Мужчины. Фазы рождения

Яольга
(Все живое подчиняется лунным ритмам. Надо только услышать эту лунную музыку, звучащую в каждом из нас, настроиться на нужную волну, и она принесет вас к благополучию, любви, счастью и успеху). Уверяет нас Анастасия Семенова, автор книги «Лунный календарь».
 Да, ради Бога! Кто бы этого не хотел? Но для нас практическая эзотерика не догма, а руководство к действию. (Напиши я это в советские времена…) Вот и решили мы развить эту тему и описать типажи мужчин и женщин всех четырех фаз рождения при изменчивом лунном ритме. Поверьте, уважаемые читатели, такие знания о себе и близких не бывают лишними. Может быть, вы и правда услышите «лунную музыку», или просто задумаетесь. А это уже не мало.
Мужчины, рожденные в первую фазу Луны.
Опыт воплощений у них минимальный, в хитросплетения партнерских  отношений они разбираются плохо, в жизненных и иерархических амбициях еще меньше. Развитая эмоционально насыщенная жизнь для них – пустой звук. Не ждите от него сопереживания, он не учитывает внутренний мир ни свой, ни партнера. Они легко ранят окружающих, людей близкого круга и даже не заметят этого: «Ты что ревешь? Я тебя обидел!? Когда? Чем? Подумаешь, сказал, что ты… Так ты плачешь из-за этого?» 
«Послушай лучше, что я думаю. Главный двигатель прогресса – наука и техника. Это так интересно, так захватывает. Познавая науки, мы познаем мир, нужно сосредоточиться на работе и все будет хорошо. Нельзя отвлекаться на всякую ерунду типа религии или твоей эзотерики. Человек должен быть атеистом и точка, и не надо к нему в душу лезть».
Такой мужчина – первооткрыватель и исследователь, он много и охотно учится. Для него даже деньги  не так уж важны, а главное, чтобы было увлекательно.
«Интуиция, логика и знания… все должны владеть! Меня не однажды выручали. Вызвали как – то на аварию, огромный «шагарь» остановился, народу собралось тьма, все меня ждут. Схема у экскаватора длиной в 3-4 метра, поди – догадайся, где неисправность. Я рассудил логически, да и интуиция мне подсказала: «Ребята, барно откройте». Механики сразу же выполнили и нашли отгоревшие контакты: « Поняли, ты нам больше не нужен. Можешь идти». Вот так. Но когда – нибудь наука и здесь встанет на службе…»
Он еще и мечтатель, этот вечный мальчик. А то, что духом слаб, ленив и вредным привычкам подвержен…. ну что ж, бывает.

Мужчины второй фазы. Это творцы и художники, они же актеры и певцы,  уже имели воплощения, уже не в первый раз «замужем», шучу. Разумеется, профессии у них могут быть разные, в том числе самые прозаические. Эмоции имеют яркие, восприятие мира не избитое, своеобразное. О них не скажешь, что они «сухари», вовсе нет.
«Алло, ах это ты? Но хорошо, хорошо обещал. Не нужно таких громких слов, никого я не подвел. Состояние духа у меня было не подходящее, вот и не явился на встречу! Я думаю, она не единственная…»
Мужчины второфазники имеют эпатажное поведение. Любят обращать на себя внимание, выделяться из толпы. Им скучна рутина, проза жизни.
Эпатажное поведение проявляется у каждого по – разному. Особенно интересно бывает разглядывать внешний вид мужчин второфазников.
Ко мне на урок явился мальчик с ярко голубыми волосами, например. Преподаватель – коллега отрастил длинную бородку, разделил ее на две части, стал похож на старого чиновника 18 века. На улице видела двух молодых людей, у которых длинные волосы, заплетенные в косички, и козлиные бороды тоже заплетены в тонкие и длинные косички. Иногда бороды красят в зеленый цвет. Я уже не говорю о многообразии татуировок.
