Çäîðîâüå è Ïîñìåðòèå îïðåäåëÿþòñÿ Âûáîðîì Ìûñëåé

Ïðî Ãëàâíîå
ÇÄÎÐÎÂÜÅ È ÂÅ×ÍÎÑÒÜ ÏÎÑÌÅÐÒÈß ÎÏÐÅÄÅËßÞÒÑß ÂÛÁÎÐÎÌ ÌÛÑËÅÉ


Íàäî áûòü Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÛÌ ê ñâîèì ÌÛÑËßÌ.

ÌÛÑËÜ ÌÎÆÅÒ ÑÏÀÑÒÈ ÈËÈ ÏÎÃÓÁÈÒÜ.

Èíîãäà ÑÏÀÑÈÒÅËÜÍÀß ÌÛÑËÜ åäâà çàìåòíî ìåëüêí¸ò íà çàäíåì ïëàíå óìà... è òóò æå èñ÷åçíåò, íå áóäó÷è çàõâà÷åííîé âíèìàíèåì.

Îò ýòîé ïðîïóùåííîé ÌÛÑËÈ ïîðîé ìîæåò çàâèñåòü ÂѨ – ÇÄÎÐÎÂÜÅ, ÆÈÇÍÜ, ÑÌÅÐÒÜ, ÏÎÑÌÅÐÒÈÅ.

ÏÎÑÌÅÐÒÈÅ – ÝÒÎ ÂÅ×ÍÎÑÒÜ.

Êîãäà òû ÷èòàåøü ýòè ñòðîêè èëè ÷èòàåøü èëè ñëóøàåøü ÏÎÑËÀÍÈß ÁÎÃÀ... ÎÁÐÀÒÈ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÍÀ ÌÛÑËÈ, ÏÐÎÕÎÄßÙÈÅ ÏÎ×ÒÈ ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ ÍÀ ÄÀËÜÍÅÌ ÏËÀÍÅ óìà...

Òû äîëæåí íàó÷èòüñÿ îòâåðãàòü çëûå ÌÛÑËÈ – ÝÒÎ ÑÀÌÎÅ ÂÀÆÍÎÅ ÈÇ ÒÎÃÎ, ×ÅÌÓ òû ÄÎËÆÅÍ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß.

Çëàÿ ÌÛÑËÜ ìîæåò, â òîì ÷èñëå, ïîäòàëêèâàòü ê ïðåíåáðåæåíèþ – ïðî÷èòàííûì, óñëûøàííûì – äëÿ ñîõðàíåíèÿ óñòðàèâàþùåé óäîáíîé «êàðòèíû ìèðà»... Ñî âñåìè âûòåêàþùèìè èç ýòîãî ïîñëåäñòâèÿìè.

ÌÛÑËÈ ÄÀÞÒÑß ÷åëîâåêó ÁÎÃÎÌ. ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÂÑÅ ÌÛÑËÈ – ÄÀÆÅ ÑÀÌÛÅ ×ÓÄÎÂÈÙÍÛÅ è îòâðàòèòåëüíûå. Äðóãîãî ÈÑÒÎ×ÍÈÊÀ ÌÛÑËÅÉ ÍÅÒ.

Íåêîòîðûå ýçîòåðèêè ñòàðàòåëüíî ðàáîòàþò íàä òåì, ÷òîáû «ïðåêðàòèòü ïîòîê ìûñëåé», «îñòàíîâèòü ìûñëåìåøàëêó», «îñòàíîâèòü äèàëîã ñ ñàìèì ñîáîé» – ÷òîáû «äîñòè÷ü ÷èñòîòû ñîçíàíèÿ» è ïðîðâàòüñÿ â íåêèå «ïîäñîçíàòåëüíûå èëè äàæå «ñâåðõñîçíàòåëüíûå» «÷èñòûå ñîñòîÿíèÿ», â êîòîðûõ âîçìîæíî «óïðàâëåíèå ðåàëüíîñòüþ»...

Íàïðàñíûé è áåñòîëêîâûé òðóä.

