World Domination Tour. - Кап Д Аг

Гуру Хастлеров
   Гуру Хастлеров вернулся.. Соскучились?
   Последние два года меня носило по всему миру. У меня есть мечта. Я хочу побывать во всех странах нашей планеты, объездить весь земной шар. Я жил в Азии, Европе и Латинской Америке. Облазил вдоль и поперек Перу, Эквадор, Сальвадор, Колумбию, Аргентину и Чили. Пересек три четверти реки Амазонки, самую протяженную реку в мире, на лодке, через амазонские джунгли. Плыл несколько недель, находясь в полной антисанитарии, питаясь ужасной едой. Все знакомые говорили, что, я - сумасшедший, туда идти, но, - я это сделал. Прошел через дикие и опасные места, куда еще не ступала нога нашей цивилизация. Охотился вместе с индейцами в темноте ночных джунглей, на крокодилов-кайманов. Если светить ночью фонариком, у них под водой светятся красным глаза. Учился стрелять из духовых трубок ядом кураре, у обнаженных индейцев Гуарани. В начале двадцатого века они еще были людоедами. Ночевал с индейцами племени Шапибо, в подвешенном состоянии, между деревьями, во влажном аду непредсказуемых амазонских джунглей. Купил оборванным индейским детям еды, когда ездил в резервацию Санта-Мария. Шапибо до сих пор мне пишут письма на испанском, зовут в гости.
   Облазил руины всех больших городов цивилизации Инков, пытаясь найти новые интересные артефакты. Записал на видео в Медельине воспоминания колумбийского гангстера Роберто Эскобара, старшего брата Пабло. Насквозь промерз на продуваемым всеми антарктическими ветрами необитаемом острове Isle of Wight, находящимся на двадцать миль южнее от Ушвайи, крайней точки нашей цивилизации. Был у маяка на конце мира. Заходил в гости познакомиться, и записать интервью, к известному колумбийскому писателю и режиссеру - Джону Веласкесу, бывшему главному киллеру медельинского картеля, известным по кличке "Попай". Больше двух месяцев шарахался по заснеженным Кордильерам, с обеих сторон Патагонии, в Чили и Аргентине. Жизнь была насыщена интересными событиями и встречами с необычными людьми.
   Мое движение по миру ляжет в основу новой  книги, со скромным рабочим названием "World Domination Tour".
   Это первый рассказ из новой, сумасшедшей серии.. 
   Слабонервным, ханжам и лицемерам, прикрывающимся напускной порядочностью, просьба, не читать этот рассказ. Вы можете охуеть.
   Небольшое отклонение от нормы общества - уже считается сумасшествием. Даже то, что мы привыкли считать, тотальным, настоящим безумием, - часто имеет под этим, какую-то свою, внутреннюю логику. Если судить по этой системе, поведение многих странных людей имеет свой смысл. Если вы хотите кому-то помочь, нужно вначале постараться понять человека, перед тем как ставить окончательный  диагноз.
   Я много путешествую, на момент написания рассказа был в восьмидесяти четырёх странах мира. Мои глаза видели многое, но, такого, я ещё не видел нигде..
   Я долго думал, стоит ли об этом писать, но, всё-таки, кто-то должен был рассказать правду. Этот мир и форма взаимоотношений между людьми существуют в реальной жизни.
   Мне хочется рассказать вам то, чего вы не найдёте ни в одной статье, или туристическом путеводителе.
   Я приехал в Кап Д’Агд с компанией друзей. Мы знали что увидим голых людей на улицах, но не совсем представляли что нас ожидает.
   Около Кап Д’Агд есть одно необычное место, городок под названием "Naturiste Village". Он обнесён забором и охраняется секьюрити. По ночам, в темноте, они обходят периметр забора с фонариками. Чтобы ни один шаровик-затейник, любитель поманьячить на обнаженных пенсионеров, или дерзкий вор, не просочился внутрь городка. Место хорошо охраняется, внутри городка дежурит несколько машин и нарядов полиции. Что бы зайти сюда, нужно заплатить шестнадцать евро, показать паспорт и копию бронирования отеля. Мы отдали за девять дней аренды небольших апартаментов на территории курорта, в пик сезона, больше четырех тысяч евро. Как говориться: Sex Sells. И никогда нет отбоя в желающих.