Представьте себе такую картину из жизни. Сидят в холостяцкой компании  двое мужчин, выпивают. На кухне и во всей квартире «творческий беспорядок»:
- Она все ждет, что я на ней женюсь. Я точно, не собираюсь.
- Понимаю тебя. Новый альбом еще не записан, ни денег, ни перспектив.
- Как потопаешь, так и полопаешь, народная мудрость. А по сути - мы трубадуры, веселые и не унывающие. Мы воспеваем «прекрасную даму», мы милы и щедры на комплименты.
- Дорогая, я подарю тебе поляну цветов и достану с неба Луну.
- А она тебе отвечает: «дорогой достань лучше деньги из бумажника».
Таким мужчинам нужна умная, властная, элегантная женщина четвертой или третьей фазы.
Мужчины третьей фазы. Казалось - бы все должно выглядеть расчудесно. Не первое воплощение имеют люди, есть достаточно опыта,  чтобы вспомнить из прошлых жизней. Они «окончательно проснувшиеся души».  Однако, не так все просто, на деле оказывается, что пережить воплощение третьей фазы представляется труднее всего. Дело в том, что на стыке второй и третьей фаз бывает Полнолуние.
Помните ли вы, дорогие читатели, разные страшилки о людях Полнолуния? Они имеют двойную природу, могут стать позитивными личностями, рачительными хозяевами, помогающими окружающим и даже духовными лидерами, собирающими вокруг себя учеников. Они прекрасно знают человеческую психологию, умеют убеждать, приводя неопровержимые доказательства, блистая красноречием.
Но если мужчина выбирает темный путь – он «социальный оборотень», «энергетический вампир» и первый кандидат в самоубийцы. Так и до темного мага можно дорасти.
Дорогие мамочки, у кого ребенок третьефазник, следите за тем, в каком окружении растет сыночек или доченька, и не забывайте о каждодневном духовном выборе. Пусть он будет светлым.
Мужчины –третьефазники просто жаждут славы и власти, ради этого готовы на все. Совершенно не обращая внимания на горькие женские слезы.
- Я ему, паразиту такому, всю свою молодость отдала. Когда мы решили пожениться, он был никем. Мой папа взял его работать в свою компанию. Он из меня выжал все, что мог, просто меня использовал, продвинулся в жизни за мой счет. А сейчас любовницу завел. Ну, где же в жизни справедливость?
Ах, эти женские слезы – слезоньки, если вас все собрать получится соленое море. А претензия всегда одна и та же : «Это не справедливо!» А если бы вы хотя бы раз перевернули ситуацию с ног на голову, то увидели бы, что все справедливо и логично. Пространство вас учит конкретно и наглядно…
Мужчина – третьефазник это «лакомый кусочек» для любой девушки. Они самые настоящие Дон Жуаны и умеют блестяще ухаживать. Шикарные букеты и незабываемые вечера, изысканные подарки и сладостные речи. Хотите еще? Пожалуйста! У них безукоризненный вкус, это мужчины, которые подходят к зеркалу. Они способны оценить красоту женщины и не только. Если вы с ним идете на светское мероприятие следите, чтобы вы выглядели не хуже него, он всегда элегантен.
Для женщин мужчина третьей фазы рождения интересен как практичный хозяин, который умеет делать руками все, что нужно. Он оптимистичен и решителен, склонен к риску, очень пунктуален и аккуратен.
Ну, скажите мне, милые читательницы, что такие мужчины вам не интересны, скажите мне… А я вам не поверю!
Мужчин третьефазников интересуют яркие женщины – вамп, роковые, умные и холодные. Потому, что им самим не хватает логики.
