Ритуал Чистки квартиры, дома

Ульрика Пунг
Ритуал Чистки квартиры,дома

1.Физическая уборка-идеально из всех щелей всё убрать, вымыть, поломанное выбросить, вещи разобрать, оставить только то, что реально нужно, поломанное и нужное починить или отдать в починку, вещи оставлять свои только те, что при взгляде на них дают положительную энергию, хорошие программы с ними связанные.


Когда всё будет чисто, то промыть всё: окна , полы, стены, зеркала, любые поверхности, двери, потолок( если это возможно) с отваром травы полыни.

2.Свечи берём чисто восковые. Всё равно церковные или нет. То не христианского эгрегора , пусть не волнуется- ничего освещённого в этих свечах нет. Программу вы сами можете установить. Практики рун могут энергией Рун работать. Руны Хагалас и Турисаз. Кто забыл как или не знает. Пишите в личку в ВК- напомню.


Христиане просто используют церковные свечи. От луны тот ритуал не зависит. Делается три дня подряд. Если будут вопросы по обряду, то пишите мне в личку в ВК или в группу ВК – отвечу, но сначала прочтите всё, может здесь есть ответ на ваш вопрос, тогда не надо ко мне обращаться.

Берём 7 свечей по 30 см диаметр 1,5 - 2 см, можно больше, но не меньше. Этих свечей должно хватить на три дня на обход один раз в день всего дома с учётом балконов, лоджий, ваш, туалетов, вспомогательных помещений. Если у вас большой дом , то надо делать на каждое помещение, по порядку по часовой стрелке от главной двери. Если у вас несколько входов, то выбирайте именно главный дом, а не задний или запасной.

Если вы пользуетесь запасным входом, а у вас есть главный, то вы сами себе делайте порчи. Вы закрыли себя от людей, от открытых дорого. Жизнь вас не видит. Надо начать использовать главный вход, а другой по его прямому назначению. Изменяйте привычки. В былые времена через не главный вход могли ходить только чернь, персонал обслуживающий, тайные люди, низкий уровень людей. Таким образом вы сами себя перенести на более низкую чистоту.

Если у вас нестандартная ситуация по пишите мне.

3.Свечи собираем в пучок и обманываем снизу в бумагу, как пакетик, чтобы воск не падал на пол.

Спички берём новые- на все три дня одна коробка, после трёх дней, когда закончите чистить , то сделайте со списками то, что описано в конце ритуала.

Зажигаем все 7 свечей спичками и начинаем обходить дом по часовой стрелке. Медленно, смотрите, как горят свечи. Может быть копоть. Читайте свои молитвы любые. Практики рун , делают во время обхода то, что они знают делать( пишут мне- напоминаю).Это только для своих учеников.

Семь свечей в пучке.
Семь свечей в пучке.
Если по пути балкон, лоджии , туалет, любое помещение, всё проходим и доходим обратно до двери. Тушим свечи пальцами. Кто боится огня ставит рядом стакан с водой. Сначала пальцы в воду, потом ими и тушит. У кого нет страхов перед огнём тот спокойно тушит свечи и он его не сжигает.

Кто боится делать ритуалы, но прижало, лучше не делайте. Сначала снимайте страхи свои, а чистку можно сделать и по фото заказать квартиры, по плану.

4. По той этой схеме обходим дом - один круг с ладаном и круг обрызгивая водо- христиане- святой, а практики рун( спрашивайте у меня). Всё время читайте свои молитвы.

Так делаем три дня и то, что остаётся от свечей после первого и второго дня остаётся. Мы из зажигаем на следующий день. Храните отдельно от всего и пусть никто к этому не прикасается.

Если вдруг так получилось, что вам не хватило свечей, то берите новые. На будущее надо научиться брать свечи такой толщины и размера, чтобы хватало на весь дом. Чистку делают один раз в месяц , если вы никогда его так не чистили. Батюшкины чистки не считаются. Он ничего вам не чистит. Он вносит только свои программы. В данной чистке вы своим намерением и молитвами, сами убираете негатив из дома.