   Как только вы попадаете внутрь, начинается совершенно другая реальность.
По улицам города ходят полностью обнаженные люди.  Натуристы - по идейным соображениям практикуют наготу в обществе, считая, что носить одежду вредно для здоровья. Мы все появились на этот свет голыми. Обнаженные люди живут в полной гармонии с природой. Прогулки нагишом поднимают внутреннюю самооценку человека. Это - основные постулаты натуризма, жизни в чем мать родила.
   Большинство натуристов пожилые, уже в возрасте, после пятидесяти. С телами пожилых людей, никогда  не занимавшихся спортом. С растяжками на коже, шрамами после операций, целлюлитными попами, отвисшими от пива и чревоугодия животами. Такая нагота не возбуждает, ее нельзя назвать сексуальной. Здесь никто не комплексует из-за недостатков фигуры. Красивые люди попадаются, но, их немного. Но, они есть. В Кап Д’Агд можно встретить людей разных рас, цвета кожи и разреза глаз. Интермазафакинационал. Хотя, жителей Западной Европы среди туристов большинство. Французы, испанцы, англичане, немцы, итальянцы, - им ближе чем остальным, добираться до этого курорта. Кто-то едет в Крым, кто-то на юг Франции. Владелец ресторана в Кап Д'Агд, дружелюбный сухопарый француз, сообщил мне, что этим летом впервые видит в городке так много русских. Некоторые, - хорошие люди, а, некоторые, не совсем «nice”. Судя по всему, началась первая волна русского туризма. Рекламу этому месту делает наше классическое сарафанное радио. За девять дней, проведённых мной в Кап Д’Агд, я встретил шесть русскоговорящих компаний туристов. Хотя по тайским меркам, русских здесь практически нет. В городе идеально чисто, стоит множество белых яхт, все богато и дорого. Юг Франции - этим все сказано.
   В городке, в сезон, летом, живет от сорока до пятидесяти тысяч человек. Поражает масштаб наготы. Фото и видео съемка запрещена, за это могут выгнать с территории, не вернув деньги за отель, внеся на будущее в чёрный список. Запретный плод сладок, существует соблазн запечатлеть момент, особенно, когда люди вокруг гуляют в костюмах Адама и Евы.
   Обнаженные люди гуляют в Кап Д’Агд везде, пьют в барах, делают покупки в магазинах, танцуют на дискотеках и стоят в балконах домов. От неожиданности увиденного в первый день - отваливается челюсть. За день я увидел писек больше, чем за всю жизнь до этого. На второй день к этому постепенно привыкаешь. На третий день - нагота уже не удивляет. Становиться нормой. Я, с близким другом, и двумя прекрасными девушками, вышли нагишом на улицу тоже. Ходили смеялись, прикалывались, очень необычное чувство, когда шарахаешься по улицам города полностью голым. Люди в одежде, особенно днём, здесь выглядят как белые вороны.
Перед входом на пляж красуется вывеска: Снимайте Труселя!
   К вечеру пожилые натуристы остаются на улицах в меньшинстве. Публика меняется. На вечерний променад выходят сотни пар свингеров в поиске взрослого веселья. Вы никогда не сможете забыть чувство, когда вас внимательно изучают сотни пар похотливых глаз. Людей-сексоголиков, обоего пола, сидящих в кафе на съёме.
   Вечером люди начинают удивлять отклонениями от привычной наготы. Публика наряжается в откровенные, прозрачные наряды из секс-шопов. Далеко ходить не надо, здесь их множество. Хит сезона у обнаженных мужчин - блестящие металлические браслеты, которые одевают между наголо бритым лобком и яйцами. Первое время ещё обращаешь внимание на увесистые, массивные пирсинги в половых органах мужчин и женщин, у некоторых их так много, что они звенят при ходьбе. Из обнаженной биомассы выделяется здоровенный негр, гордо обмотавшего свой член золотой цепочкой ( походу пытался придать своему хую серьезный бандитский имидж. Аплодисменты за креатив, гангста член))) Обращаешь внимание на маниакально зыркающего тощего дедушку - очкарика в дешевых стоптанных туфлях-лодочках, одетого в прозрачное платье в крупную, блестящую сетку на голое, тщедушное тело. Дедуля явно находится в поиске гомосексуального приключения на свою дряблую жопу. Взгляд останавливается на лысых БДСМ фриках, в черных, в пол, юбках из латекса, с плетьми в руках. Удивляет радостно идущий загорелый мужчина, который вставил себе в уретру искусственный цветочек, так, что только торчит один распустившийся алый бутон.  Наверное собрался на свидание, кросавчег.
