Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 19 июля

Мария Элена Саранцева
Без шуток говорю же!: "Сегодня - афигенный день!"
Подтверждение: сегодня день памяти (в 1990 умер) Георгия Буркова. Актёр, каких поискать.
И день рождения (в 1893 г. родился) Владимир Маяковский.
Люблю обоих, но! У одного - конец "СЕГОДНЯ", у другого - начало. Одному было дано сразу. А он сломался, и не реализовал.... Реализовав, как никто в мире! Другой сделал сам. День таков, судьба такова, складывался Путь так. Они шли, они как могли, так и решали.
Многие.... Преступники, против СОБСТВЕННОЙ Жизни. Не решают, спускают на тормозах, превращаются в кучу. В бесформенную, бесхребетную, неподьёмную, амебообразную, ноющую и требующую "помочь" кучу.
Которая, ГАСИТ любой "волшебный пендаль", словно о бетонную стену расшибся любые попытки, и мгновенно начинает действовать, только... Только там АНТИдействие.
Это просто: человек "никакой", и если ему помочь (советом, делом, решением), мгновенно уцепляется "слабостью" своею, и начи-ии-ина-а-аае-ется: трудности, проблемы, немогучесть, нехочуха, отлынивает, ожидание, стенания, мучения...
Итог? Что, разве не так? - человек ВЕСЬ в непреодолимых сомнениях и каких-то там условиях (непускающих, удерживающих, не дающих), и его, увы, приходится. Приходится тащить, пиннать, тормошить, заставлять.. Иногда элементарные вещи заставлять делать!
Парадокс в том, что, чем больше заставляешь, тем конкретнее уважаешь сам. В болоте, которое НЕ поддерживает, однако - незаметно. Коварство дня сегодня именно в этом: не замечаешь. Замечаешь только через время, когда уже вопрос стоит: или ты сейчас станешь такой же "кучей" (разумеется дерьма: боль, страхи, комплексы, нереализованность, нелюбовь, тяжесть). Или ты ломаешь (к чертям собачьим, убивая, жертвуя, причиняя травмы) самого себя, других, мир вокруг..
Но это - не сегодня! Сегодня двое Мужчин. Два примера. И миллионы людей здесь + сейчас, которые выбирают "стать кучей", ..... во имя любви!
Любовь - как боль, как страдание, как жертва, как "на меня, люби какой есть". Разочарование, крушение надежд, сломленность и подавленность, потеря себя, смысла жизни, утрата сил и ориентиров. Забывание, зачем вообще живёшь...
Я никого не жду, повторяюсь! Кто со мною - да, написал, пришел, работаем. Есть результаты, есть изменение, есть Человек.
Кто ложью, иллюзией, самообманом живёт - тому в Кучу Путь открыт. Прямой. Не обойти, не объехать не смогут. Знают, видят, понимают.
И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, плывут. Плывут, по течению, несомые, ведомые, движимые.
Есть в карте гороскопа одно место. Оно - в конце октября, начале ноября проявляется. Кризис, депрессии, масса проблем, срывы сознания и не только.. Это тупиковый путь развития. Многие идут по нему.
Счастливого пути! Вы сами, своими ножками, идёте, "сознательно" плывя по течению.. Это так удобно...














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп нана сегодня, 19 июля 2019 г., четверг.
День сегодня отмечен тем, что создаёт возможность РЕАЛЬНОГО прорыва в будущее.
По-настоящему попасть в будущее - дано не всем. Миллионы людей, просыпаясь по утрам, в будущее - не попадают. Хорошо, если в настоящее, в реальность! А то ведь, чаще, попадают в прошлое, во вчерашний день.
Такой "перевёртыш" во Времени связан с тем, что секстиль ретроградного Сатурна в Козероге "развернул" и без того ретроградный Нептун в Рыбах (получается на 180°, к уже имеющимся 180°), что позволяет СЕГОДНЯ воспринимать вернувшийся (в 7 ч. 07 мин. по моск. вр.) в знак Рака Меркурий совершенно в особом статусе. Что тут же сказывается на соединении Меркурия с Солнцем, в коньюнкции с Процион, выходящем, покидающим знак Рака.