ÌÛÑËÅÍÍÛÅ ÄÈÀËÎÃÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÷åëîâåê âåä¸ò ñî ñâîèì ÍÅÂÈÄÈÌÛÌ ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÊÎÌ, äóìàÿ, ÷òî ãîâîðèò «ñàì ñ ñîáîé» – ÝÒÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ – ÄÈÀËÎÃÈ Ñ ÁÎÃÎÌ.

×åëîâåê – ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÁÎÃÀ.

ÁÎà ÆÈÂ¨Ò ÷åëîâåêîì.

ÒÅËÎ ÷åëîâåêà – ÝÒÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÒÅËÎ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÎÍ ÑÎÒÂÎÐÈË ÄËß ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ – ÄËß ÆÈÇÍÈ Â ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÌ ÌÈÐÅ È Â ÊÎÒÎÐÎÌ ÁÎà ÍÅÏÐÅÑÒÀÍÍÎ ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ – ÄÓØÎÞ.

Òâîÿ ÄÓØÀ, ÷èòàòåëü – ÝÒÎ ÁÅÇÍÀ×ÀËÜÍÛÉ ÂÅ×ÍÛÉ ÁÎÃ-ÒÂÎÐÅÖ – ÎÒÅÖ ÆÈÇÍÈ ÑÓÙÈÉ.

ÑÓÙÈÉ – ÁÎÃ-ÎÒÅÖ – ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ È ÅÄÈÍÛÉ ÁÎÃ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ «Õðèñòèàíñêàÿ» Ðåëèãèÿ è «Õðèñòèàíñêèå» Öåðêâè ïîäìåíèëè Öåðêîâíûì «Áîãîì» ÈÈÑÓÑÎÌ ÕÐÈÑÒÎÌ è, ðàñòàùèâ ïî ñâîèì óäåëàì, çàêîâàëè â êàíäàëû ñâîèõ äîãìàòîâ, êàíîíîâ è ïðàâèë...

Ðåëèãèè è Öåðêâè âîçíèêëè îò íåçíàíèÿ òîãî, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÅÑÒÜ ÌÛÑËÜ...

ÌÛÑËÜ – ÝÒÎ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒ ÁÎÃÀ.

ÌÛÑËÜ – ÝÒÎ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒ Òâîðåíèÿ È ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ – óíè÷òîæåíèÿ.

Òâîðåíèå ÈËÈ óíè÷òîæåíèå – ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÑÄÅËÀÍÍÎÃÎ ÷åëîâåêîì ÂÛÁÎÐÀ – ÈÇ ÌÛÑËÅÉ, ÏÐÅÄËÎÆÅÍÍÛÕ ÁÎÃÎÌ.

ÁÎà ÈÑÊÓØÀÅÒ ÌÛÑËßÌÈ óìà – ïðåäëàãàÿ ÷åëîâåêó çëûå ÌÛÑËÈ – îá èçâëå÷åíèè ýãîèñòè÷åñêîé âûãîäû â óùåðá ÄÐÓÃÈÌ ÆÈÂÛÌ ñóùåñòâàì – ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ëþäÿì.

Ïîääàâøèñü ÈÑÊÓØÅÍÈÞ, ÷åëîâåê ñîâåðøàåò ïðåñòóïëåíèå ïðîòèâ ÆÈÇÍÈ. ÆÈÇÍÜ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÂѨ ÆÈÂÎÅ – ÊÀÊ ÆÈÂÛÅ ñóùåñòâà È ÊÀÊ ÆÈÇÍÅÍÍÛÅ (ÄÀ È ÂÎÎÁÙÅ ËÞÁÛÅ) ÏÐÎÖÅÑÑÛ – ÝÒÎ ÁÎÃ. ×åëîâåê ñîâåðøàåò ïðåñòóïëåíèå ïðîòèâ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ.

ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÍÅÌÈÍÓÅÌÎÅ ÂÎÇÌÅÇÄÈÅ ÎÒ ÁÎÃÀ – ÇÀ íàðóøåíèå ÇÀÊÎÍÀ ËÞÁÂÈ*.

