Финиширует 1 этап Премии Наше Подмосковье-2019

Литклуб Трудовая
4 августа заканчивается срок подачи проектов на Премию Губернатора Московской области  2019 года. Это масштабное мероприятие уже седьмой год подряд становится своеобразным отчётом о сделанных добрых и нужных делах активными жителями Подмосковья.

Трудовчане  так же включились в это нужное «соревнование». Строгие эксперты , приглашённые Правительством Московской области, оценят наши проекты по многочисленным критериям, и в ноябре – после защиты проекта лично автором -  огласят свой вердикт. Интересные работы представили на конкурс Николай Алексеенко («Поэзия для всех: любовь и Родина (Сборники стихов 2018-2019»), Владимир Броудо  («Создание Музея истории в микрорайоне Трудовая (бывшем военном городке ПВО)»), Вячеслав Осипов  («Спортивно-оздоровительная тропа «Дружба"), Валерия Евсеева («Молодежное Интернет-радио "Поколение"»), Карим Бедретдинов («С техникой на ты. 55+»), Людмила Алилуева («Копилка добрых слов»), Екатерина Родионова («Мафия»), Виолетта Карпова  («По доброй дороге детства иди, ЮИД поможет тебе в пути»), Наталья Громик («Облагораживание территории Храма. Посадка яблоневого сада»), Лидия Ушакова («Сад выпускников»), Раиса Сидорова («"Вторая жизнь ненужных вещей"»), Илья Могутов («ГороД ДороГ»), Пергушева Лариса Григорьевна "Благоустройство придомовой территории р.п. Некрасовский, мкр. Трудовая, д. 26, подъезды 2-3", Дегтева Елена Павловна "Помощь бездомным животным". Ожидаем ещё несколько проектов.

Принял участие в Премии и наш старейший  участник , Почётный гражданин городского поселения Некрасовский Михаил Дмитрович Папсуев с проектом «Историко – автобиографическая книга «Там, где вызывали огонь на себя».

Все проекты очень интересны, креативны, реализованы или реализуются,  крайне полезны нашему поселению , ознакомиться с ними можно на официальном сайте Премии «наше – подмосковье.рф» https://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai/

  Благодарим всех наших соискателей Премии за  активость , и желаем успеха на защите и по итогам конкурса . А борьба будет сложной – на одну премию будет претендовать 15-20 соискателей, эксперты оценивают каждую работу по 7 критериям.

В любом случае мы сделали добрые и нужные  дела, а это главное!

Владимир Броудо,
 член Общественного Совета гп Некрасовский, участник Премии