Холокост-манипуляция сознания

Валерий Ярилов
ХОЛОКОСТ-МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЯ. ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ТРОЯНСКИЙ КОНЬ ЗАПАДА.

Для чего в России властью было введено понятие «холокост» и чем это понятие стало являться для русского и других народов бывшего СССР на современном этапе 2019 года, когда у власти находится пятая колонна.
Само слово холокост изначально связано с массовой гибелью евреев во  II Мировую войну от рук германского фашизма.
Казалось бы все понятно и спорить  не с чем, а на поверку выходит совсем другое действие. Это окно овертона, воздействие на подсознание, когда невозможное становится возможным.
 Разве можно было раньше представить, что русское население переформатируют в евреев? Уже стало нормой у этой власти, на федеральном уровне в разных СМИ, ведущие ТВ каналов, поминают жертв СССР во II Мировой войне словом «ХОЛОКОСТ». Так взяли и забыли сами себя, как бы не в значай, так якобы удобней жертв называть словом «холокост».
Последний пример такого бесстыдства был озвучен на ТВ 11.07.2019г. в шоу  программе разбиравшей действия западных политиков и историков по отношению к России, в стремлении последних переписать историю войны.
Вопрос к власти РФ, так кто переписывает историю, на кого обижаться в первую очередь? Самим можно, а им нельзя?
Как вам такое звучание по факту переписки истории? В «Дели велт» появилась статья историка, искажающего факты, в Германской центральной газете известный историк усомнился в битве под Прохоровкой и предложил снести памятник. И наша такая современная трактовка «Идет переписка истории и скоро отменят победу СССР и Холокост». Видите как страшно, что то чего не знали в СССР, слова такого не было, вдруг отменят. Бедные русские, вас разводят на мякине.
Возмущает то, что все жертвы многонационального народа СССР, трактуют словом «холокост». И это не случайность, это согласованная политика, направленная на переписывание истории еврейского народа, народа победителя, народа проживающего в России как основного народа. Ради этого Кремлевская верхушка молчит по всем безобразиям с перепиской, творящихся на Западе. Этот факт был отмечен 10.07.19  на ТВЦ в «Пусть говорят», ведущий Бабаян. Идет замалчивание проблемы кремлем, его не реагирование на международном уровне. Даже наоборот, внутри страны есть рупоры в СМИ, поддерживающие измышления переписчиков истории с Запада. 
Это и есть главное зло современной русской действительности, которое находится в самой России. Мы пожинаем плоды международного еврейского заговора под названием «Троянский конь», отсюда и молчание, как знак согласия с политикой Запада, который проводит свою часть акции по борьбе с менталитетом русского народа.
Мелкое тщеславие жидовствующих, разменивается на душу русского народа, достаточно вспомнить провокацию с генералом Карбышевым. Никого не посадили, окно овертона работает.
Вот, что значит «холокост» для русского народа. Кремль переформатирует Россию в Израиль, русских в евреев. Для этой цели им важен сей подлог и они идут на подмену понятий, идут сознательно. Это только начало их большого пути, который они каждый день, через свои провокации в СМИ, на рекламе по ТВ изгаляясь проводят.
Продолжение следует. Лед тронулся. 20.07.19г.