И снова про политику..

Николай Нефедоров
   Да. Уж.  Отметим  новости в мире. 
Я  узнал о них из телевизора. Там говорил господин Никита Михалков. Он сказал четко и ясно. Россия 
Предназначена для санкций.

  Потому как слишком большая страна. Слишком красивая. Слишком в ней много  углеводородов и алмазов и золота..
И потому к  ней такое пристальное внимание со стороны Европы, Англии  и Штатов.
И не потому что мы  Крым забрали. Нет.

  Просто  наша страна по другому думает, по другому мыслит, и по другому чувствует..
Даже если отдадим требуемое ими по Украине, то снова объявят  санкции по поводу Курил..

  Вот такая их  простая и житейская философия..
Очень уж волнуются товарищи из Штатов.

«Как так!!» - возмущаются заморские ястребы - «Все страны такие миниатюрные маленькие крохотные, и симпатичные! А они, эти, которые  русские, те слишком обнаглели и разлеглись, распростерлись  от океана и до океана!! Не положено!!  Это возмутительно!! – вопят  истерично буржуи..

  Да. Ладно. Уж. Мы люди России все понимаем. Мы не глупые. Мы  не поддадимся истеричным провокациям..
Мы  по - прежнему живем  единой одной дружной семьей от океана и до океана..

  Нам нечего спорить и делить. Мы одна нация, из многих и многих наций, с одним общим знаменателем, с одним языком, с одной культурой, и с одним менталитетом.
 И в нашей стране  есть много  культур, религий и языков. Только когда мы все вместе, в одной стране,  мы можем быть спокойными и счастливыми..

 И русским  у нас может быть любой, кто уважает русский язык, кто уважает наши русскую культуру и наши  исторические  ценности..
Вот это все и бесит и беспокоит  заокеанских богатеев..

  Да так бесит, что они  истерично ищут предлога  опорочить нашу страну Россию. Желают сделать из нее  страну агрессоров, врагов и варваров, хотят сделать из нее  исчадие Ада..

  Вот такая   сложная обстановка сложилась сейчас в мире..
Чтобы начать и развязать Третью Мировую Войну  боязно и страшно.
 А, вот напакостить,  построить мелкие пакости, посеять провокации и ложь – это всегда  пожалуйста, это всегда можно..

 Это всегда  с превеликим  удовольствием и с наслаждением..
На этом все, на сегодня..

Рассказывал вам  я про политику  с помощью Никиты Михалкова на канале «24»..
 …

Иркутск..
19.07.2019 г.