-Надо Наташу выдать замуж в Москву!

Люся рада была стать свахой!Искать долго не пришлось-у Люси на работе был один начальник,очень положительный человек,который несколько лет как овдовел,и на его руках осталось двое маленьких детей.Она и познакомила его с Наташей.

Как-то сразу они приглянулись друг к другу.Наташа вышла замуж за этого вдовца,став матерью двум сиротам.Потому неё с мужем родился и общий ребёнок.

Мужа повысили по службе ,и они всей большой семьёй уже с тремя детьми годами жили за границей.

Супруги эти, теперь давно пенсионеры,  сейчас живут в Москве и недавно дачу хорошую построили в подмосковье.Дети и внуки часто навещают их.И в Прибалтику тоже ездят часто-там теперь живёт их взрослая дочь.

Так ,благодаря Юрику,неожиданно счастливо сложилась судьба у скромной сельской девушки Наташи.