В общем, каждому человеку Жизнь при рождении обещает дать учителя, или гуру (некий непререкаемый авторитет, от предложений которого - не отказываются). При этом, конечно же, по умолчанию также и требует!
Например: постоянных внутренних изменений. Типа, если у тебя дан Учитель, то почему ж ты такой ..неуч?
Причины в чём? Какие причины? Откуда они?
Ведь, согласно программе обучения, есть нормы. Пример: врач в детской поликлинике ещё ДО рождения говорит: "отклонения в развитии" есть или нет и что делать. После рождения: в годик человек ДОЛЖЕН уметь, "знать", делать. Если "да" - прекрасно! Если нет... Надо ж исправлять! Просто потому, что уже в 3/5 лет "отставание в развитии" (от простого ЗПР, до серьёзных проблем - это требует коррекции! Т.е. это уже - не обычные учителя и воспитатели, способные учить и воспитывать в массовом порядке. Нет. Будущий человек уже... не соответствует, имеет недостатки, отклонения, трудности социальной адаптации, интеграции....
Предлагается: индивидуальное обучение; коррекционные классы; специальные программы и школы с уклоном.. Разумеется, это стоит денег и желание должно быть.
И, понимаете.. Если с маленьким ребёнком - ещё худо-бедно как-то, кто-то, возможно и возьмётся, всерьёз заниматься, обучая, корректируя, исправляя (потому, что ребёнок - пластичен, поддаётся коррекции, восстанавливается, растёт!), то вот, чем старше человек, тем...
Тем больше: ригидности, ретроградности возвращения к прежнему, к старому, come-back (англ. "возвращение, по принципу "идём, от меня и до того дуба"). И тем труднее, болезненнее даётся обучение. Которое - НЕ ДАЁТСЯ МНОГИМ взрослым людям вовсе не по тому, что "не понимаю, о чём вы говорите", а потому, что - ломать надо!
Ломка. Ломка стереотипной корки, ломка блокирующих опыт "стен", ломка построенного на "зыбучих песках" непроверяемых "псевдознаний" замков и городов, построенного и создаваемого годами в пустоте.. А ведь взрослым  СВОИ ОШИБКИ ПРИЗНАВАТЬ - это хуже, чем (что может быть хуже смерти? Только жизнь после того, как вскроют шкаф и обнаружат там.. Не один, множество скелетов, мумий, следы пыток и кучу непонятных вещей (добрая половина из которых - чужая, присвоенная, испорчена, поломана, с истёкшим сроками реализации, опасна.. ))
Итого: имеем петлю.
Сегодня вошедший в петлю (вновь в знак Рака, ретроградный) Меркурий стоит перед конкретным выбором. И ставит каждого из нас с вами.
-) Прорыв в будущее. Нужен?
Если "да", значит, надо открыть КАРТУ ГОРОСКОПА, сесть, и начать обучение!
 На секунду. Я очень многих людей знаю, которые, типа, "занимаются изучением астрологии", или ещё каких-то там наук, философий, религий. Но.. Жизнь их - бьёт. Наказывает, угрожает. Пугает кармой (сейчас вот, Карму вызову, она тебе покажет, где раки зимуют!). Т.е. "занимаются изчучением" а... Что выучили-то???????????
Хоть одну задачку решите! Правильно и грамотно, полным ответом, так, чтоб было "яссно": не зря вас учили! Не зря время тратили учителя и наставники. Есть у вас реальные знания предмета.
У многих - нет. Итог: куча "специалистов", с дипломами, а .. Приходишь на приём к врачу, на консультацию к психологу, за ответом к картам, оплачиваешь курс какому-нить "гуру", решившему тебя обучить "духовному возрождению", или "исцелению", с избавлением и... Привет, ромашки!
