Тайна близнецов. 91. Электронная почта

Вадим Пряхин
                1

   Со временем личная жизнь Максима и Галины как-то устоялась и стала относительно стабильной. Максим воспитывал в своей семье Владика, а Галя, будучи матерью-одиночкой, свою дочку Ладу.
   При этом оба журналиста продолжали испытывать друг к другу чувство симпатии, но не более того. Ведь Максим так и не раскрыл Гале свою тайну, то есть причину непонятного к ней охлаждения, когда казалось, что он влюблён в Галю до беспамятства...
   И вдруг совершенно неожиданно для себя Максим увидел во сне, как можно разрушить неопределённость в их отношениях. Ему приснилось, что он чуть ли ни ежедневно общается с Галей по электронной почте. Ведь они оба литераторы и никто не может им запретить пользоваться этим "мощным оружием".
   При этом общение у них проходило почему-то исключительно в стихотворной форме. И как правило стихи, которые они писали друг другу были далеко не конкретными, то есть не относились только лично к ним.

                2

   Проснувшись в один из субботних дней в прекрасном расположении духа, Максим решил реализовать эти сонные намёки в реальной жизни.
   Он сел за компьютер и выдал на гора по почте Гале свой первый поэтический опус "О сексуальных причудах". При этом его мало интересовало в данный момент, этично или безнравственно посылать стишок такого содержания своей бывшей возлюбленной.
   Он даже не был уверен, что она ему ответит. Однако Максим решился на этот шаг - что будет, то будет...

          О СЕКСУАЛЬНЫХ ПРИЧУДАХ

Потребностью биологической мы называем секс.
Как уровень развития его совсем не признаём.
Подобно этому в кафе съедаем сладкий кекс
И архи нового в любви мы очень мало узнаём.
Одни всегда умалчивают все интимные вопросы
И в обществе их не желают даже обсуждать.
Другие жалят информацией подобно осам -
Пытаются победами своими уши "услаждать".
Однако помнить надо - секс есть лучший спорт
И беспощадно он калории любовников сжигает.
Уходит от работы нудной постоянный дискомфорт
И мысли о заботах тяжких очень быстро тают.

   После отправки этого письма по "электронке" Максим откинулся в кресле и задумался...
   Ситуация сложилась совершенно не стандартная. Предугадать Галину реакцию на его послание было невозможно.
   Оставалось только ждать...

                *     *     *

                Продолжение "Тайны близнецов" следует...