  - Дорогая, я принёс тебе цветочек в подарок!  Возьми его себе на память..
  Да, согласен, такой подарок уже *** забудешь. Оказывается, есть мужчины которым нравиться расширять специальными хирургическими приборами свою уретру. Я когда-то в лондонском Сохо купил книгу 'Encyclopedia of Unusual Sex Practices", и узнал много для себя нового. В книге описывается случай с мужчиной-извращенцем, который так расширил свою уретру, что его туда мог трахать другой мужик, как во влагалище. Иногда, мысли приходящие людям в голову озадачивают. Как он к этому пришел? Я не могу понять, что в этом может быть приятного. Любой из мужчин, кто сдавал мазки на анализы, знает, на что похоже это чувство. Я даже не хочу представлять, что испытывают люди во время расширения уретры. Какая-то очень утонченная форма мазохизма. Или точнее - расширенная.
   В полночь с друзьями идём в самый большой и известный ночной клуб Кап Д Агда, "Glamour". Вход за пару, мужчина плюс женщина - шестьдесят евро. С одиноких мужчин-онанистов, заряжают намного больше, просто дерут три шкуры. Бедные. На такие курорты лучше одному не ездить, если только вы не профессиональный душитель одноглазого змея. Из-за финансовой дискриминации одиноких, бедных дрочеров, им приходится лежать днём толпой на пляже, в ожидании возможности бесплатно показать годами отточенную технику работы кисти, или виртуозное соло на пяти пальцах, наблюдая за парочками занимающимися любовью в близлежащих кустах. Некоторые из этих парочек, я вам скажу, эксгибиционисты в душе, любят такое бурное шоу вокруг. Самые дерзкие любители погонять лысого будут стараться подойти как можно ближе. Наглецы, таким только дай волю. Встретил в клубе русского, он рассказал историю, о том как проходя мимо кустов на пляже, случайно увидел свою знакомую из Москвы. Она вытирала букаке, сперму с довольного лица, от десятка кончивших на неё мужчин.
   - Лена, ЭТО - ТЫ?
   Удивление - то, самое чувство, которое испытываем мы, зайдя во французский ночной клуб. Играют махровые хиты наших захолустных дискотек середины девяностых. Коко Джамбо и Макарена. Неожиданно, бля. Предупреждать надо. У меня эта музыка никогда не ассоциировалась с сексом, больше с пьяными лохами. Танцевать под это - никакого желания нет. Публика в клубе взрослая, побухивает, люди знакомятся, пляшут. У многих девушек, замечаю, под юбками отсутствуют трусы. Забывчивые клуши, все вам надо напоминать. Что бы вы делали, без нас, заботливых мужчин?
   На танцполе творить особо нечего, кроме как наблюдать за пьяными склеротичками в коротких юбках, разнузданно задирающих голые ноги. 
   Мы спускаемся в подвальный этаж, в котором отсутствуют окна. Длинный темный коридор соединяет мрачный лабиринт комнат без дверей. Здесь не слышно музыки, люди разговаривают друг с другом озабоченным, возбужденным шепотом. В комнатах, на кроватях, происходит групповой секс, с различным количеством участников. По коридорам бродят парочки в поиске, и любители поглазеть на оргии. В одной из комнат обнаруживаю оргию из сразу восеми трахающихся молодых китайцев, на которую мастурбирует одиноко стоящий в углу европеец. Такое нарочно не придумаешь, картина достойная пера. Квинтэссенция сплоченного китайского товарищества и развитого социализма, - против, - одинокого, эгоистичного, европейского капитализма. Китайцы всегда приходят толпой. Картину которую увидел я, через пару сотен лет может увидеть весь остальной мир. Пока Китай размножается, Европа мастурбирует. Те, кто больше всех трахается, - завоюет мир.
