Награждение медалью В. Маяковский

Лидиия Смирнова
Здравствуйте, Лидия Сергеевна!

Сообщаем Вам, что редакционная комиссия приняла решение номинировать Вас на соискание национальной литературной премии «Писатель года» за 2018 год.

Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 18 марта 2019 года в Большом конференц-зале Правительства Москвы. Это одно из главных литературных событий страны, по традиции, в этот день номинантов премии приходят поздравить известные литераторы, политики, журналисты и деятели культуры. Приветствия в адрес участников поступают от Совета Федерации РФ, Государственной Думы, Министерства культуры, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям России и других государственных и общественных организаций.

2018 год был объявлен Российским союзом писателей Годом Маяковского. Все номинанты премии «Писатель года» за 2018 год, произведения которых будут изданы в конкурсных альманахах и получат положительную оценку Большого жюри, награждаются медалью Маяковского. Вручение наград состоится на литературных мероприятиях Российского союза писателей в Центральном Доме литераторов, а также на торжественной церемонии вручения премии в Большом конференц-зале Правительства Москвы. Постановление Президиума Российского союза писателей о Вашем награждении медалью Маяковского будет подписано после выхода из печати конкурсного альманаха с Вашими произведениями и его оценки Большим жюри.

Конкурс на соискание премии в 2018 году проводится в шести номинациях: основная номинация «Писатель года», а также номинации «Дебют», «Фантастика», «Мемуары», «Юмор» и «Детская литература».
Для издания произведений в конкурсном альманахе выберите номинацию ;
--
С уважением,
Оргкомитет премии «Писатель года»