ÂÎÇÌÅÇÄÈÅ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ, ×ÒÎ ÁÎà ÍÀÊÀÇÛÂÀÅÒ ïðåñòóïíèêà áîëåçíÿìè è ñòðàäàíèÿìè ÒÅËÀ è óìà – âïëîòü äî ÍÅÈÇËÅ×ÈÌÛÕ è ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÕ áîëåçíåé, òàêèõ êàê ÐÀÊ è äàæå ÑÒÐÀØÍÅÅ. Íî ýòî ïðè ÆÈÇÍÈ. À ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ Â ÌÎÌÅÍÒ ÑÌÅÐÒÈ ÒÅËÀ ïðåñòóïíèê ÎÁÐÅÒÀÅÒ ÎÒ ÁÎÃÀ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÀÄÀ.

ÀÄ – ÝÒÎ ÍÅ òî, ÷òî î Í¨Ì äóìàþò öåðêîâíèêè. ÀÄ – ÝÒÎ ÍÅ ÌÅÑÒÎ È ÍÅ ÂÐÅÌß. ÀÄ – ÝÒÎ ÏÎÑÌÅÐÒÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ óìà. È ÝÒÎ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÂÅ×ÍÎ – ÁÅÇ âñÿêèõ ÁÎÃÎîòñòóïíûõ «ñâÿòîîòå÷åñêèõ» èíñèíóàöèé ïî ýòîìó ïîâîäó.

Íåêîòîðûå óìíèêè ñ÷èòàþò, ÷òî «ñî ñìåðòüþ ìîçãà âñÿêàÿ óìñòâåííàÿ äåÿòåëüíîñòü ïðåêðàùàåòñÿ». ÝÒÎ ÍÅ ÒÀÊ. Óì ÍÅ ßÂËßÅÒÑß ôóíêöèåé ìîçãà È ÍÅ ÇÀÊËÞ×¨Í Â ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÕ ÃÐÀÍÈÖÀÕ ÒÅËÅÑÍÎÃÎ ÌÎÇÃÀ. Ïðåñòóïíèêàì, êîòîðûå îñòàëèñü ïðåñòóïíèêàìè ïåðåä ÁÎÃÎÌ ÍÀ ÌÎÌÅÍÒ ÑÌÅÐÒÈ èõ ÒÅË, ïðèä¸òñÿ óáåäèòüñÿ â ÑÊÀÇÀÍÍÎÌ ëè÷íî...

ÍÎ ÁÎà ÄÀ¨Ò ØÀÍÑ ÈÇÁÅÆÀÒÜ ÀÄÀ.

×åëîâåê äîëæåí ïðîòèâîñòîÿòü ÈÑÊÓØÅÍÈÞ ýãîèñòè÷åñêèé âûãîäîé â óùåðá ÄÐÓÃÈÌ – îòâåðãàòü çëûå ÌÛÑËÈ, ðåàëèçàöèÿ ÊÎÒÎÐÛÕ ìîæåò íàâðåäèòü ÄÐÓÃÈÌ ÆÈÂÛÌ ñóùåñòâàì.

Äëÿ ýòîãî ÁÎà ÄÀË ÷åëîâåêó ÑÅÐÄÖÅ, ×ÓÂÑÒÂÀÌÈ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÃÎÂÎÐÈÒ Ñ ÷åëîâåêîì – ËÞÁÎÂÜÞ ÊÎ ÂÑÅÌÓ ÆÈÂÎÌÓ.

Òîëüêî ÏÎÂÅÐßß ÌÛÑËÈ ×ÓÂÑÒÂÀÌÈ ÑÅÐÄÖÀ ÌÎÆÍÎ ÓÑÒÎßÒÜ ÏÅÐÅÄ ÈÑÊÓØÅÍÈÅÌ ÎÒ ÁÎÃÀ.

È ÅÙ¨ ÍÀÄÎ ÏÎÌÍÈÒÜ Î ÍÅÈÇÁÅÆÍÎÌ ÂÎÇÌÅÇÄÈÈ çà íàðóøåíèå ÇÀÊÎÍÀ ËÞÁÂÈ.

