И снова, о Ненастоящей Москве!

Александр Кушнир 5
НА сайте "Мир Тесен": https://slavdok.mirtesen.ru/blog/43134401409/25--Zapi... , в блогерской рубрике "Словянская доктрина", был размещен 20 Июля 2019 г. интересный материал под названием: "25 Записки колымчанина" (с видео в конце)!  Посвященный "Ревизионистскому" пересмотру Революционной Истории России, с "Фейковыми" в них Вождями и взятием Москвы войсками (!) США, АНГЛИИ, РУМЫНИИ и ЧЕХИИ!...

(Предлагаю прочесть эту небольшую статью с видео в конце, дабы иметь параллельное представление о сути моего комментария под этим видео, который собственно, я решил опубликовать и на "Проза Ру.")!
==============================================


И СОБСТВЕННО, МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД СТАТЬЕЙ "25 Записки колымчанина", КОТОРЫЙ Я ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ "Проза Ру.", И АНАЛИТИКОВ-ИСТОРИКОВ ВСЕРУССКОГО ИНТЕР-ПРОСТРАНСТВА!

Александр Кушнир 20 июля, 22:45
Почти во всем, поддерживаю озвученную версию о "Гражданской Войне" 1917-23 гг. ! ...Даже отстаиваю свою собственную идею (озвученную на "Проза Ру.", о "Ненастоящей Москве": http://www.proza.ru/2018/04/25/5 ), что Москву, которую "ВЗЯЛИ" войска США, Англии, "Белочехии", и (!!!) Румынии с далекими (!) Китайцами в придачу (потому, что это были вовсе не современные "Китайцы"!), - была Совсем не СОВРЕМЕННАЯ Москва (которая была бы на то время не по силам уставшему от Первой мировой Западу, из-за существующего нынче расстояния в 2 тис км. от Румынии и Чехии, - уже не говоря о слаборазвитом Китае!) - а была !!!... "РУСИНСКАЯ Москва"!!!!!......

!!!!!!!!.......

ДА, ДА! ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ! ...ЭТО БЫЛА (та самая!) МОСКВА, КОТОРАЯ ГЕО-ТОПОГРАФИЧЕСКИ СТОЯЛА СОВСЕМ РЯДОМ С СОВРЕМЕННОЙ (если можно так сказать) "ЧЕХОСЛОВАКИЕЙ" И РУМЫНИЕЙ, О ЧЕМ Я ПОСТОЯННО "АКЦЕНТИРУЮ" ВЗЫВАНИЕМ ВО ВСЕХ СВОИХ ПУБЛИКАЦИЯХ К ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ФУТУРОЛОГАМ 21 века! (В частности, и в оглашаемой мной статье о "Тунгусском метеорите": http://www.proza.ru/2018/10/29/1061  и прочих, прочих подсказках, как о сербских войсках якобы в ДАЛЕКОМ "Зауралье"!)!

...Вот поэтому, подобные материалы с Разоблачением Исторической НЕПОНЯТКИ связанной с (Географической!) Москвой и другими городами России периода 1915-23 гг. (и Ранее!), никак не могут быть Разрешимы без Исконного восприятия Мукачево-Логосного Информационного Канала как РУСИНО-ТЕОСОФСКОГО Поля Вещания ИСТИНЫ для Человечества! ...Потому, что без Сакрального ПЕРЕОСОЗНАНИЯ (под Закарпатским Логосом!) Картографического прошлого отличающегося от нынешнего Реального градусного Официоза - никак нельзя представить как Чехи и Румыны (с ? Китайцами!) могли Взять "СЕГОДНЯШНЮЮ" Сталицу России!!!...

И ИМЕННО ТАКОЕ ЛОГОСНОЕ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ОБ ИСТИННЫХ РЕАЛИЯХ РЕВОЛЮЦИОННОГО ПРОШЛОГО ПО РАЗРУШЕНИЮ ЦАРСКОЙ РОССИИ (где Императорская РУСЬ лишилась приобретенной ПОЛОВИНЫ (!) Западной Европы!), - ВВЕРГНЕТ В СТУПОР СОВРЕМЕННЫХ ИСТОРИКОВ И ВСЮ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ПАРАДИГМУ ЦЕННОСТЕЙ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! А С НЕЙ, ОБОСТРИТ И САМО ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОБЩЕСТВОМ ПЕРЕД МИСТИЧЕСКОЙ НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ СКОРОЙ РАСПЛАТЫ ЗА СВОИ ЗЛОДЕЯНИЯ В СОЦИУМЕ!!!!.....

С уважением "Саша-Мукачево", 20.07.19. , 22:45.