Глазки у всех яссные, просветлённо- улыбающиеся лица (гуру вещает истины!) - так создаются секты, где люди теряют последние мозги (вернее остаточные способности соображать самостоятельно).
Если прорыв в будущее НЕ нужен - правильно. Тратить время - зачем? Если у человека нет веры, что какие-то слова, бумажки, карты, руны или заклинания помогают, действуют, учить всю эту "муру" смысла никакого. Человеку абсолютно не нужны знания - ему "руководитель проекта" (грамотное руко-водство, за ручку, костыли на которые можно опереться, палочки с выручалочками нужны..
----------------------
Аспект сегодняшнего дня СЕГОДНЯ расположен очень близко к Солнечной системе, поэтому его требования будут вполне материальными, а его учительство - весьма наглядным.
Дураков - надо учить. И вот уже Жизнь, у которой проблемы с "Незнайкой": с неучами, с настоящими дураками и теми, кто "под дурачка косит", с глупыми людьми, с идиотами, с душевнобольными, с придурками, безумными гениями, фантазёрами, страдающими бредовыми идеями и маниями, с озабоченных проблемами своего очень ограниченного восприятия, с разными ненормальными, с нестандартными людьми - Жизнь собирает "учёный совет".
 Повестка дня: "Что скажете, коллеги? Кого можно "спасти", оставив в классе "человекообразные", а кого - перевести в спец.заведения (перечень огромен); отчислить; исключить, поставить на учёт; лишить прав и возможностей заниматься; закрыть доступ; направить для реабилитации; приставить персонального наставника = специального наблюдателя; просто "настучать по башке" (ибо достал уже! своим: поведением, непослушанием, несотрудничеством) по принципу: "за одного битого - двух не битых дают"???????
И вот тут.. А тут, дорогие мои, печалька сегодня.
Оказывается, что массовое обучение которое сегодня человек, НЕЛЮБИМЫЙ МИЛЛИОНАМИ людей (не случайно не любимый, т.к. проявлен откровенный антитотем, во всей красе) сформулировал как нельзя более точно: это - очень вредная вещь! А уж про индивидуальное обучение говорить..
Цитирую, дословно: "Образование - тоже ресурс, а значит, бесплатно его быть не должно, я имею в виду профессионального или углублённого образования. Сейчас у нас оно в качестве развращающего советского пережитка осталось и это даёт определённым кругам какие-то ложные надежды, что сын тракториста или слесаря может что-то от государства бесплатно хапнуть. Образование, квартиру, дальше что? Сейчас, к счастью, не Советский Союз, и мы с вами прекрасно понимаем, что это, так сказать, рабочие единицы и перспектива у них вполне определённая. И как вариант экономии — три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют и хорошо. Мы им не перекрываем возможности такимййбразом — кто хочет, будет вертеться, поднимется, я хочу сказать, что хватит тратить государственные деньги впустую», - сказал он. Это - мнение много десятков лет работающего в высших кругах (политика, экономика, бизнес, международные отношения) государства.. человека..
Карта гороскопа СЕГОДНЯ - эти слова ПОДДЕРЖИВАЕТ.
Действительно, зачем врать? Зачем иллюзии строить? Зачем время терять и дармоедов содержать?
Люди привыкли получать. Бесплатные ЗНАНИЯ. Которые - не хотят отрабатывать. Не желают иметь, хранить, содержать, обрабатывать.
Слишком много учёных развелось. Со своими личными теориями. Сегодня можно сказать, что расхожий тезис В. И. Ленина "Каждая кухарка может управлять государством" (наглядный пример: Крыс из м/ф "Рататуй", "каждый МОЖЕТ хорошо готовить"), дайте только возможность...
Вот. Шут. Получивший шанс.
Президентом обезумевшей (?) страны, стоящей на краю пропасти (Украины) СТАЛ, при массовой! поддержке (средств информации, коммуникации = между собою общения) населения страны .. Комик. Даже не актёр.