ÒßÆÅËÅÉØÈÌ íàðóøåíèåì ÇÀÊÎÍÀ ËÞÁÂÈ ÿâëÿåòñÿ ìÿñîÿäåíèå – ïîæèðàíèå ÏËÎÒÈ óáèòûõ ÆÈÂÛÕ ñóùåñòâ – ÂÎÏËÎÙÅÍÈÉ ÁÎÃÀ È ÅÃÎ ËÞÁÈÌÛÕ ÅÄÈÍÎÐÎÄÍÛÕ ÄÅÒÅÉ.

ÈÑÊÓØÅÍÈÅ ìÿñîÿäåíèåì, ïåðåä ÊÎÒÎÐÛÌ ÷åëîâåê ÍÅ óñòîÿë, ñòàíîâèòñÿ ÏÐÈ×ÈÍÎÉ åãî òÿæåëåéøèõ áîëåçíåé âïëîòü äî ÐÀÊÀ. Ïîæèðàòåëè ÏËÎÒÈ ÆÈÇÍÈ ÂÅ×ÍÎÉ ÍÅ ÎÁÐÅÒÀÞÒ.

ÈÑÊÓØÅÍÈÅ – ÝÒÎ ÏÐÎÂÅÐÊÀ ÍÀ ËÞÁÎÂÜ.

ËÞÁÎÂÜ – ÝÒÎ ÁÎÃ. ËÈØÜ òîò, êòî ÆÈÂ¨Ò ÏÎ ÇÀÊÎÍÓ ËÞÁÂÈ, ÎÁÐÅÒÀÅÒ ÎÒ ÁÎÃÀ ÂÅ×ÍÓÞ ÆÈÇÍÜ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ ÒÅËÀ. ÂÅ×ÍÀß ÆÈÇÍÜ – ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ È ÍÈÊÒÎ ÊÐÎÌÅ ÁÎÃÀ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÎÄÀÐÈÒÜ ÅÞ ÷åëîâåêà.

Öåðêîâíûå «Òàèíñòâà» è ðèòóàëû íå èìåþò ÍÈÊÀÊÎÃÎ îòíîøåíèÿ ê ÎÁÐÅÒÅÍÈÞ ÷åëîâåêîì ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.

ÍÀÓ×ÈÒÜ ÷åëîâåêà ÆÈÒÜ ÏÎ ÇÀÊÎÍÓ ËÞÁÂÈ ÌÎÆÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌ ÁÎÃ.

ÏÎÝÒÎÌÓ ÷åëîâåê ÄÎËÆÅÍ ÑÒÀÒÜ Ó÷åíèêîì ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ. ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÀÄÎ ÇÀÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ ÆÈÂÛÌ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÍÈÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ.

ÁÎà ÌÎÆÅÒ ÏÎ-ÐÀÇÍÎÌÓ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÷åëîâåêîì – ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÛÑËßÌÈ, ÍÎ ÒÀÊÆÅ ÍÀ ßÇÛÊÅ ÒÅËÀ, ÊÎÒÎÐÎÅ, ÊÀÊ ÓÆÅ ÑÊÀÇÀÍÎ ÂÛØÅ, ÅÑÒÜ ÒÅËÎ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ...

Î ÒÎÌ, ÊÀÊ ÍÀ×ÀÒÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÎÁÐÅÑÒÈ ÎÒ ÁÎÃÀ ÈÑÖÅËÅÍÈÅ ÎÒ ËÞÁÛÕ áîëåçíåé È ØÀÍÑ ÍÀ ÂÅ×ÍÓÞ ÆÈÇÍÜ – ÑÊÀÇÀÍÎ Â ÏÎÑËÀÍÈßÕ ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ, ÏÅÐÅÄÀÍÍÛÕ ×ÅÐÅÇ ÁèîÌåõàíèêà: https//vk.com/new_alchemist

ÁÎÃ – ÝÒÎ ÍÅ Öåðêîâíûé «Áîã» ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ!

ÁÎà – ÝÒÎ ÁÎà ×ÅËÎÂÅÊÀ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ È ÎÒÅÖ ÂÑÅÃÎ ÆÈÂÎÃÎ – ÑÓÙÈÉ.

Äðóãèõ áîãîâ ÍÅÒ.