Вот это чёрное должно ваш дом покинуть.
Вот это чёрное должно ваш дом покинуть.
Так надо чистить не менее трёх раз подряд. Потом можно будет сделать ритуал на домового и вам будет легче с порядком в доме. Будет следить он, но этот обряд чистки надо делать или раз в три месяца, или сразу после негативных событий в доме или судьбе того, кто живёт в этом доме. Если идут суды или трения сильные с другими людьми делайте раз в месяц. Ритуал помогает убрать порчи на здоровье и прекратить отток энергии с вас. Также, если дома были подклады, крадники, порчи сделанные на дом, то ритуал всё убирает. Вы начнёте вылечиваться или увидите путь, как лечиться правильно, найдёте нужного специалиста.

Для чистки земельных участков есть другие ритуалы. Буду позже писать. Для чисток офисов принцип то-то же, но есть и особенности, в связи с тем, что помещение офиса может находиться в большом здании. Статья чистка офиса когда то будет мной написана. Обряд чистки офиса можете мне заказать.

5. После чистки всё ,что осталось от свечей сжечь за пределами дома, за пределами земельного участка, если он стоит на земле( частный).

Если на момент проведения чистки вы или ваши домашние были вовлечены в конфликты, то христиане ставят в церкви свечи за здравие с просьбой вразумить участника конфликта из расчёта не более, чем на двух человек в день . В эти дни вы не ставите больше никому свечи, не молитесь на иные цели, не участвуете в церемониях. Практики рун делают ритуалы с такими участниками дома. Информация через личку. Там образом отрабатываются все вовлечённые в конфликт- юристы, адвокаты, все участники и стороны процесса или конфликта.

6. Через день после проведения ритуала, не дожидаясь , когда всех товарищей вспомните в церкви или отдельном ритуале, вы дом заполняете хорошей энергией.


Очищаем  от шкурки только руками.
Очищаем от шкурки только руками.
Покупаете пять цитрусовых, кроме лимона- кислого не должно быть – апельсин, мандарин. Покупает их и заносите в дом, снимаете с них шкуру и шкурки и сами внутренности плода заливает холодной водой и добавляете туда немного спирта- 100 грамм.

Стоит это часа три- должен пойти запах. Потом по часовой стрелке , начиная от двери эта чаша стоит часа по два в центре каждого малого помещения дома. В том числе и все подсобные, балконы, туалеты. Когда обойдёте весь дом, то эту чашу оставьте ещё на ночь в центре квартиры. Подумайте, где центр. На следующий день эту чашу выливаем под плодоносящее дерево или хотя бы не хвойное и без колючек.

7. Когда закончите ритуалы по всем негативным людей или просто вовлечённым с вами в конфликты, то сделайте себе такое блюдо, чтобы можно было его в течении месяца кушать с чаем всей семьёй: мёд в него орехи, корица, ваниль( по чуть чуть). Когда в баночке останется немного, то сохраните то, что осталось до следующего ритуала. Мёд берётся настоящий, он не должен пропадать. Потом в эту банку или другую, но я этим остатком сделает новый муд после следующего ритуала. Так усиливается программа хорошего в вашем доме. Кушая его можно думать о желаемом, хорошем.
У кого квартиры арендованные и нет возможности что-то выкинуть, то можно сделать ритуал на переезд из нехорошего жилья или чистку больших предметов. Но ,если до вас там жили непонятно кто, предметы всё впитывают, то ритуал поможет, но его делать надо будет после первых трёх раз подряд, далее один раз в месяц.


Всем вам здоровья. И помните, что очищенный человек в грязном пространстве станет тем, чем является его дом, офис и помещение, где он много проводит времени.

Все мои координаты в вк https://vk.com/skandinavskie_runi_shkolaи

Мастер Рун Ульрика Пунг