Сегодня: библиотеки избавляются от книг. Пока не жгут! Это просто "конец света" описанный  в "451° по Фаренгейту" Р. Брэдбери. Люди  МАССОВО выбрасывают в помойку классиков, ибо: а кому они нужны сейчас? Кто читает? Дети? Чьи?
Дети "индиго", что ли, читают классиков 18 века??
Сегодня, в Америке число малоподвижных, физически необхватываемых, безработных, одиноких, социально не знающих куда себя деть, и не умеющих себя занять (худо-бедно научились чему-то, в начальной школе и ладно) - подавляющее большинство населения!
Населения, которому человек (также с очень конкретно проявленным антитотемом, там просто классика описаний и характеристик) фразу "денег нет, но вы держитесь" сказать НЕ СМОГ БЫ! Просто потому, что (вспоминая другого "шута" М.С. Задорнова, однажды уже поздравлявшего страну с "С новым годом, с новым счастьем") "ну, американцы, тупы-ые" = АБСОЛЮТНО уверенные в своих ЗНАНИЯХ О МИРЕ, имеют "ноль с минусом" в золотом запасе. Нет денег в стране-Америке! Только те, что: под подушкой печатаются, из других стран лопатами гребутся, и цистернами вывозятся. Т.е. истерика американцев - понятна. Открой любой "шкаф" - та-аааа-аа-аааа - ам.... И что делать - никто не знает.
Выход из ситуации: берём другую лопату и начинаем выгребать, НАОБОРОТ: чем богаты. Т.е. "избавляемся" от многих, очень ценных вещей, людей, документов, свидетельств, и свидетелей. Массово. Повсеместно.
Скажи сейчас, сегодня, шутки ради, американскому народу: "денег нет, но вы - держитесь", и... Дефолт 1990-тых годов прошлого века, начавшийся именно с такой фразы, какого-то, НЕ ПОДУМАВШЕГО, ЧТО ГОВОРИТ тележурналиста, покажется смешным событием местного масштаба. Обрушившись, экономика США, поднимет много шума, пыли, пены....
И... Мир вновь окажется в болоте. В первый раз, что ли?
Вновь каждый получит возможность шанс (ПРАКТИЧЕСКИ) свои теории проработать, проверить, доказать их состоятельность - свобода будет, почти полная!  Останется ж только ОДНА Жизнь и человек.
Жизнь - прекрасный, самый ЛУЧШИЙ Учитель.
Вывод: сегодня ЕСЛИ не открыл собственную карту гороскопа и не начал там (искать,ирешать, отвечать, сдавать экзамены, отчитываться, выяснять, работать над собой и своими ошибками), всерьёз, = значит, выбрал американский вариант развития! Назад в будущее. Come-back (








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 19 июля 2018 г.,
Сегодня:
-) транзит Луны по знаку Весов + соединение со зв. Мурфид.
Рекомендации:
-) сегодня можно поразить окружение своей изобретательностью, активным умом, хорошей контактностью. Однако! Раздача необдуманных советов + внедрение изобретений (сегодня) - могут привести к беде. Следует помнить, что мир не всегда бывает готов к новым идеям и концепциям. Явно не сегодня.
-) сегодня чудесным образом отлично удаются ВСЕ заговоры на ненависть. так что, если кого-то, вы, без права "помиловать нельзя (,) казнить" считаете достойным наказания (основание - ваша ненависть) = не упустите возможность! Пожелайте исполнения...
-) сегодня день приносит помехи в пути (особенно в путешествии по воде); помехи в торговле и полевых работах, разлад в семье. При этом - день благоприятствует освобождению узников.
-) Ключевые слова дня правильного решения задач сегодняшнего: двойственность, умение комбинировать, позиция выбора.





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 19 июля 2017 г, среду.
Прогноз на сегодня таков:
Как и было (вчера) сказано – практически ВСЕ люди-человеки НЕ СДЕЛАЛИ чего-то очень важного в жизни. Чего-то такого, что в будущем им же – поможет. Облегчив их «судьбу» = участь.