ÃÎÂÎÐÈ Ñ ÁÎÃÎÌ – ÈËÈ ÁÎÃ ÏÐÈÃÎÂÎÐÈÒ òåáÿ!


ÏÎÑËÀÍÈÅ ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ ÏÅÐÅÄÀÍÎ ×ÅÐÅÇ ÁèîÌåõàíèêà

____

** ÇÀÊÎÍ ËÞÁÂÈ: ×åëîâåê ÄÎËÆÅÍ ÆÈÒÜ ÒÀÊ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ, ×ÒÎ ÄÀÆÅ ÌÛÑËÜ Î ÒÌ, ×ÒÎÁÛ ïðè÷èíèòü âðåä ËÞÁÎÌÓ ÆÈÂÎÌÓ ñóùåñòâó ÁÛËÀ ÄËß íåãî ÍÅÏÐÈÅÌËÅÌÀ. ÍÎ ÄËß Ñïàñåíèÿ ËÞÁÎÃÎ ÆÈÂÎÃÎ ñóùåñòâà, ÏÎÏÀÂØÅÃÎ Â ÁÅÄÓ, À ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ÎÁÐÅרÍÍÎÃÎ ÍÀ ÑÌÅÐÒÜ äðóãèìè ëþäüìè èëè âëàñòÿìè, ÷åëîâåê ÄÎËÆÅÍ ÏÐÅÄÏÐÈÍßÒÜ ÂÑÅ ÓÑÈËÈß, ÊÀÊÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÛ È ÏÐÈÂËÅ×Ü ÄËß ÝÒÎÃÎ ÂÑÅ ÐÅÑÓÐÑÛ, ÊÀÊÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÏÐÈĨÒÑß ÑÒÀÒÜ ÍÈÙÈÌ ÈËÈ Ïîãèáíóòü.

ÂÑÅ ÐÅÑÓÐÑÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÑÒÜ Ó ÷åëîâåêà, ÂÊËÞ×Àß åãî ÆÈÇÍÜ – ÝÒÎ ÐÅÑÓÐÑÛ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ È ÑÀÌ ÁÎÃ.

À ÂÑÅ ÆÈÂÛÅ ñóùåñòâà ßÂËßÞÒÑß ÂÎÏËÎÙÅÍÈßÌÈ ÁÎÃÀ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÈÌ ÁÎÃÎÌ, ÑÎÒÂÎÐÈÂØÈÌ ÒÅËÀ ñóùåñòâ È ÆÈÂÎÒÂÎÐßÙÈÌ ÒÅËÀ ÑÂÎÈÌ ÍÅÏÐÅÑÒÀÍÍÛÌ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈÅÌ Â ÍÈÕ – ÄÓØÎÞ.

Âñå ëþäè – è îòðèöàþùèå ÁÎÃÀ, è «âåðóþùèå âî ÕÐÈÑÒÀ», è «âåðóþùèå» â êîãî-ëèáî èíîãî, ÑÀÌÛÌ ÂÎÏÈÞÙÈÌ îáðàçîì íàðóøàþò ÇÀÊÎÍ ËÞÁÂÈ è ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÑÏÀÑÒÈ èõ ÎÒ ÂÅ×ÍÎÑÒÈ ÀÄÀ – ÅÑËÈ îíè ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂßÒÑß Â ñâî¸ì áåçóìèè óíè÷òîæåíèÿ ÂÑÅÃÎ ÆÈÂÎÃÎ È ÍÅ ÂÑÒÀÍÓÒ ÍÀ ÇÀÙÈÒÓ ÆÈÇÍÈ Â ËÞÁÎÌ Å¨ ÏÐÎßÂËÅÍÈÈ.

Âñÿêèé æå, âîçâûñèâøèéñÿ íàä ÄÐÓÃÈÌÈ â óìå ñâî¸ì – âîçâûñèëñÿ íàä ÁÎÃÎÌ. Òàêîé ÷åëîâåê è åñòü äüÿâîë, îá ó÷àñòè êîòîðîãî ÑÊÀÇÀÍÎ ÁÎÃÎÌ ÓÑÒÀÌÈ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ  ÅÂÀÍÃÅËÈÈ.

