Оболочка и внутренний мир, серединка...

Евгений Александрович Кузьменков
   Оболочка, а не внутреннее я, тоже важна в нашем мире. Не всегда то, что внутри можно полностью показать на ружу. Да, это и не всегда можно уловить. Наш мир таков. Есть и внутренний мир и внешний. Но всегда они связанны  И получается, то, что есть... Может это и есть некая серединка. Которая так важна, в нашем мире. Но всё меняется. И обычно, это не всегда принимается. Всегда нужно большего. Получив большее, не всегда возможно с этим справится. Хочется чего-то меньшего. А, в итоге, спустя время получается некий баланс. Опять та-же серединка, у каждого своя, которой долго не возможно придерживаться... То вверх, то в низ, то некая серединка, которая зовётся, неким мерилом стабильности и правды и которой нужно, придерживаться...
   И эта серединка тоже со временем сдвигается. В верх, или же в низ.
   И у каждого, понятия о том, что выше, а что ниже разные. Но есть некоторые общепризнанные, мерила о жизни и ценностях в обществе. И все их стараются придерживаться. Так, как наш мир таков. Он тоже меняется. Меняются и жизненные ценности. Меняется, внешний и внутренний мир. Сдвигается серединка.
   Пусть, она не истина. Может истина будет потом...
   А, пока возможно жить, нужно стараться принимать мир таким, каким он тебе кажется...
   Стремится к лучшему, которое у каждого своё. Пусть по не многу, или по многу. Как возможно и как получается.
   Но стараться придерживаться простых правил и истин, которые есть общепринятыми... Но и не забывать о своих, которые можно не всегда, показать.
   Вот и получается, некая серединка. Которая у каждого своя. Которая очень важна в нашем современном мире. В жизни и обществе...
   Так, как долго находиться одному не возможно, в нашем мире.
   Поэтому все мы немного похожи, и не полностью открыты и индивидуальны.
   Да, это и не нужно и не возможно, в нашем изменчиво-постоянном мире...