В итоге, уже сегодня можно наблюдать следующее:
Ирина: «Очень познавательно, благодарю!», сказанное (вчера) после получения ответа на вопрос «я хочу ЗНАТЬ о СВОЕЙ карте гороскопа» - это и есть тот самый момент, когда (обращайте внимание, смотрите вокруг себя) человек действительно чего-то ХОЧЕТ от жизни. Но это вообще НЕ ЗНАЧИТ, что он – хочет ПОЛУЧИТЬ то, что хочет!
Не сложно. Не заумная фраза: понаблюдайте и увидите, что «хочу» (тортик, мужа, миллион в брачной корзине, ребёнка, съездить в Индию, полететь на воздушном шаре, стать супер-пупер =знаменитым и т.д., желаний много, они разнообразны и «хочу знать, ЧТО содержит (моя) карта гороскопа» - не самое распостранённое само по себе), любые «хочу» - подразумевают, что человеку нравится, приятно, не противно было бы, если б «хочу» исполнилось. Но!
Это – теоретически! А вот практически……….
Пример: красиво очень, в мечтах: в белом невероятном платье, с развевающимися косами, с букетом цветов у огромного торта белозубо позировать фотографам мировых журналов, стоя под руку с Принцем Экзотической Державы (мировой державы!).
Красивая КАРТИНКА. Хочу – идеальное просто! Вот, «ВСЁ ХОЧУ! Карман оттопырю, грузите всё, я дома разберусь, что – лишнее.»
И окажется (дома, в спокойной, бытовой, привычной обстановке) что: это – картинка красива!
А в жизни.. Это – не нужное, мешающееся, расточительное, непрактичное и тяжёлое, трудное, порой даже непосильное воплощение – скорее мешает, чем нужно.
Принц – не привык жить в хрущёвке, да ещё не со своей мамой. Торт – невозможно съесть за месяц, такой огромный. Платье –невыходное, некуда в нём, и неудобно как-то. Фотографам –не интересны будни, и вчерашние «новости»…
В реальности – «СПАСИБО! Мне ЭТОГО (всего) – НЕ НАДО!» Да, ради любопытства – выяснилось (за погляд денег не берут), а вот всерьёз МЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ…
Такого «хочу» - изначально и не было в программе. И у многих начинается расслоение: слой мыслей и слой реальности. Они, начиная с сегодняшнего дня – начинают образовывать параллельные друг другу плоскости, которые – НЕ пересекаются, увы.
Хотеть – не вредно. Вредно НЕ хотеть. Что именно «хочу» - не суть. Хочу всего, и побольше.
Зачем? Нет ответа. Незачем. Просто так, хочется и всё.
Сегодня Меркурий в коньюнкции со зв. Альгенуби, во Льве, даёт как раз стремление доминировать ( в том числе - над другими людьми), на идейном и художественном уровне; т.е., есть у челоека ЕГО «хочу» (идея, как надо) и это – главное! Это словно художник, творящий прежде всего ради того, чтобы доказать, что ОН = лучше и выше других. Поэтому, конечно же: «Ваши идеи – хороши, но нам надо (для НАШЕЙ) ..души». Самолюбование.
Пренебрежение окружающей обстановкой сегодня может стать (и станет!) причиной многих конфликтов. Однако, есть такое: «а мне – параллельно! (ваше мнение, ваше хочу, ваши проблемы». И тут, без «идеальной картинки» обойтись .. некоторым НЕЛЬЗЯ.
Типа: посмотри, как хорошо (внешне) всё выглядит, как здорово! Молодчинка, что хочешь узнать, выяснить, понять, разобраться. Решить. Но дальше.... Не обязательно. Не важно. Можно уже и не смотреть, и внимания не обращать.
Вот тут и выясняется: не нравится, неприятно, не хорошо быть.. настойчивым (кульминация Спикулы, звёздной туманности М8, "Лагуна"); Весты, вошедшей в знак Девы (ночью), и - Цереры, в 4 гр. Рака + зв. Теджат. В момент, когда Солнце проявляет 9 дом гороскопа!)