   Жажды вступать в половые связи со страшными людьми - нет никакой. Русские и украинские мужчины избалованы красотой женщин. Нашим девушкам на Западе конкуренции нет. Если вы приехали в Кап Д'Агд, будьте готовы, что на ваших девушек будут все пускать слюни. Как мужчины, так и девушки. Некоторые, особо ушлые западные мужики, предлагают поменять свою просроченную и залежалую нимфоманку-каросту на вашу красивую девушку. Ребята что вы пытаетесь втулить Гуру Хастлерову?
   Размениваться на стареющих, распоясавшихся кикимор, -  желания нет, поэтому, мы ретируемся домой. Впечатлений хватает, в Кап Д’Агд есть над чем посмеяться, если у вас все в порядке с чувством юмора.
   На следующий день, новые знакомые посоветовали нам сходить на дневную тусовку. На улице пекло, до места движухи добрались только к трём часам дня. Начало в двенадцать. Вход, на двоих с девушкой, стоит двадцать пять евро. Зайдя за забор, вчетвером, на территорию клуба "Jardin De Eden", через несколько секунд мы оказались около бассейна.
   Я объездил большую часть земного шара. Видел многое, но, такого, я ещё никогда не видел. Мы зашли на самую большую оргию, которую, я когда либо видел в жизни. Не видел ни в одном кино, ни в одном, даже самом жестком порно. Сцена древнеримской оргии в фильме "Калигула",ни финальная сцена в фильме "Парфюмер", - и близко не стоят по масштабу массовки. Вы видели когда-нибудь как трахается одновременно не меньше чем триста человек? Если бы мне кто-то рассказал, что такое бывает, в нашем, современном мире, - я бы, наверное, не поверил.
   Массовка поражала количеством активных участников. Около бассейна, худая, прокачанная силиконом блондинка, на сисяндрах, явно за сорок, внешне похожа на немку, ловко отсасывала член здоровенному негриле, периодически язычком выделывая пируэты. Нужно было видеть ее одухотворенное лицо, в эти минуты самозабвения... Ей явно нравилось, то, чем она занималась. Станиславский, сказал бы - верю, и вручил бы возрастной блондинке премию за артистизм.
   Похотливые люди энергично трахались просто везде. Парами, группами, с разным по составу количеством участников. Двойное проникновение было заурядным явлением. Судя по всему, многие перлись от того, что за ними наблюдают. Парень поднял свою жопастую подружку над водой бассейна и делал ей горячий надводный куннилингус. От такой страсти вода в бассейне могла закипеть пузырями.
   На лежаках неистово скакали наездницы, с ртами открытыми в неслышном из-за хаус музыки крике. Я видел искаженные от неконтролируемой страсти потные лица людей, испытывающих долгожданный оргазм. С половым партнером, с которым только что познакомились, перебросившись всего парой слов при первом знакомстве.
   У нас заняло время, чтобы обойти весь бассейн по кругу, протискиваясь через плотно ебущуюся толпу людей. Участники вакханалии были так близко, что к ним можно было прикоснуться рукой. Хотя, наверное, не только рукой. Наши подружки верещали, их периодически кто-то щипал за попу. Эти шустрые свингеры работают сразу по всем фронтам. Одну ебу, вторую щипаю за попу, третья уже мерещиться..
   И тут я увидел ее.. Богиню Минета. Знойная брюнетка, наверное, француженка. Судьба свела нас так близко, что я бы мог к ней прикоснуться, поцелуем или своим членом. Мог бы, но, она в это время кому-то залихватски отстрачивала минет, с упоением играя на чьей-то кожаной флейте, так, как будто, от этого зависела судьба человечества. Я отчетливо видел ее полные, ярко красные губы, заостренные, - быть может, от частого орального секса, - скулы. Ее прекрасные, карие глаза сфокусировано смотрели в одну точку, куда-то вверх, над мелькающим туда-сюда толстым членом. Я наблюдал за ее самозабвенной игрой, в мельчайших подробностях.
   - Darling, i feel i can go on forever - хрипло произнес монотонно двигающийся хозяин музыкального инструмента, похожий на лысого, пузатого сатира. - I have nuclear reactor in my hips, babe!
