Конспект

Алексей Михайленко
Курс: Секретная история России для спецслужб
Лекция: Армия Последнего рубежа


    Введение
    Как нам известно, оборона нашей Родины есть сложная, высокоорганизованная парадигма. Внешняя, ясно видимая грань этой парадигмы - Вооруженные силы, армия. Следующий, менее заметный слой - разведка и дипломатический корпус. Замыкают общепринятый список совершенно секретные организации, существование которых официальные источники не подтверждают или прямо опровергают. И, наконец, существует последний фронт обороны. Фронт, саму возможность существования которого не допускает большая часть населения, чей покой эта без малого век охраняет Армия Последнего рубежа.


    1. Что есть Армия Последнего рубежа
    Со времен установления Советской власти, наше командование  было готово отразить атаку вражеских сил в любой момент. В том числе сил потусторонних. Многочисленные памятники Вождю мирового пролетариата Владимиру Ильичу Ленину устанавливаемые в Советском Союзе и за рубежом - не просто дань уважения или элемент культа личности. Это – Армия Последнего рубежа (далее - АПр). При подаче сигнала через спецпередатчики (см. «Кремлевские пентаграммы»), армия лысых големов придет в движение и даст суровый отпор нечисти.
    Следует упомянуть идеологическую подготовку к битве, так называемую Лениниану. С младенческого возраста в сознании советского человека создавался позитивный образ Вождя, чтобы подготовить зашоренное современное сознание к правильной интерпретации сверхъестественного (см. произведения З.Воскресенской В.Бонч-Бруевича и др.авторов). Проще говоря, люди не должны были бояться големов, а наоборот - воспринимать их как защитников.
    АПр - автономная система. После приведения её в боевую готовность никакое вмешательство в организацию работы системы извне не предусмотрено. Уничтожение отдельных элементов системы - единственный способ повлиять на её работу.


    2. Попытка тандемизации АПр
    В середине двадцатого века под предлогом увеличения численного состава АПр была предпринята так называемая тандемизация. Повсеместно заступали на боевое дежурство големы, создаваемые по образу и подобию И.В. Сталина. Предполагалось, что после активации големы первого и второго типа будут действовать в тандеме.
    Для полноценного функционирования големов Главный энергетический центр АПр (см. «Мавзолей») был дополнен мумией Сталина. Однако ожидаемого удвоения энергоемкости не произошло. Напротив, в результате возникших помех произошел ряд психоэнергетических катаклизмов. Поэтому командование приняло решение об отмене тандемизации.


    3. Расцвет
    К середине 80-х годов прошлого века в мире насчитывалось более 14 тыс. памятников Ленину. Эти монументы не случайно устанавливались в центрах населенных пунктов. Активированные големы должны были оказаться на стратегически важных для защиты граждан позициях.
    Отдельное внимание уделялось местам скопления наиболее уязвимой для потустороннего врага части населения - детей. Во дворах школ, на детских площадках, в пионерских лагерях обязательно устанавливался голем-защитник, часто усиленный отрядом младших големов - пионеров.
    На территориях стратегически важных промышленных предприятий располагались особые боевые големы, зачарованные на защиту зданий и сооружений.


    4. Кризис
    После распада СССР Армия Последнего рубежа понесла наиболее серьезные потери в своей истории. Тёмные силы, завладевшие душами и умами пришедших к власти демократов одерживали победу за победой, сократив количество големов до 8 тыс.
    Одновременно было начато наступление на идеологическом фронте. Принижение значимости роли Вождя в истории, вплоть до перечисления его к микологическому виду (см. «Ленин – гриб»), преследовало единственную цель - дескредитировать отдельных бойцов АПр, для полного и беспрепятственного их уничтожения.
    Одной из важнейших причин кризиса АПр стала потеря Главного коммуникационного психоэнергетического ретранслятора (см. «Железный Феликс»). Лубянский монумент был глазами и ушами Армии, чувствовал малейшие изменения в поведении темных сил и позволял командованию предугадывать все действия врага. Однако, благодаря этому гамбиту, удалось сохранить Главный энергетический центр. И хотя мумия Вождя структурирована (плесень - 50%, липовый мёд - 50%, см. исследования Е.Летова), она находится в полной боевой готовности. При получении соответствующего сигнала, мумия перейдёт в Фазу #3 (см. «Ленин будет жить») и возглавит АПр.


    6. Настоящее и будущее АПр
    В нынешнее время Армию нельзя более считать регулярными войсками, однако, она все еще представляет серьезную угрозу для потусторонних захватчиков. Последние события на Украине показывают, что темные силы по-прежнему осознают важность АПр.
    ЛЕНТА.РУ "Памятники советским деятелям неоднократно подвергались нападению после смены власти на Украине. Всего с начала 2014 года на Украине были снесены около 300 памятников Ленину. Украинские власти демонстрируют поддержку форсированному сносу монументов."


    Заключение
    Резюмируя вышесказанное, мы делаем вывод о высокой важности роли АПр в обороне нашей страны от внешнего и внутреннего врага. Не смотря на кризис, переживаемый Армией в настоящее время, боеготовность её по-прежнему высока, что позволяет надеяться на успешное отражение атаки темных сил.


    Дополнение
    Вульгарные исторические школы выдвигают гипотезу о том, что абсолютно все памятники являются големами. В качестве энергетической основы для последующего оживления этих големов предлагается общественное сознание (коллективное безсознательное, архетипы). Например, в случае с памятниками писателям, энергия для активации големов производится и накапливается обществом в процессе чтения книг этих писателей.
    Однако, ввиду небольшого количества памятников каждого вида (памятников Пушкину насчитывается не более 190, включая множество бюстов, малофункциональных с точки зрения големизации) и отсутствия централизованного управления, данная гипотеза не нашла отклика в фундаментальных исследованиях.