Настойчивость – тема дня. Тема актуальная. Ибо, тем, кто действительно ХОЧЕТ чего-либо от ..реальности – настойчивость проявить надо. Сегодня – надо. А ..в чём? В том, что настойчивости «не требует», ибо не слишком и нужно?
Медленно, но верно, Уран всё глубже погружает(ся) в Вертекс.











Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 19 июля 2016 г., вторник.
Расклад карт Таро на сегодня:
- что было (прошлое, причины, предшествующие ситуации): Старший Аркан 15, или: Обусловленность. Рок. Фатум. Дьявол. Бафомед.
- что есть (имеется ситуация, сейчас): 9 Посохов и даётся 5 Мечей.
- что будет? 5 Посохов, в сочетании с 10 Чаш.
Описание расклада:
В связи с тем, что начальная карта расклада, Старший Аркан № 15, задаёт сейчас очень сложную тему, которую не выразить в словах, требуется думать, разбираться, работать, действовать. Причём, чем более "тонкие" действия, опосредованные, грамотные и что называется, вовремя совершённые, тем на больший результат можно расчитывать.
Пример: тупиковые, риторические, вечные вопросы ("Что делать?", "Кто виноват?", "А кому сейчас легко?", "Любит - ненавидит?", "Где денег взять?") отвечая на которые человек (каждый лично для себя) находит и оправдание поступкам. и смысл в происходящем, и уверенность-поддержку в правильности ситуаций (какой бы ... ситуация не была), и ...
В общем, до 14 июля ещё можно было вести разговор о том, что означают для человека "нормы, правила, законы", а СЕГОДНЯ - ИЗВОЛЬТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ.
1) Если нет желания БЫТЬ (априори, типа, "вас никто и не спрашивает", роли на выбор) ДЛЯ Окружения:
-) Игрушкой (Кукла, Машина/ Заводной Механизм);
-) Жертвой (чего угодно, от аборта до простых "обстоятельств", мнений и решений ДРУГИХ);
-) законченным Злодеем,
-) Шлюхой, Идиотом, Слабаком (а, у вас же на лице, типа, "написано". С такой - то рожей, вы хотите другую роль?)
2) Если нет намерения получать. В уже готовом виде.
Я например, знаю, что огромное количество людей именно этого ЖЕЛАЕТ! За "свои" деньги - получить готовое, а то, и бесплатно, чтобы пришли и дали, сказали, помогли, сделали, подать изволили.
3) Если нет желания БЫТЬ Кем-то.
О! Невероятно, сколько здесь всевозможных соблазнов! Хочу быть (взмах волшебной палочки): Богатым. Счастливым. Любимым. Желанным. Быстроногим и Удачливым. Всеобщим Любимчиком. Вечно Молодым. Умником с дипломом (свидетельством, признаваемым ВСЕМИ). Хозяином (квартиры, положения, над другими). Главой (своей жены, фирмы, мира, Вселенной).
Карта 9 Посохов СЕГОДНЯ то, "что дано" коротко и ясно определяет, как наличие или отсутствие интереса.
Скажу следующее: каждая карта Таро в колоде (вне зависимости, Младший это Аркан или Старший) имеет ОЧЕНЬ много значений - толкований - интерпритаций.
Сегодня 9 Посохов "говорит": у каждого человека имеется СВОЯ мыслеформа. Основное желание, мечта, стремление. Вот, в зависимости от того, насколько человек САМ (в свою же мыслеформу, со своей мыслеформой) взаимодействует, настолько у него и будет дано энергии.
Тема: энергия. Сегодня. Сейчас.
