Карьеристки. Девушки с которыми лучше не связывать

Игорь Ивутин
Карьеристки, ну казалось бы, что в них плохого?  Целеустремлённые леди, интеллектуально развиты и много работают. Стало быть у таких нет ни минутки свободного времени на всякую ерунду, типа отупляющих сериалов, от просмотра которых, даже Эйнштейн стал бы Иванушкой дурачком. К тому же, деловая дама никогда не скулит и не жалуется, как какая-нибудь сентиментальная дурища. Железные леди закалки другой.  Таким постоянно приходится завоёвывать своё место под солнцем, конкурировать с мужиками на равных, а в таком деле проявление женских слабостей означает крах карьерного роста. Опять же, деньги в семью приносит. Деньги конечно в жизни не главное, однако и второстепенным такой фактик не назовёшь. Так что всё вроде не плохо,

но!


У активно реализующих свои амбиции дам, традиционные ценности сердечных союзов, всегда будут за пределами её храма — успешность. Семья, дети, и забота о родовом гнездилище, подлежат полной девальвации, так как эти детали, не более чем признаки не профессионализма.

Душевное тепло, забота и ласка, всё то, что составляет бесценное топливо, которым женщина поддерживает семейный очаг, для шагающей по карьерной лестнице дамы, бесполезный балласт. А от балласта, в случае форс-мажорных обстоятельств, избавляются в первую очередь.

Так что если ты всю жизнь хотел стать домохозяином, варить борщи, заниматься уборкой и возиться с детьми, женись на карьеристке и твоим мечтам суждено будет сбыться. Только пред тем как заключить семейный союз, обязательно обсуди все вопросы семейной жизни с невестой, нормально так, как мужик с мужиком. Сядьте за стол, один напротив другого, и детально обсудите все моменты касающиеся вашего семейного партнёрства. Обязательно на встречу пригласи юриста, который в случае нарушения достигнутых соглашений, будет защищать твои интересы в суде.




А дальше, наслаждайся семейной жизнью.
Тут главное исправно исполнять все возложенные на тебя обязанности: не пересаливать борщ, поддерживать порядок и чистоту в вашем жилище, во время ребёнку менять подгузники... И ни в коем случае не вздумай отвлекать свою леди от важных дел, какой-нибудь бессмысленной ерундой! Вроде: "Что приготовить на ужин?" или "В чём вывести ребёнка на прогулку?" Потому что в этом случае, ты запросто можешь услышать в свой адрес обвинения в некомпетентности, ненадалежащем исполнении обязательств и как следствие, леденящую душу фразу: "Всё, ты уволен!"



Ну и на этом пока всё. Всем добра и крепких семейных союзов! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Так же просим вас поделиться этой статьёй в соц. сетях, кнопочки на которые расположены ниже.