Ñ÷èòàþùèé ñåáÿ «íåçàâèñèìûì» îò ÁÎÃÀ – âîçâûñèëñÿ â óìå ñâî¸ì íàä ÁÎÃÎÌ.


***

×èòàéòå òàêæå:

ËÈÖÎÌ Ê ËÈÖÓ Ñ ÁÎÃÎÌ
https://vk.com/wall274665963_1759

Ìîëèòâàìè ÍÅ ÑÏÀÑÒÈ ÏÐÈÃÎÂÎШÍÍÛÕ. Ìîëèòâàìè ÍÅ îñòàíîâèòü óáèéö
https://vk.com/wall274665963_1746

ÄÂÀÄÖÀÒÜ ÂÅÊÎÂ ëæè: Öåðêîâü, íå çíàþùàÿ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÅÑÒÜ ÌÛÑËÜ, ÍÅ ÇÍÀÅÒ ÁÎÃÀ
https://vk.com/wall274665963_1739

Ó ÷åëîâåêà ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÃÎÑÏÎÄÈÍ – ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎÃ
https://vk.com/wall274665963_1738

Î ÄÂÓÕ ÑÏÎÑÎÁÀÕ ÏÅÐÅÄÀ×È ÅÂÀÍÃÅËÈß ÁÎÃÎÌ
https://vk.com/wall274665963_1682

ÏÐßÌÀß ËÈÍÈß Ñ ÁÎÃÎÌ
https://vk.com/wall274665963_1561

ÇÅÐÊÀËÎ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ
https://vk.com/wall274665963_1406

Ëæåõðèñòèàíå: èñêàòü ÈÑÒÈÍÓ íàäî íå òàì, ãäå Ũ èñêàòü âûãîäíî, À ÒÀÌ, ÃÄÅ ÎÍÀ ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ –  ñàìîì ÷åëîâåêå
https://vk.com/wall274665963_1392

ÑÀÌÎÑÎÕÐÀÍÅÍÈÅ ÎÒ ÁÎÃÀ: ÍÅ «ñàìîñïàñåíèå» â Öåðêâè, À ÆÈÂÎÉ ÄÂÓÑÒÎÐÎÍÍÈÉ(!) ÄÈÀËÎÃ Ñ ÁÎÃÎÌ È ÆÈÇÍÜ ÏÎ ÇÀÊÎÍÓ ËÞÁÂÈ
https://vk.com/wall274665963_1342

×óäåñà è çíàìåíèÿ ëæåõðèñòèàíñòâà: èëëþçîðíîå ñ÷àñòüå îòêàçàâøèõñÿ îò ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ
https://vk.com/wall274665963_1325

ÏÈÑÜÌÎ áîëüíîìó, èùóùåìó ÈÑÖÅËÅÍÈß îò íåèçëå÷èìîé áîëåçíè
https://vk.com/wall274665963_1107

Åù¸ íå ïîòåðÿâøèì ÍÀÄÅÆÄÓ: ÏÎÑËÀÍÈß ÁÎÃÀ ÎÁ ÈÑÖÅËÅÍÈÈ ÎÒ áîëåçíåé
https://vk.com/wall274665963_1012

ÂÅÒÕÎÇÀÂÅÒÍÎÅ ÈÑÊÓØÅÍÈÅ Öåðêâè – çåìë¸é îáåòîâàííîé
https://vk.com/wall274665963_1330

Ëæåõðèñòèàíñòâî: ñåêòàíòñêèé ñóèöèä ÂÌÅÑÒÎ ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ
https://vk.com/wall274665963_1322

ÑÏÀÑÅÍÈÅ ÍÅ Â Öåðêâè, À Â ÆÈÂÎÌ ÇÍÀÍÈÈ ÆÈÂÎÃÎ ÁÎÃÀ – Â ñåáå
https://vk.com/wall274665963_1308

Áëåñê è íèùåòà ïðàâîñëàâíûõ êóðòèçàíîê
https://vk.com/wall274665963_1292

ËÅÊÀÐÑÒÂÎ ÎÒ ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ
https://vk.com/wall274665963_1264