Поэтому, карта Таро, 5 Мечей людям показывает: все конфликты, острые ситуации ("одно цепляется за другое") разрыва (отношений, настроения, между "хочу" и "надо") - обязательно случаются! Вот, словно "прорвало" сегодня всё вокруг (коммуникации, терпение, настроения, начальство, напряжение) или "на тебе сошёлся белый свет".. Результат: что хотелось (бы) - УВЫ. Сдулось, слилось, спало, сникло, не связалось, не сложилось...
Но ситуация дня - ДРУГАЯ! Отрицательный результат (через конфликт не сбылось "хочу") сегодня имеет место только там, где, кроме пустой мыслеформы - НИЧЕГО более не было у человека. Могло бы быть, но. Почему? Следует в этом разобраться, обязательно.
Карта Таро 5 Посохов, как итог дня сегодняшнего (что мы видим, имеем, в результате прожитого, произошедшего) ДАЁТ как раз или
ВЫБРАННУЮ или - навязанную Роль.
Вот, поверьте, вы уже завтра с утра, можете проснуться, как говорится, в новом статусе. Да. Именно так. Карта 5 Посохов СМЕНУ статуса (с закреплением) даёт.
Карта 10 Чаш - закрепление обеспечивает. То есть, ТО, ЧТО ХОТЕЛИ - то имеем. Вопрос: а что мы имеем?
Что конкретно? "Дело - дрянь?" Или - реальные предпосылки к тому, что "мечты = сбываются?"
Совет позволю себе на сегодня: свои ощущения из массы событий выделите. Ибо, как ни странно, многим нравится вовсе не результат (закончилось? как жаль! ещё хочется), и даже само получение вызывает отрицательно - негативные чувства (грусть, разочарование, охлаждение, скуку).
Вот таков расклад карт Таро на сегодня, 19 июля 2016 г.

А сейчас - расклад рун (рунескрипт на сегодня):
- базовая руна: Вуньо
- основная (по смыслу, действию): руна Иса.
- направляющая: руна Манназ.
Если сюда добавить руну Ингуз, то в общем смысле можно говорить о воздействии на человека (окружающей его средой, + на среду - самого человека) вызывающее изменения (явные или не заметные). Короче: какие проблемы?
Вот тот самый вопрос, то самое настроение, с которым ко всему "подходят" руны. В отличие от карт Таро, руны, без практического применения, смысла дают не много. Пример: спросили руны о чём либо (какая проблема?). Руны "включились". И.. ДАЛИ ответ. Теперь (самое важное) - руны следят за реакцией человека.
Если человек не доволен (не то хотел услышать), не удовлетворён, не понял, не готов к тому, чтобы следовать совету (рекомендации рун) - это одно отношение. Если при этом ещё и не благодарен....
Если же человек, получив ответ рун, принимает и начинает ДЕЙСТВОВАТЬ.. Это - другое совершенно отношение.
Итак.
Руна Вуньо, сегодня даёт совет: "не ищите виноватых!" В течение дня совсем - совсем не стремитесь найти оправдания; найти какие - либо не известные ранее способы, информацию, цели. Сегодня базовая Вуньо даёт конкретную уверенность: синица - руках. Тоскуете по журавлю? Не проблема. Синицу только не упустите, она не просто так вам была дана.
Совет руны сегодня: "лучшее - враг хорошего".
- Руна Иса воспринимается многими, как ПРОБЛЕМА. О которую, если не "упёрся лбом", так спотыкнулся. Я сколько раз, с удивлением наблюдала людей, которые упрямо, с неистовым рвением, и с разбега (тараном), и с всяческих технических средств - пытались словно стену, прошибить то, что создано Иса. Как правило, ничего хорошего - не выходит. Кроме серьёзных травм и чувства "хоть в лепёшку расшибись", а - "если не твоё, всё равно уйдёт". Не получишь.
Между тем, Иса - очень замечательная руна. Нереально энергетическая. И одновременно, простая. Тут требуется- то всего лишь, понимание происходящего! На уровне...
Пример: "дают? = бери! бьют? = беги". Т.е. понимание ПРОИСХОДЯЩЕГО.
Сложно, правда?
