Есть такие люди для кого написать говно...

Лионхарт
Есть такие люди для кого написать говно-комментарий это как съесть с утра овсяночки. День пройден зря, если человек не выльет на кого-нибудь ушак помоев. Ну знаете их, псевдоотважные комментаторы, у которых комплекс властелина. Кто несмотря на весь ваш труд, выльют в ваш мед ведро дегтя/яда. Кто не способен даже близко создать то, что создаете вы, но так или иначе, у вас все равно говно. Кому плевать вообще на сколько вы что-то делаете потрясно, офигенно и огнище лютое — это все равно, шлак. Потому что властелин хочет мать его власти! Потому что засчет того, что он/она напишет кому-то слово "говно", у него/нее поднимается самооценка до небес (это уже не просто, допустим, Маша, Клаша, Петя, это мать их: великая Маша, Ее величество Клаша какашная и величественный Петя!). И им совершенно плевать: продаете вы что-то, классное или супер-классное, танцуете на уровне "Вау! Я хочу так же!" или пропагандируете носить трусы поверх лосин как Супер Мен. Плевать! Они даже не читают то, что вы пишите. Они даже не пытаются понять ваш контент. Им не интересно даже если вы предлагаете то, что им может быть интересно.Что вряд ли. Потому что их целью не являются покупки, развитие или самообразование. Им требуется оставить свой царский, но никому не усравшийся комментарий о том: что вы говно, товар у вас говно, и даже если у вас миллионный бизнес, отличная репутация, вы делаете классный продукт, у вас много подвижников, вы делаете доброе и полезное дело - все равно, говно вы и все что вы делаете. Потому что какой-то жопе с "проблемами", хочется почувствовать себя в этом мире значимой, великой и что хотя бы кому-то интересно ее мнение... Но люди делают свое дело дальше. Каждый. Потому что как-то на говно, глубоко похрен.

Lionheart©