Меркантильные шкуры

Игорь Ивутин
Тут наверно не нужно долго объяснять в чём заключается вредоносность меркантильной особы, или как их ещё не редко называют мужчины — шкуры. Так что если у парня есть хоть одна извилина, кроме той что называется жопа, то он безусловно знает, что вся сущность подобной особи женского пола заточена под выкачивание материальных ресурсов. То есть это та женщина, которая изначально нацелена на использование мужчины в качестве финансового донора.

Как правило, такие мадам, умом не блещут, ну и как все недалёкие люди, имеют патологическую склонность к вранью и разного рода манипуляциям. Выживать-то им как-то надо, а если не врать и не манипулировать, то всё что они могут сделать ради собственного финансового благополучия — это купить лотерейный билетик.
Вот и приходится им искать мужичка, состоятельного или как минимум перспективного, дабы превратить его в ломовую лошадь, тянущую за собой обоз, из бесконечных дамских хотеок.



Зачастую вся проблема заключается лишь в распознании подобных алчных особ, а связываться с такими, вряд ли кто-то захочет.

Первая проблема распознания охотницы за финансовым донором, заключается в том, что на ранней стадии отношений, это свойство натуры, тщательно прячут. По этой причине, склонность к стяжательству почти незаметна.

Ещё одна проблема, которая свойственна почти всем молодым людям — это выбор спутницы жизни, исключительно по внешним данным. По этой причине следует чрезмерная идеализация приглянувшейся девушки. Народную мудрость помните: "любовь слепа", так вот, слепота эта до поры до времени.

Прозрение конечно придёт, только к тому времени, твоя жизнь уже превратится в бесконечный бег "работа — дом". И весь этот бег, будет ради оплаты кредитов, ради "семьи", в которую твоя благоверная, будет искусно вплетать собственные желания и интересы. И ладно если бы деньги у таких дам, уходили действительно на что-то нужное, но увы, они уйдут в никуда, на всякие безделушки. Ведь по мнению твоей дражайшей половинки, главное предназначение женщины в том, что бы вдохновлять мужчину. Вот и будет твоя женщина, вдохновлять тебя всевозможными безделушками.



А впрочем, если ты давно мечтал превратить себя в ломовую лошадь, тянущую за собой обоз из бесконечных женских хотелок, а на место второй половинки присматривал для себя заворовавшегося казначея, то меркантильная дама, это как раз то о чём ты мечтал.

Так что не парься и скорее впрягайся!



Вывод.

Если хочешь прожить со своей избранницей долго и счастливо, то не выбирай её по внешности! Или хотя бы не делай этот критерий единственным!