Вот, только не сегодня. Сегодня сложностей с Иса быть не должно. Если они возникают, значит, следует понять высоко-высоко руки вверх, а потом опустить НА ВСЁ, ВСЯ И ВСЕХ, махнув рукой + выдохнув. И заняться своими делами, а не проблемами.
Руна Манназ. Вот это - уже сложнее. Потому, что руна так и переводится: "Человек". В смысле, "человек - человеку = рознь". Один велик, другой мелочен, третий симпотичен, четвёртый урод, каких мало (тем и притягателен). Как вот здесь определиться?
Если только Иса правильно слушать. Тогда ориентироваться в окружающем будет легко. Где "стена проблем" - туда Человеку НЕ надо. Если только он именно ЭТО не искал специально.
И, вот, если в рунескрипт добавить ешё Ингуз, то думается мне, можно сегодня вдруг понять (руны хорошо объясняют) что ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ сегодня - результат удачного или не удачного выбора.
Поэтому, личный совет: сделайте сегодня рунескрипт из рун Вуньо, Манназ, Иса, добавьте Ингуз, и проносите с собой этот став. На удачу. На защиту от давящих обстоятельств, что сильнее вас. На ограждение от ..дураков, врагов, внезапностей.







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 19 июля 2015 г., воскресенье.
- Сегодня день Сисоя и Еремея. Выпавшая утром роса считается целебной.
- Сегодня - день почитания Искры Божьего Огня в человеке.
- 1 фаза растущей Луны.
- с 9 ч. 07 мин. - 5 лунные сутки.
- 1 солнечный день.
- Начался 5 солнечный месяц. Месяц Амертата.
Если прошедший месяц был тяжёлым в отношении дел домашних, дел семейных, контактов с родственниками и детьми, то с сегодняшнего дня - программа совсем другая. Потому: поздравяю! Сделанного - не воротишь. Назад уже пути нет. Время другое настало.
5- ый месяц Солнца посвящается Бессмертным Духовным Творениям.
По -русски (кому не понятно): все те, в ком НЕТ искры Твочества (а таких - миллионы) в этом месяце от Амертата получат кучу проблем с работой; карьерой; правосудием, перемещениями куда-либо. Люди же, имеющие хоть маленькую творческую искорку внутри - получат совсем другую помощь и поддержку в своём развитии. Они также - получат новых друзей, новые перспективы.
Разница - в удовлетворении от полученного.
"Нет творческих порывов - иди работать. Есть искра Творчества - займись Делом." Так скажет Амертат каждому. Каждый сам решит, что удобнее (лучше).
- Сегодня в карте гороскопа обращает на себя коньюнкция Венеры, меняющей знак (в переходе из Льва в Деву, мимо Меченосца) с Регул. В результате, получается, что вероятность увеличения совершенно бездушных, занудных, "правильных" во всех отношениях людей (только иконы с некоторых писать), рискует увеличиться сегодня в разы.
Регул заинтересована в людских сердцах. А Рыцарь - он никогда не отказывался от награды и славы. Получить Сердце - высшая награда для Рыцаря. Люди, которым их сердца "мешают жить" (глупые сердца, полные камней, битые, чёрные, золотые, пустые, мёртвые или живые сердечки - у Рыцаря сегодня коллекция пополнится,) А людям станет "легче" жить.
Дева умеет "залечивать" раны. Работой. Заботой. Делами. Человек получает отличную возможность (сегодня) избавится от всех сердечных проблем, отдав Рыцарю на хранение, и став для Девы обьектом для внимания. Дева научит многому. Пригодится умение, когда служить человека призовут. Другим.
Между прочим, мало кто умеет - утрачено умение трудиться, работать.
 - Благоприятно сегодня: генеральная уборка, стирка, очищение пространства, разбор шкафов. Уход за телом, очищение организма, йога, занятие спортом, медитация.
Неблагоприятно: знакомства, путешествия, свадьбы.
Рвущийся к богатству человек, вызовет серьёзное недовольство начальства и вышестоящих людей.