Мужчины четвертой фазы рождения. Души «везде побывали, все повидали», с самого детства они уже зрелые и умные. Ходит по школьному коридору этакий пухленький мальчик в очках, руки на животе скрестил, своим расшумевшимся одноклассникам пальцем иногда грозит. «Это наш профессор» - умиляются учителя. И то правда, дети четвертой фазы почти ничего  не учат, а только вспоминают информацию из прошлых воплощений. Ему стоит только в книгу глянуть, пробежать глазами страницу, и он готов к ответу. Ну, что тут скажешь? «Сиди первофазник, зубри свою теорему, и не вздумай завидовать. Это и есть высшая справедливость, ибо каждому свое» - говорит голос с Небес.
 Молодые люди четвертой фазы рано взрослеют, они логичны и практичны, твердо стоят на ногах, знают, чего хотят, умеют поставить себе цель сами. Но самое главное у них есть целеустремленность и воля, как раз все для достижения.
Дорогие родители детей – четверофазников, у вас не будет проблем с их обучением. Вам не будет звонить взволнованная классная сообщая, что он погряз в двойках, не понимает материал, как первофазник, что увлекся девочками и перестал ходить на уроки, как второфазник, что попал в дурную компанию и поставлен на учет, как третьефазник. У вас другие проблемы или условия, ваш мальчик имеет «ущербную эмоциональность». Значит, выступать в художественной самодеятельности он не будет, свои обиды копит внутри, оставаясь внешне спокойным.  А если чаша терпения переполнена,  взорвется так, что мало не покажется. Он может резко нагрубить взрослым, или ударить одноклассника. Но если ваш мальчик – четверофазник захочет стать космонавтом или мэром он точно это сделает, направляясь  к цели не сворачивая. Молодого человека не привлекают «подвиги» криминала со всеми вытекающими последствиями. На дне жизни он уже побывал в третьей фазе рождения, возвращаться туда – только время терять. Идти надо вперед ставя перед собой не просто цели, а духовные.
Из таких юношей вырастают волевые сильные мужчины, это правитель, это Солнце. Иными словами во главе государства стоят четверофазники, они же самые лучшие полководцы, генеральные директора огромных корпораций, в идеале. Интеллектуальные и логичные, духовные и практичные, к ним жмутся те, кто послабее. Они берут под свою защиту женщин, детей, стариков, всех больных и увечных, контролируют все. Чем быстрее мужчина осознает этот свой долг, тем лучше, иначе, его ждет крах.
Но мужчины четвертой фазы могут быть деспотами и тиранами. Таких примеров жестоких правителей история знает много, не стоит даже перечислять. В браке такие мужчины могут бить и истязать своих жен. Поэтому важно следить, чтобы мальчик рос в уважении к женщине.
Мужчины – чеверофазники никогда не прощают измен, вообще никаких, ни на войне, ни в браке.
Они очень сдержаны в проявлении чувств, речь у них монотонна и логична, взгляд холодный и пристальный. Такой мужчина умен и непредсказуем, он свободно нестандартно мыслит и действует.
За женщинами он не ухаживает совсем, но способен заглянуть им в  глаза. По большей части его интересуют не внешние данные девушки, а ее внутреннее содержание, характер и духовная составляющая. Мужчин четвертой фазы рождения привлекают представительницы противоположного пола первой фазы. Эмоциональные и наивные вечные девочки на всю жизнь те, которые могут простить своему божественному мужу все на свете.
     Помните, как у Пушкина: «Весела, как котенок у печки». Мужчине, решающему задачи государственной важности, где нет места юмору и шуткам, нужны проявления  простых и понятных чувств и эмоций. Его милая девочка должна уметь «щебетать». Встречать и провожать мужа  с заботой о нем:
« Я ему рубашку к утру свеженькую приготовлю, костюм поглажу, утром его на работу соберу, галстук завяжу, щеточкой почищу и поцелую на дорожку».   Она должна уметь вытянуть из него весь негатив неудавшихся совещаний, намотать на свое тонкое запястье длинный виртуальный шарф его обид и проблем, а освободившееся место заполнить радостью. Вот так!