ЧМ 2018 - а не посчитать ли нам умные кроты

Александр Гашин
     :-) :-) :-)
     Мою привычку считать должны помнить многие сослуживцы по 8 роте. Тогда, в 1990 году, я с помощью цифр определял лучший взвод, отделение и солдата в роте. Это происходило путём выведения среднего балла по результатам боевой, политической и строевой подготовки.
     Привычка считать и наблюдать сохранилась. Сегодня я познакомлю с новыми чудесами книги о НЕПОКОРЁННЫХ ВЫСОТОЙ. Я не успеваю рассказывать о сотнях новых повторениях книги. Поэтому делюсь одним из них.
     Начиная с 212 страницы книга рассказывает о футбольном матче.
01 В нём будет забито 5 голов.
02 Все 5 голов будут забиты во втором тайме.
03 Обе команды забьют голы.
04 Первый гол забьёт проигравшая команда.
05 Это произойдёт в начале второго тайма.
06 До 74 минуты матча будущий победитель игры будет проигрывать.
07 После 75 минуты матча счёт игры будет равный.
08 Гол, который уравняет шансы команд будет забит головой.
09 Мяч прилетит с левого фланга атаки.
10 Победный гол будет забит в самом конце игры.
11 Игра будет проходить в серии плей-офф.
12 Матч закончится в основное время.
13 Это интересно. Игра будет происходить 12 мая 3006 года. Это будет - ПОНЕДЕЛЬНИК.
     На ЧМ 2018 года всё повторится в матче Бельгия - Япония. 02 июля 2018 года. Это будет - ПОНЕДЕЛЬНИК.
14 Это не мистика. Это реальность.
     По тексту книги понятно, что 4 гола в этом матче будут забиты человеком тесно связанным в жизни с числом 8 и днём 2 августа.
     На ЧМ 2018 года всё повторится. 4 гола в этом матче будут забиты людьми тесно связанными в жизни с числом 8 и днём 2 августа.
Ян  Вертонген забивший гол, по закону нумерологии будет иметь в жизненном пути число 8. Смотрите скриншот: Факт 754 http://www.proza.ru/2019/07/20/1017
Гэнки Харагути и Маруан Феллайни, забившие голы в этом матче, будут играть под номером 8. Смотрите скриншот: Факт 755 http://www.proza.ru/2019/07/20/1019
И последний. Насер Шадли, забивший гол, будет тесно связан с датой 2 августа. Он родится в этот день. Смотрите скриншот: Факт 756 http://www.proza.ru/2019/07/20/1020
15 В статистических данных, победитель игры будет указан, как условный хозяин матча. Проще говоря название команды будет находится слева.