ÍÅÈÇËÅ×ÈÌÀß ÈËÈ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÀß áîëåçíü: ó áîëüíîãî ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÀ ÍÀÄÅÆÄÀ – ÁÎÃ. ÍÎ ÍÅ Öåðêîâíûé «Áîã» ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ
https://vk.com/wall274665963_1216

Èëëþçèÿ îäèíî÷åñòâà èëè ÷òî ñêðûâàåò ÌÛÑËÅÍÍÛÉ ÄÈÀËÎà «ñ ñàìèì ñîáîé», à òàêæå î òàéíå ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÀ
https://vk.com/wall274665963_1211

Àòåèñòû è âåðóþùèå âî ÕÐÈÑÒÀ: â îäíîé ëîäêå, èäóùåé êî äíó
https://vk.com/wall274665963_1199

ÑÏßÙÈÅ ÑÍÎÌ ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ: èëëþçîðíûå ãðåçû î ÍÅÁÅÑÀÕ ÎÁÅÒÎÂÀÍÍÛÕ
https://vk.com/wall274665963_1054

Êåð÷åíñêèé ñòðåëîê: ÏÐÈ ×ÅÌ ÇÄÅÑÜ ÁÎÃ?
https://vk.com/wall274665963_564

Î ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÅ ÁÎÃÀ È Î ãóáèòåëÿõ ÆÈÇÍÈ: ãóáèòåëåé ÑÓÄÈÒ ÑÀÌ ÁÎÃ
https://vk.com/wall274665963_1045

×ÅËÎÂÅÊ ÁÎÃÀ
https://vk.com/wall274665963_1043

Îá Àíãåëüñêîì âîèíñòâå è î ìíîãîñëîâíîé ìóäð¸íîñòè ÁÎÃÀ
https://vk.com/wall274665963_726

Äüÿâîë: ÑÎÊÐÓØÅÍÈÅ Ñ ÍÅÁÅÑ ÈËÈ ÊÎÌÓ ÓÃÎÒÎÂÀÍ ÀÄ
https://vk.com/wall274665963_1042

Ëæåõðèñòèàíå: îâöû, ïîæèðàþùèå ìÿñî
https://vk.com/wall274665963_1039

Ïîñòÿùèìñÿ õðèñòèàíñòâóþùèì äüÿâîëàì
https://vk.com/wall274665963_1035

ÏÐÎÁËÅÌÀ, ÁÎËÜØÀß ×ÅÌ ÑÌÅÐÒÜ
https://vk.com/wall274665963_1032

è äðóãèå.

×èòàéòå è ñëóøàéòå ÏÐÀÂÄÓ Î ÑÏÀÑÅÍÈÈ ÎÒ ÁÎÃÀ – ÏÎÑËÀÍÈß ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ ÄËß òåõ, êòî ÈÙÅÒ ÁÎÃÀ, À ÍÅ èìèòèðóåò ÁÎÃÎèñêàòåëüñòâî, êòî æåëàåò ÁÛÒÜ ÈÑÖÅ˨ÍÍÛÌ ÁÎÃÎÌ ÎÒ ËÞÁÛÕ áîëåçíåé – ÄÀÆÅ ÑÀÌÛÕ ÑÒÐÀØÍÛÕ – ÍÅ èçëå÷èìûõ ìåäèöèíîé è ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÕ, à òàêæå äëÿ òåõ, êòî õî÷åò ÍÀÉÒÈ ñâîþ ËÞÁÎÂÜ È ÂÛÆÈÒÜ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ: https://vk.com/new_alchemist

ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÑËÀÍÈß ÁÎÃÀ ÎÁ ÈÑÖÅËÅÍÈÈ È ÑÏÀÑÅÍÈÈ â àóäèîçàïèñè ìîæíî ñêà÷àòü ñ ßíäåêñ-äèñêà: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg

Ïðîñëóøàòü ÏÎÑËÀÍÈß ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ ÎÁ ÈÑÖÅËÅÍÈÈ È Î ÑÏÀÑÅÍÈÈ ìîæíî íà ñàéòå: https://govorisbogom.nethouse.ru

è íà Telegram-êàíàëå: https://t.me/govorisbogom