   Я заметил, как у прекрасной "Богини Минета", из ноздрей, на страх любовникам, членам, и французским поцелуям, торчали два куста чёрных волос из носа. Никогда не видел такую пышную растительность в носу у женщин. Интересно, почему эта изумительная женщина, их не бреет, или  не выдергивает пинцетом?. Может счастливые, как она, зеркал не замечают? Или, она эти волосы в носу оставила как супер секретное орудие по ласке уздечки на головке мужского члена? Это же не женщина, а просто огонь, эпитомия секса! Я уходил под неизгладимым впечатлением, зачарованно рифмуя в ритме хаус трека:
   Когда мы вместе - это сюжет порнофильма.
   Такое еще не снимали в фильмах Мосфильма.
   Двадцать Первого Века - Ромео, Джульетта.
   Твои сиськи стянула шнуровка корсета
   Ножки в чулках, совершенно раздета.
   Где потеряла трусы, Богиня Минета?
   Наша любовь не знает запрета...
   Ради таких прекрасных женщин мужчины пишут стихи, безрассудно ныряя в сумасшедшую любовь, как в омут, с головой))
   Большинство людей на тусовке были в возрасте сорока-пятидесяти лет. Я заметил, что они долго не разговаривают  друг с другом, сразу приступают к делу. С возрастом понимаешь, что время бесценно. Не хочется его тратить на пустые разговоры.
   Перед диджейкой, которая находилась на небольшом возвышении, лежали мягкие, широкие маты. Там творился массовый гэнг бэнг.
   Какая-то взрослая женщина "milf", стоя на коленях, делала по очереди минет толпе мужчин, самозабвенно мастурбирующих под палящими лучами солнца, в ожидании своей очереди вокруг неё.
   Внезапно диджей замикшировал хаус трек с песней Bon Jovi:
   Shot through the heart
   And you're to blame
   You give a love a bad name
   I play my part and you play your game
   Darling, You Give Love a Bad Name..
   Место, нереальность картинки происходящего, музыка, - с таким подходящим для ситуации текстом, - останутся в моей памяти навсегда. Диджею респект за чувство юмора, и за незабываемый музыкальный момент из моей жизни.
   Похожее движение произошло на следующий день, на дневной пенной вечеринке, от клуба "Glamour". Вход стоил тридцать евро. Людей было чуть меньше, всего человек сто пятьдесят. Опять все трахаются направо и налево. Что бы взять лежак у бассейна, нужно было купить огромную бутылку шампанского Dom Perignon "Маgnum" за шестьсот евро. С ценами во Франции не шутят. Расчехляют любителей сладко поебаться по полной. Поесть на четверых в хорошем ресторане стоит сто сорок евро, без алкоголя. Маленькая бутылка пива стоит десять евро. В левых клубах, типа “Kamasutra”, стоит пять евро. Лучше бы я туда не заходил. Первое, что я увидел зайдя в этот клуб, на танцполе два седовласых дедушки, оба явно под семьдесят, занимаются оральным сексом с двумя бабушками, похожего возраста. Старые проказники. Одна из бабок, встав с колен, мне игриво подмигнула и улыбнулась. У нее были не все зубы. Мне теперь жить с этим воспоминанием. К людям преклонного возраста занимающимся сексом, можно по разному относиться. В нашей стране об этом никто открыто не говорит, секс в таком возрасте - табу. Могу сказать, что эти бодрые старички, дают надежду в этом возрасте быть ещё живчиками и продолжать думать о сексе. Как сказал один мой знакомый испанец, наблюдая эту сцену: Кап Д’Агд место, где можно встретить прекрасную старость.
   Через неделю жизни в Кап Д’Агд нас уже знают местные жители, работники ресторанов и клубов. Заводят в обход длинной очереди в клубы, подходят на улице сказать привет и поболтать.
   Здесь даже незнакомые друг другу люди, в костюмах Адама и Евы, здороваются друг с другом. Люди приветливы и дружелюбны. В это незабываемое место, хочется вернуться еще, хотя бы один раз в жизни.
   В этом уникальном городе есть своя атмосфера, которую, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать..
   Всех моих читателей обнял. Путешествуйте и дарите друг другу любовь!