Простой ларчик

Владимир Ветров
В газете "Аргументы недели" прочитал Петя статью "Россия:отстать навсегла?".
В ней диагноз нынешней ситуации в стране.
Незабвенный Е.Б.Н и пр. создали Конституцию страны,  которая, основываясь на признании страны "развивающейся страной",   регламентирует о готовности прислуживать так называемым "развитым странам" и все дела вести в их пользу.
Это США, Япония, Германия.
В качестве прислужников-исполнителей, но не созидателей.
Причем, за свой счет.
Прогнулись, подставили.
С тех пор и трахают нас со сладострастием.
Во все дырки.
Свои стараются особенно.

Страна СССР тогда была  в экономическом плане 2-й.
Ныне - 7-я.
И как это Правительство никак не наладит импортозамещение в условиях санкций со стороны "просвященных коров"?
Не может быть по определению быком, согласно Конституции от Е.Б.Н.
Хотя, на вид, мошна с яйцами должны быть в порядке...

В газете создателей Конституции  прозывают предателями.

Петя давно называет их ПИДЕРМОНАМИ.

То же самое происходит и в родовспоможении.
Создают  протоколы лечения женщин в соответствии с установками убогих геев из Европы.

Пример:
На днях позвонил Пете один из ведущих акушеров региона...
Пришла к ним комиссия из страховой компании, которая требует представить возможности лечения больных беременных женщин с угрозой потери плода (это - резус-конфликт, синдром позднего токсикоза и пр.) с помощью  медпрепаратов, созданных в варианте "генной инженерии".
Так написано в приложении к Постановлению Правительства России про оплату высоких технологий.
Препаратов этих еще нет в помине - обзвонил Петя всех своих высокопоставленных знакомых - не знают подобного.
Нет в России таких препаратов.
Зато есть Постановление Правительства по их применению.
Петя  перезвонил товарищу в регион, не обрадовал.
Сообщил Пете  спец о том, что комиссия страховой компании запретила  им оплачивать случай лечения больной беременной женщины  именно потому, что не применены лекарства, полученные методом "генной инженерии".
Пролечили они больную пациентку с хорошим результатом, как и требует приказ МЗ РФ, с помощью метода плазмафереза.

Простой, доступный, дешевый, высоко эффективный, без "инженерий-накруток" метод лечения (счастье для беременных) не оплатили.
И в  будущем не оплатят, даже если опять спасут очередное дите для России.
Сообщил спец, что экспертом от страховой компании был врач-психотерапевт.
Это самое отрадное - психотерапевты лечат пороки родовспоможения, решают, куда направить потоки государственных денег...


В продолжение темы про Конституцию -     лечебные протоколы в России составлены согласно установок малограмотных геев из так называемых "развитых стран".
Согласно Конституции РФ от Е.Б.Н., по сути, уничтожающей и промышленность, и здравоохранение-родовспоможение.
И образование, и...

Петя не хочет быть придатком Запада.
Не хочет следовать  проводникам этого Запада в России - мы про Веронику Игоревну (министр здравоохранения), г-на Филиппова О.С. (курирует работу перинатальных центров страны) - именно эта публика  при должностях гонит туфту, запрещая разработку-внедрение отечественных методик лечения женщин.
С какой стати мы, имеющие теоретические и практические  приоритеты в данном направлении, должны отдавать их на заклание?
Подчеркну - малограмотным предателям Родины.

Проще выгнать В.И., О.С. и прочих  врагов Отечества со своих должностей...

"Во главе нас  ушлые,
Западу послушные,
И Востоку в том числе,-
Гуано в родной Земле...".

Может, пора прекратить быть кретинами и рот закрыть, наконец?
Это вопрос Пети к Верховной Власти.